Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Интоксикация чекистскими художествами


Радостные новости! Болящего Верзилова доставили в Германию для лечения, VIP-пациента перевезли самолётом бизнес-класса компании Aerowest. Конечно же, вы следите за здоровьем Петра Верзилова. У людей доброй воли во всём мире сжалось сердце от скорбного известия, что он внезапно заболел и попал в реанимацию. И даже возникло ужасное подозрение, уж не отравлен ли наш чудесный Верзилов подлыми врагами свободы?

«Обеспокоенность состоянием Петра Верзилова выразил премьер-министр Канады Джастин Трюдо, так как у Верзилова помимо российского есть и канадское гражданство. Общаясь с журналистами в провинции Саскачеван, Трудо заявил, что происходящее "вызывает определенную озабоченность, особенно учитывая действия со стороны россиян в последние месяцы в Соединенном Королевстве". Он добавил, что канадские дипломаты на месте пытаются оказать Верзилову помощь».

Петра Верзилова доставили в Германию для лечения

Немецкие врачи рассказали о причинах отравления Верзилова

18 сентября 2018, Euronews: – «Активист Pussy Riot и издатель "Медиазоны" Петр Верзилов с большой долей вероятности был отравлен. К такому выводу пришли специалисты берлинской клиники Charite, куда мужчина был доставлен в минувшую субботу из Москвы. В то же время медики не могут определить конкретное вещество, вызвавшее интоксикацию, которая предположительно началась неделю назад».

Неужели опять «новичок»?!! Какой ужас!!!..

«Корреспондент euronews Джессика Штальц передает из Берлина:

"Верзилов имеет российское и канадское гражданство. Посольство Канады в Германии, безусловно держит под контролем ситуацию с Верзиловым. Предполагается, что лечение пациента в Берлине оплачивается за счет канадской страховки. В посольстве прилагают усилия, чтобы все благополучно завершилось".

Вот она какая бывает международная забота о Человеке – страховка покрывает индивидуальную перевозку больного самолётом из Москвы в Берлин. Да кто же он этот Пётр Верзилов?! Титан мысли? Отец русской демократии?..

Вглядимся в благородный лик пламенного борца с тиранией. Где-то мы уже видели эти честные глаза. ...вспомнил! Сообщение от 16 апреля 2007 года в комьюнити «Провокаторы и сексоты»:

«Я принимал участие в задержании провокатора, помявшего крышу Дэу Nexia регистрационный номер В 406 АТ 177. Сотрудники милиции нашли при нем загранпаспорт на имя Верзилова Петра Юрьевич 1987 года рождения. Предположительно поддельные, так как глянув на фото оперативники пошутили, понимающе: «У, брат, как ты сильно изменился»

«Проходили по Рождественноскому бульвару. В момент прохода головы колонны Марша [Несогласных] человек заскакивает на припаркованную машину и прыгает на крыше что-то крича. Мы его сразу сдергиваем оттуда и пытаемся сдать в милицию. Попыток сдать в милицию было около 5ти. Наконец, сдали, но увидели его на свободе менее чем через час на митинге. Чудом удалось задержать снова. Но снова его вызволяют, теперь уже какие-то странные люди в черном, отказавшиеся представиться».

«… Его сами демонстранты задержали. И пытались сдать милиции. Милиция стыдливо прятала глаза, уезжала и брать его категорически отказывалась. В суматохе я не дождался чтобы его забрали. Но... но я свидетельствую. Милиция отказалась его задержать. Еще бы - были у них планы на более гламурных. Этого же паренька я видел позже. Он из-за спин демонстрантов кричал "Омон - говно" - и озверевшие омоновцы начинали избивать тех кто рядом».

По ссылке масса свидетельств. На фотографиях за провокаторской работой запечатлён Петр Верзилов собственной персоной.

Далее процитирую свидетельства, как штатного хулигана и провокатора Петю вытаскивают из ментовки чекисты в штатском.

(…)

Ассистирующая чекистскому провокатору Пете девушка в желтой куртке, почти наверняка, его боевая подруга Надя Толокно».

Кто бы мог подумать! А? Всемирно знаменитый борец за свободу в России начинал трудовую деятельность как полицейский осведомитель и уличный хулиган-провокатор. Но у него обнаружился выдающийся талант! По причине своего шизофренического бесстыдства и беспредельного цинизма сексот Верзилов вышел на международную арену, сделал карьеру российского (!) общественного деятеля мирового масштаба.

