Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

электоральный недоворот

Как же трудно идёт возращение коммунистов к власти. Ну как возращение, коммунисты никуда от власти в СССРФ и не уходили. Однако сверху поступила установка менять декорации и делать партию власти из КПРФ. Не разом нас богато, а для начала позволить зюгановцам победить путинских кое-где на местных выборах.

Гелий Коржев: "Поднимающий знамя", 1963 г.  -  "Свалка". 2007 г.

И вот в Приморье на выборах губернатора паче чаяния проигрывает путинский ставленник. Ай-ай!

"Все, думаю, будет в порядке", - сказал Путин Андрею Тарасенко,
встречаясь с ним на прошлой неделе

Ну как проигрывает. В последний момент берёт и выигрывает. Путинцы взяли и поправили результаты голосования в правильную сторону, ну как обычно. А вот затем случилось необычное.

Глава Центризбиркома Элла Памфилова предложила признать выборы в Приморье недействительными. Упс! То есть фактически выступила против путинских. Распереживавшаваяся от своей немыслимой дерзости Панфилова даже пустила слезу отчаяния. А больше всех испугался дедушка Зюганов. И помчался в администрацию президента оправдываться, что это не он, а оно само по себе. …

И главное, начальственный состав РФ не понимает, зачем это надо записываться в гунявую КПРФ?! При всей инспирации засоветских настроений и канализации недовольства населения властями в советское русло, всерьёз желающих возрождать советскую власть маловато даже среди сторонников КПРФ. Да к тому же идейные агитаторы за советчину в массе столь тупые и злобные ушлёпки, что, послушав их, обыватели в ужасе разбегаются. В общем, трудно идёт возрождение СССР в отдельно взятой РФ.

А вы думаете, в 1917-м Людям было легко протащить к власти Ленина и Троцкого?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →