?

Log in

No account? Create an account
эндшпиль Солсберийского инцидента. Игра престолов - Пионер. — ЖЖ
Октябрь 2, 2018
07:18 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
эндшпиль Солсберийского инцидента. Игра престолов

(159 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 2, 2018 06:03 pm
(Link)
МореЗяма, еврей, гражданин Израиля, ну не позорься же. Ваш жидопроект СССР истинные ваши хозяева похерили, и слава боженьке. Сколько не визжи, совок не вернуть в том страшном свинцово-сером совковом виде. И все-таки, мне вот крайне интересно, как ты объясняешь тот факт, что ни один военный, особенно кегебешник, не сделал ровным счетом ничего для спасения сраного совка, которому они клялись служить? Приказами начальников? Ну-ну, смешно же.
[User Picture]
From:waldliebhaber
Date:Октябрь 2, 2018 07:38 pm
(Link)
Ну Пуго например застрелился.
Тоже дело.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 2, 2018 08:11 pm
(Link)
Маршала Ахромеева убили, в самоубийство через повешение на оконной ручке с примотанной скотчем верёвкой, никто не верит.
[User Picture]
From:waldliebhaber
Date:Октябрь 2, 2018 08:50 pm
(Link)
Вопрос был в том, что сделали silovik'и.

Маршаллов было как собак нерезаных - поубивали всех бы никто бы не заплакал.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 2, 2018 10:45 pm
(Link)
Когда во время существования СССР силовики могли сделать что-то политическое? Сильно помогли Берии дивизии войск НКВД, у них ведь было всё что в Красной Армии включая танки, плюс лучшее снабжение.
Почему силовики должны были повести себя иначе при его распаде, если до этого иных прецедентов не было?
Или во времена репрессиий в довоенный и послевоенный периоды сильно помогло силовикам то что они силовики, что хотели с ними сделать, то и сделали. Роль и функция силовиков — собака на цепи, что хозяин скажет, то и сделает, своего мнения и интересов не имеет, им и не позволялось их иметь, за этим чётко следили.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 3, 2018 03:56 pm
(Link)
Извините, причем тут прецеденты? Есть вполне простая присяга, и именно ее обязаны были соблюдать как силовики, так и остальная армейская мразь. Часто при этом пишут, что дескать по присяге "должны выполнять приказы". Это так. Но раньше шли строки о народе и государстве. Так что прямое и очевидное нарушение присяги "имело место быть в наличии присутствия" как говаривал мой препод по матану. Тот несомненный факт, что совейские енералы и маршалы на 99.999% состояли из патентовнной мрази, совершенно не отменяет того факта, что после развала совка они стали еще и клятвопреступниками. А из того факта, что пара покончила с собой вытекает ровно одно/: вот ровно столько и было честных офицеров, хотя и явно непрофессиональных, слабых и профнепригодных. Нормальные не стрелялись бы, а вводили войска.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com