?

Log in

No account? Create an account
Бутылка из советского прошлого - Пионер. — ЖЖ
Сентябрь 18, 2018
06:23 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Бутылка из советского прошлого

(149 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 20, 2018 05:58 am
(Link)
К сожалению, абсолютно бесполезно. Наверху принято решение восстановление совка без его соцпрограмм, и это решение неуклонно реализуется руками тупорылой школоты под руководством бывших и нынешних номенклатурщиков. Самое смешное, что когда школота попадет в реальный совок (а все идет именно к этому, железный занавес, жуткое недопотребление, полное отсутствие гражданских свобод), она, в силу своей тупорылости, даже не поймет, что она в этом виновата. Совок окажется не таким или еще чего придумают, мелкие гниды, вот поэтому я и ненавижу детей. Жаль только, что чеченского подлеца коммари из финки не вытащат и не определят в гулаг зэком (он-то уверен, что его определят там, если вообще сумеют вытащить, исключительно вертухаем, удивительная редкая гнида).
[User Picture]
From:aliasy
Date:Сентябрь 20, 2018 09:32 am
(Link)
Дело не в школоте. Школота впитывает то, что ей вбивает в череп пропаганда. Они не видели совка, а им всевозможные пропагандоны расказывают. как это было заебато.
Как говорил Мюллет Штирлицу:

"Тем, кому сейчас десять, мы не нужны: ни мы, ни наши идеи; они не простят нам голода и бомбежек. А вот те, кто сейчас еще ничего не смыслит, будут рассказывать о нас легенды, а легенду надо подкармливать, надо создавать сказочников, которые переложат наши слова на иной лад, доступный людям через двадцать лет."

Edited at 2018-09-20 09:34 (UTC)
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 20, 2018 03:05 pm
(Link)
Я про это и говорю: под руководством вчерашних и сегодняшних номенклатурщиков. Именно для этого было настолько опущено образованеие. Нужны именно тупые школоло.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com