«Ебись за наследника Медвежонка»,
Биологический музей имени К. А. Тимирязева, 29 февраля 2008 г.

Интересно, откуда этот Петя взялся на нашу голову? А ниоткуда, происхождение голого как правда героя покрыто мраком неизвестности.

Петр Верзилов родился 25 октября 1987 года в столице России, Москве. Информация о ранних годах Верзилова отрывочна и немногочисленна. Вместе с родителями переехал в раннем возрасте в Японию, затем в Канаду. Учился в школе в Японии, Канаде. Когда семья вернулась в Россию, окончил московскую среднюю школу. После школы поступил на факультет философии Московского Государственного Университета

В 2005 году в возрасте 18 лет получил гражданство Канады в порядке натурализации.

А вот мне почему-то кажется, что Петя происходит из хорошей чекистской семьи. Почему я так думаю?

Деян Ловрен (Хорватия) и стюард задерживают выбежавшего на поле
участника группы Pussy Riot Петра Верзилова

во время финального матча чемпионата мира по футболу
между сборными Франции и Хорватии, 15 июля 2018 года

Человечек знаменит шумной борьбой против путинской тирании, вон даже священный мундиаль испакостить не постеснялся (за этот подвиг гад отделался 15 сутками административного ареста). Тем не менее, власти скрывают биографию неуёмного оппозиционера не менее тщательно, чем персональные данные гражданских лиц Боширова с Петровым. Активист отродясь нигде не работал, а деньги у него не кончаются. Откуда средства на жизнь, уж не иностранный ли агент канадский гражданин Верзилов? Каким образом буйный враг режима десятилетие живёт на грани, а нередко и за гранью уголовного кодекса (хулиганство, кражи, наркотики). Людей в путинской РФ закрывают и закрывают надолго за куда меньшие художества. Однако Компетентные Органы хранят в строгой тайне историю происхождения и бурной жизни Петра Верзилова. Почему? А вот потому.

Верзилов стал известен миру в качестве продюсера ментовского блядушника «Pussy Riot». В своё время я довольно подробно анализировал эту историю, дотошно протоколируя умалчиваемые факты.

Какофония церкви и чекизма

и веруют, и трепещут

Свобода «кискам» как зловещее покушение на клерикализм

Русская церковь и русская демократия

Обыкновенная ПОДЛОСТЬ

Обыкновенное ЧУДО. часть 1

Обыкновенное ЧУДО. часть 2

Протест мародёров

Нельзя молиться за чекистских Pussy Riot, Богородица не велит!

Курочка за себя отомстила

Привожу эти ссылки для коллекции. Если коротко и по сути содержания, то дело в следующем.

Провокации «Pussy Riot» в соборе инспирировались путинцами перед «выборами» в виду сложной электоральной ситуации 2012 года. Оппозицию режиму и Путину позиционировали как сборище полоумных хулиганов вообще, и врагов церкви в частности. Интеллигенция-то у нас глупая, легко поддается на провокации, особенно радостно на антицерковные. Недовольство властями Органы стремятся дискредитировать в глазах большинства населения, и канализировать протестные настроения в безопасные русла. Это либо советчина, либо антинародный «либерализм». Чекистский ансамбль художественной самодеятельности Верзилов сотоварищи создают образ оппозиционера как безудержного подонка, уголовника и дегенерата. Подментованные шлюхи обоего пола занимаются актуальными художествами: публично сношаются в музеях, хулиганят в церквях, воруют, засовывают курицу во влагалище и пр. Нет, защитники животных могут не беспокоиться, та курица была не живая. Ощипанная и потрошёная, они эту курицу таким оригинальным образом в магазине крали. Так сказать, указывали русской молодёжи путь к свободе и творческому самовыражению. Это ещё до «Pussy» была такая арт-группа «Война», её усиленно рекламировали и в РФ, и на Западе.

Итак, мировая общественность обеспокоилась здоровьем чекистского подонка Верзилова. Это как понимать? А так, что никто на Западе не заинтересован в настоящей демократической оппозиции режиму им. Путина. Никакой ваш Запад всерьёз против «Путина» не борется, ни американцы, ни тем более европейцы. Запад сознательно поддерживает чекистскую клоунаду, помогая чекистскому режиму дискредитировать действительно демократическую оппозицию в России. Это надо ясно понимать и не строить наивных иллюзий насчет враждебных отношений «Путина» и Запада.

Так что там насчёт отравления героического Верзилова, не жалеющего здоровья на службе Органам. Какая мораль в этой медицинской истории? Не надо было мешать кокс с водкой.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments