?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Октябрь 8, 2018
12:58 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
смех на лопате

(82 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:xobachk
Date:Октябрь 8, 2018 02:01 pm
(Link)
Ваша демагогическая герметичность с аргументом "лопата не той системы" не работает - на приведенных фотках действительно лопата не той системы. Если вы не видите разницу между художественной стилизацией и реальной лопатой которой что снег убирать что скотину кормить то для вас так же нет разницы между резиновым самотыком и настоящим МПХ - хотя разница та же - возможно или нет использование по прямому предназначению.

Но коммент не лопатах, а о том что "хохлосрач" как система разрушения семантической связности и коммуникационного ресурса русского языкового пространства успешно работает. Хохлоспам вербального и писменного интернета успешно жрет время и силы у людей любого интеллектуального уровня.
А смеяться или не смеяться при слове лопата это исключительно вопрос индивидуального чуйства йумора, а не звериной серьезности рукожопых дегенартов нацбилдеров всех мастей.



Edited at 2018-10-08 14:13 (UTC)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 8, 2018 02:32 pm
(Link)

- Для приготовления блина мы действительно используем лопаты, - прокомментировал шумиху руководитель «Ставропольских парков культуры и отдыха» Виктор Бондаренко. - Но это не просто лопата - это средство, которым переворачивают блины. Оно абсолютно чистое и стерильное. Кроме того, оно раскаляется вместе со сковородой.


Проблема в другом. Известного сорта "оппозиция" вполне переняла у режима отношение к русскому народу как к презренному скоту. Казус с блинами на лопате лишь лакмусовая бумажка.
[User Picture]
From:aliasy
Date:Октябрь 8, 2018 02:51 pm
(Link)
"Известного сорта "оппозиция" вполне переняла у режима отношение к русскому народу как к презренному скоту. "

Эта кошерная "оппозиция" - плоть от плоти режима, просто отдел кейджиби, отвечающий за окормление протестно настроенной части пипла. Потому ничего ей перенимать у режима не пришлось - она сама неотъемлемая часть этого режима.

Всегда умилительно видеть, как пипл с восторгом внемлет, например, видному оппозиционеру Гудкову, до командирования в стан оппозиции боровшимся с инакомыслящими в кейджиби. Или внуку сталинского прокурора Венику. Или чекистской мурзилке Сванидзе. Что им там перенимать? У них ненависть к русским в генах.
[User Picture]
From:xobachk
Date:Октябрь 8, 2018 03:53 pm
(Link)
Ну а чего вы хотели? Думаете к кому-то в постсовке относятся по другому? Пока не будет безусловного права граждан на оружие до тех пор будут к ним относится как к скоту.
Постсоветские нацбилдеры это международные банды, эксплуатирующие базовый инстинкт групповой принадлежности для осуществления треугольной торговли 16 века - рабы-стимуляторы-оружие, секс-наркотики-рокнрол. И не важно где эти банды сидят, в Москве, Киеве или в Биробиджане, технология одна и та же.
From:pokrov_ru
Date:Октябрь 8, 2018 07:22 pm
(Link)
Замечу, что проблема ширее. Не только "оппозиция" переняла, но и сам лохторат перенял это гнусное отношение к своим же соотечественникам. Далеко ходить не надо, в поликлинике или при заказе мебели русские собственно соотечественники разучились обращению друг с другом.
Что с этим то делать?! Иногда хочется и по рогам зарядить таким соотечественникам.
[User Picture]
From:aliasy
Date:Октябрь 9, 2018 09:58 pm
(Link)
да, есть такое дело
[User Picture]
From:dyemen
Date:Октябрь 8, 2018 02:46 pm
(Link)
Наблюдательный человек мог бы заметить, что фото в посте отнюдь не одно, и лопаты представлены самые разнообразные - от стилизаций вплоть до сковород и до прямо рабочего инструмента кочегара. Такшта аргУмент "что снег убирать что скотину кормить" - не пляшет ни разу например.

Но коммент не о избирательной слепошарости, а о том что людям известного сорта чистая лопата в России гаже угольной в Баварии. Подозреваю, в Баварии-то они бы и с прямо навозной жрали и нахваливали, ага.

Edited at 2018-10-08 14:46 (UTC)
[User Picture]
From:aliasy
Date:Октябрь 8, 2018 02:52 pm
(Link)
от баварцев они и сам навоз бы жрали. да и жрут.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 8, 2018 03:19 pm
(Link)
Типичный представитель подслеповатой оппозиции - видит только то, что хочет видеть: "здесь вижу, здесь не вижу".

Стилизованные лопаты там только на паре фотографий, на большинстве фото - обыкновеннейшие лопаты.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com