?

Log in

No account? Create an account
британские гастроли чекистского цирка (серия 4) - Пионер. — ЖЖ
Октябрь 17, 2018
07:44 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
британские гастроли чекистского цирка (серия 4)

(86 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:aliasy
Date:Октябрь 17, 2018 08:16 pm
(Link)
кстати, версия о подгоне событий под некие внутренние бюрократические процедуры, сдобренные нюансами аппаратной борьбы, вполне достойна рассмотрения. как минимум, некоторые видимые события она может объяснить.
[User Picture]
From:zaharov
Date:Октябрь 17, 2018 08:25 pm
(Link)
Я сходу могу предложить разумную версию. В Солсбери регулярно мрут люди. Из-за расположенной рядом военной химической лаборатории. Так как с соблюдением норм безопасности у англичан не очень (что даже нашло отражение в сериале "Шерлок"). Но вояки там хозяйничают и все заминают. Но на этот раз случайно отравился Скрипаль, который находился под постоянным наблюдением МИ6. Шпионы решили взять генералов за яйца. Скрипля скрывают не от Путина, а от армейских химиков. Армейцы через свою дуру Мэй решили раздуть шпионский скандал. Им повезло - в Слосбери по своим делам околачивалась пара грушников. Но это не удивительно, в Англии столько богачей из РФ, что грушники и чекисты по их делам туда-сюда челночат регулярно. Но так как все это - полный фэйк, Мэй по итогам снимут, и на ее место пройдет протеже МИ6.

Русских политических комментаторов подводит россиецентричность мышления. Срать они на нас там хотели, им свои разборки важнее.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 17, 2018 08:45 pm
(Link)
Соглашусь, что сюжет годный. Можно лихое кино снять.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 18, 2018 06:01 am
(Link)
Джентльмены не дадут. А наши снять такое неспособны. К тому же послушны чуть более, чем полностью.
[User Picture]
From:aliasy
Date:Октябрь 17, 2018 10:37 pm
(Link)
да, гипотеза вполне рабочая. логичнее многих.
[User Picture]
From:zaharov
Date:Октябрь 18, 2018 07:47 am
(Link)
Надо понимать, что для Британии сейчас важно. Чтобы это понять, достаточно открыть любую английскую газету. Для них важны: Брексит, борьба за власть в США и вопросы престолонаследия. Вот на эту повестку у них работает абсолютно вся пропаганда. А отношения с РФ у них стабильные и уже 20 лет не меняются.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com