?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Октябрь 2, 2018
07:18 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
эндшпиль Солсберийского инцидента. Игра престолов

(159 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:waldliebhaber
Date:Октябрь 2, 2018 07:38 pm
(Link)
Ну Пуго например застрелился.
Тоже дело.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 2, 2018 08:11 pm
(Link)
Маршала Ахромеева убили, в самоубийство через повешение на оконной ручке с примотанной скотчем верёвкой, никто не верит.
[User Picture]
From:waldliebhaber
Date:Октябрь 2, 2018 08:50 pm
(Link)
Вопрос был в том, что сделали silovik'и.

Маршаллов было как собак нерезаных - поубивали всех бы никто бы не заплакал.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 2, 2018 10:45 pm
(Link)
Когда во время существования СССР силовики могли сделать что-то политическое? Сильно помогли Берии дивизии войск НКВД, у них ведь было всё что в Красной Армии включая танки, плюс лучшее снабжение.
Почему силовики должны были повести себя иначе при его распаде, если до этого иных прецедентов не было?
Или во времена репрессиий в довоенный и послевоенный периоды сильно помогло силовикам то что они силовики, что хотели с ними сделать, то и сделали. Роль и функция силовиков — собака на цепи, что хозяин скажет, то и сделает, своего мнения и интересов не имеет, им и не позволялось их иметь, за этим чётко следили.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 3, 2018 03:56 pm
(Link)
Извините, причем тут прецеденты? Есть вполне простая присяга, и именно ее обязаны были соблюдать как силовики, так и остальная армейская мразь. Часто при этом пишут, что дескать по присяге "должны выполнять приказы". Это так. Но раньше шли строки о народе и государстве. Так что прямое и очевидное нарушение присяги "имело место быть в наличии присутствия" как говаривал мой препод по матану. Тот несомненный факт, что совейские енералы и маршалы на 99.999% состояли из патентовнной мрази, совершенно не отменяет того факта, что после развала совка они стали еще и клятвопреступниками. А из того факта, что пара покончила с собой вытекает ровно одно/: вот ровно столько и было честных офицеров, хотя и явно непрофессиональных, слабых и профнепригодных. Нормальные не стрелялись бы, а вводили войска.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com