Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

секретный гей-парад в Солсбери


При всей пошлости гомосексуального аспекта в деле отравления Скрипалей, это довольно важная развилка, куда дальше пойдёт дело. Путинцы пытались на квадратных колёсах протащить версию нетрадиционной ориентации героев невидимого фронта (которая версия всё объясняет!).

«Глава московского гей-прайда Николай Алексеев в эфире НСН не исключил нетрадиционную сексуальную ориентацию подозреваемых Лондоном россиян:

«Это их личное дело! В ЛГБТ-сообществе о них ничего не известно, но они имеют право вести жизнь, как хотят. Я думаю, это у них надо спрашивать о сексуальной ориентации, если они захотят на эту тему говорить», — заявил Алексеев.

По словам активиста ЛГБТ, подавляющее большинство российских скрывают свою нетрадиционную сексуальную ориентацию и проявляют свою природу лишь в поездках за границу:

«В России миллионы представителей ЛГБТ-сообщества не ведут активную жизнь, не ходят в какие-то заведения, и об их природе никто не знает. Большинство представителей ЛГБТ в России ведут закрытую жизнь, и раскрываются только за рубежом. Посещают гей-парады, клубы. У них жизнь разделена на две части: здесь они живут закрыто, а там, когда приезжают, могут отдохнуть и побывать на подобных мероприятиях. Таких людей очень много в России, которые здесь никому не известны, а там, за рубежом, таким образом проявляются», — признался НСН глава московского гей-прайда.

Добавим, что после интервью Маргарита Симоньян подогрела интерес к сексуальной ориентации своих собеседников, написав в Twitter: «Ребята, я не знаю, геи они или не геи. Модненькие такие, насколько я могу судить — с бородками, стрижечками, узкими брючками, свитерок обтягивает нехилые бицепсы. Ко мне не приставали. Впрочем, я уже вышла из приставабельного возраста».

Действительно важно, что решат англичане. Ежели британские СМИ примут игру насчет гейства Петрова-Боширова, то это будет означать, что Солсберийский инцидент практически исчерпан, дальнейшего обострения не будет, партия переходит в долгий эндшпиль.

«Жёлтый английский печатный листок, аналог нашего "Московского комсомольца", газета The Sun – опубликовала вчера информацию, что Боширов и Петров пользовались услугами проституток, следовательно не являются геями, следовательно не подлежат защите.

Однако, газета обозначила ситуацию лишь "в целом", не назвав ни одного факта.

Забавное произошло на сайте издания. В комментариях к материалу жители Солсбери выяснили, что пара Боширов-Петров заказывала трансвестита по имени "пЕтра" (на английском звучит "пИтра", но это не важно).

Так что извините. Не вышло на них напасть заново».

– Бриты уже выдвинули версию, что под видом проститутки к ним приходил связной из ГРУ, который и передал флакон с отравой. Так что сплошная неопределённость.

Кстати, там сегодня ещё двое траванулось. Пока не ясно чем. Но если опять "Новичком", то это будет уже смешно.

Ежели в Солсбери люди хронически травятся «новичком», то это значит, там место такое. Поблизости находится «Портон-Даун» (Porton Down) – крупнейший британский исследовательский центр по разработке химического и биологического оружия массного поражения.

Посмотрим, станут ли развививать тему трансвестита связного ГРУ. А то ведь вдобавок к «русским хакерам», манипулирующих выборами в США, получим контроль «Путина» над гомоинтернационалом. А это, согласитесь, потрясение основ страшнее президента США русского агента.

16 сентября 2018. – Великобритания не сможет ввести санкции в отношении России по делу Скрипалей до выхода из Евросоюза, заявил министр безопасности Бен Уоллес депутатам британского парламента

Чиновник не уточнил, когда именно «поправка Магнитского» может быть применена — после формального выхода из ЕС в марте 2019 года или после переходного периода, который продлится до конца 2020 года.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments