?

Log in

No account? Create an account
секретный гей-парад в Солсбери - Пионер.
Сентябрь 17, 2018
12:48 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
секретный гей-парад в Солсбери

При всей пошлости гомосексуального аспекта в деле отравления Скрипалей, это довольно важная развилка, куда дальше пойдёт дело. Путинцы пытались на квадратных колёсах протащить версию нетрадиционной ориентации героев невидимого фронта (которая версия всё объясняет!).

«Глава московского гей-прайда Николай Алексеев в эфире НСН не исключил нетрадиционную сексуальную ориентацию подозреваемых Лондоном россиян:

«Это их личное дело! В ЛГБТ-сообществе о них ничего не известно, но они имеют право вести жизнь, как хотят. Я думаю, это у них надо спрашивать о сексуальной ориентации, если они захотят на эту тему говорить», — заявил Алексеев.

По словам активиста ЛГБТ, подавляющее большинство российских скрывают свою нетрадиционную сексуальную ориентацию и проявляют свою природу лишь в поездках за границу:

«В России миллионы представителей ЛГБТ-сообщества не ведут активную жизнь, не ходят в какие-то заведения, и об их природе никто не знает. Большинство представителей ЛГБТ в России ведут закрытую жизнь, и раскрываются только за рубежом. Посещают гей-парады, клубы. У них жизнь разделена на две части: здесь они живут закрыто, а там, когда приезжают, могут отдохнуть и побывать на подобных мероприятиях. Таких людей очень много в России, которые здесь никому не известны, а там, за рубежом, таким образом проявляются», — признался НСН глава московского гей-прайда.

Добавим, что после интервью Маргарита Симоньян подогрела интерес к сексуальной ориентации своих собеседников, написав в Twitter: «Ребята, я не знаю, геи они или не геи. Модненькие такие, насколько я могу судить — с бородками, стрижечками, узкими брючками, свитерок обтягивает нехилые бицепсы. Ко мне не приставали. Впрочем, я уже вышла из приставабельного возраста».

Действительно важно, что решат англичане. Ежели британские СМИ примут игру насчет гейства Петрова-Боширова, то это будет означать, что Солсберийский инцидент практически исчерпан, дальнейшего обострения не будет, партия переходит в долгий эндшпиль.

«Жёлтый английский печатный листок, аналог нашего "Московского комсомольца", газета The Sun – опубликовала вчера информацию, что Боширов и Петров пользовались услугами проституток, следовательно не являются геями, следовательно не подлежат защите.

Однако, газета обозначила ситуацию лишь "в целом", не назвав ни одного факта.

Забавное произошло на сайте издания. В комментариях к материалу жители Солсбери выяснили, что пара Боширов-Петров заказывала трансвестита по имени "пЕтра" (на английском звучит "пИтра", но это не важно).

Так что извините. Не вышло на них напасть заново».

– Бриты уже выдвинули версию, что под видом проститутки к ним приходил связной из ГРУ, который и передал флакон с отравой. Так что сплошная неопределённость.

Кстати, там сегодня ещё двое траванулось. Пока не ясно чем. Но если опять "Новичком", то это будет уже смешно.

Ежели в Солсбери люди хронически травятся «новичком», то это значит, там место такое. Поблизости находится «Портон-Даун» (Porton Down) – крупнейший британский исследовательский центр по разработке химического и биологического оружия массного поражения.

Посмотрим, станут ли развививать тему трансвестита связного ГРУ. А то ведь вдобавок к «русским хакерам», манипулирующих выборами в США, получим контроль «Путина» над гомоинтернационалом. А это, согласитесь, потрясение основ страшнее президента США русского агента.

16 сентября 2018. – Великобритания не сможет ввести санкции в отношении России по делу Скрипалей до выхода из Евросоюза, заявил министр безопасности Бен Уоллес депутатам британского парламента

Чиновник не уточнил, когда именно «поправка Магнитского» может быть применена — после формального выхода из ЕС в марте 2019 года или после переходного периода, который продлится до конца 2020 года.

