?

Log in

No account? Create an account
Бутылка из советского прошлого - Пионер. — ЖЖ
Сентябрь 18, 2018
06:23 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Бутылка из советского прошлого

(149 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 27, 2018 04:10 pm
(Link)
моя пенсия 9292р. я терплю нужду . Не все же в маскве живут и при СССР в ней жили харашо.
[User Picture]
From:sonja_mussolini
Date:Сентябрь 28, 2018 04:52 pm
(Link)
Моя пенсия меньше вашей почти в два раза, но благодаря тому, что живу в Москве и к тому же подрабатываю, денег получается почти в два раза больше, чем у вас, это верно. И при СССР жителям Москвы было легче. Но СЕЙЧАС жизнь моя комфортнее намного, чем в СССР, - это то, что я хотела сказать и что вы не смогли прочитать.
Я надеюсь, вы, терпя нужду, не побежите на майдан разрушать существующий государственный строй, а предпримите какие-то более адекватные меры? Иначе, смею заверить, ваша нынешняя нужда покажется вам изобилием.
А что до нужды... нужда тоже разная бывает - у меня множество знакомых, получающих в месяц более ста тысяч, и все как один жалуются на нужду. Искренне вам желаю ни в чем не нуждаться.
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 29, 2018 02:22 pm
(Link)
чтобы получать пенсию в 2 раза меньше моей 4646р. , вы софа тунеядка. Да и пенсий таких нет! жить в маскве на 18000р. можно , но это не есть КОМФОРТНО ! а вдруг подрабатывать не сможете ? собянин поможет ? Успокойтесь я не побегу на майдан , потому как , хрен на хрен менять только время терять .
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com