(23 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Сентябрь 17, 2018 10:45 am
(Link)
Как-то приятель-журналист работал в милицейской газете.
Следователи часто говорили ему (а он делился с нами):
"Где парадокс, там может скрываться ответ на главный вопрос".
Солсберийское дело выглядит исключительно дурацким на сегодня.
Но солсберийское дело курируется в ВБ аж самой Терезой Мэй, и по нему принимаются заявления в ведущих странах мира.
Именно поэтому, можно ожидать, что солсберийское дело долго готовилось, британцами по нему заготовлено много "фактов", сведений и каминг-аутов россиянских предателей.
Цели и задачи этого мероприятия пока не ясны, но крупны и разрушительны.
Поживём-увидим.
[User Picture]
From:_
Date:Сентябрь 17, 2018 10:48 am
(Link)
Всё больше убеждаюсь, что вся история Скрипалей-провокация. Потому и отравление по официальной версии не успешное и бестолковое. Всё сделано, чтобы вынудить дураков попасться на удочку и начать врать. Подозреваю, что следующим шагом британы выложат видео с неопровержимыми доказательствами гэбэшности, как ещё недавно нам говорили несуществующей сладкой парочки.
[User Picture]
From:zaharov
Date:Сентябрь 17, 2018 10:59 am
(Link)
Дуракам намекали. Достаточно выложить их визы с другими фамилиями.
[User Picture]
From:nepilsonis_eu
Date:Сентябрь 17, 2018 11:09 am

Требование предоставления отпечатков пальцев

(Link)
> выложить их визы с другими фамилиями...
... и фотографиями.

[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 17, 2018 11:13 am
(Link)
По всему видно, что джентльмены не спешат и сливают информацию по делу дозировано, по каплям.
[User Picture]
From:nepilsonis_eu
Date:Сентябрь 17, 2018 11:20 am

Заместо Гордона - Аполлон

(Link)
Кстати, как там продвигается дело с поимкой 54-летнего подозреваемого по имени Михаилс Савицкис, позывной - Гордон? http://www.ntv.ru/novosti/2008582/



Какую ещё каплю дозированно выдавили джентельмены?
Или сейчас вроде уже Аполлон у них, а не Гордон.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 17, 2018 01:53 pm

Re: Заместо Гордона - Аполлон

(Link)
Ну, это не информация. Жёлтая пресса развлекает читателей.
[User Picture]
From:zaharov
Date:Сентябрь 17, 2018 11:44 am
(Link)

Интервью было дебильной идеей. Самое умное было закрыть этих ребят, дать СМИ их фотки, и объявить, что завЕдено уголовное дело, ведется следствие. Как англичане поступили со Скрипалями.

[User Picture]
From:zoghozzerofive
Date:Сентябрь 17, 2018 01:28 pm
(Link)
Нисколько не сомневаюсь, что если бы вас например, премьер-министр британии на основании посещения вами некоего города обвинила на весь мир в совершенном в том городе изнасиловании любимого крокодила её величества или убиении стивена хокинга, то вы бы, конечно, избрали совершенно другую линию защиты. И на телевидении выглядели бы не дурак - дураком, а натуральным васерманом.
[User Picture]
From:nepilsonis_eu
Date:Сентябрь 17, 2018 03:00 pm
(Link)
> И на телевидении выглядели бы не дурак - дураком, а натуральным васерманом.
Очень критикуют интервью, а мне понравилось. Я понял из интервью, что:

1) Эти ребята не на службе. Даже не в дорожной полиции и не пожарники.
2) Что они знают, зачем они ехали в этот город, но не хотят говорить.
3) Что они как-то добывали деньги, чем-то занимались - и это накрылось. И Боширов не знает, как теперь справиться с последствиями этой перемены.

Вообще я за них волнуюсь. У британской стороны появился мотив их просто убить, от общества их ожидается травля и нездоровой интрес, от эрефянских властей защиты они не получат. Возможно, будут проблемы от (уже бывших) партнёров по мутному бизнесу, и тут они от эрефянских властей защиты тоже не получат. Очень трудное положение.
[User Picture]
From:nestor10
Date:Сентябрь 19, 2018 07:03 am
(Link)
>Интервью было дебильной идеей
Ну почему дебильной? Передали мяч англичанам," давайте совместно расследовать, давайте допросим геев-грушников, а вы покажете пузырёк, анализы и т.п.". А им ходить нечем, т.к. шито белыми нитками, анализ - фейк (ну не "Новичок" же использовался в самом деле, и не носят "Новичок" в таком флаконе и т.д. и т.п.). Т.е., грушников, может, и настоящих показали, но дальше англичанам ходить нечем.
[User Picture]
From:zaharov
Date:Сентябрь 17, 2018 11:53 am
(Link)

Скорее всего, в этом Солсбери уже давно травятся люди. Военные это заминали. Просто на этот раз совершенно случайно отравились Скрипали, за которыми присматривала МИ6. Дело замять не удалось, военных прессанули. Военные через свою Терезу Мэй решили раздуть шпионский скандал. Но в итоге, думаю, окажется, что этим отравлением и скандалом воспользуется МИ6, чтобы что-то отжать у военных. Какие-то нюансы Брексита. Торгуются не с Путиным и американцами, торгуются два силовых ведомства Бриташки. В итоге, скорее всего, плебейку Мэй точно скинут, а портфель отдадут аристократу (там еще и классовый конфликт). Слухи об отставке Мэй уже появились в английских СМИ. Но это все произойдет под ковром, а путинцы остануться вымазанными с головы до ног в британском говне.



Edited at 2018-09-17 11:56 (UTC)
[User Picture]
From:re_duck_tor
Date:Сентябрь 17, 2018 08:29 pm
(Link)
больно нужно аристократам брать на себя ответственность за переговоры по Брекзиту или за сам Брекзит. Слухи об отставке Мэй были и прошлой осенью.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:zoghozzerofive
Date:Сентябрь 17, 2018 12:35 pm
(Link)
>паспорта с почти одинаковыми номерами

загранпаспорта. рядомстоящие номера у сопоездников там сплошь и рядом

>по два обратных билета на два рейса подряд в один вечер

например, сбой в системе электронных продаж

>Странный трип в Солсбери. Кто раньше знал, что это вообще за Солсбери?

странный там трип в бриташку - ну нехуй там туристу делать, на земшаре дохера и больше гораздо более привлекательных и главное, куда как более бюджетных мест. а если поехал в бриташку, то уже ебанько. с ебанька же спрос маленький.

а вот если не турист. а например курьер - завез маляву там кому или партию якутских алмазов в кишках, то и место передачи малявы/ алмазов может быть вобще любым - где удобнее клиенту
[User Picture]
From:zaharov
Date:Сентябрь 17, 2018 02:47 pm
(Link)
В Англии сейчас столько богатых русских, что расчет англичан был правильным - какие-то подозрительные типы да найдутся.
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 17, 2018 01:24 pm
(Link)
А мне кажется, что весь шум пукинских, да и лондонских, о скрипалях целиком для того, чтобы за ворохом никому не нужной дребедени отвлечь тупого рашкована от насущных проблем.
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 17, 2018 01:38 pm
(Link)
Похоже Скрипаля и Литвиненко обслужили по одинаковому сценарию. Оба захотели домой, либо сами либо с подачи англичан. Типа есть, что то на англичан, пустите назад. Приезжают "бизнесмены" поговорить. По возвращении домой, узнают, что траванули собеседника особо извращённым способом. Далее идёт какой то договорняк. Англичане тупо наезжают, кремлины ещё тупее оправдываются.
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 17, 2018 04:23 pm
(Link)
если эти 2 товарища из мо , то интерес у них был к портон-даун , адназначна.
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 18, 2018 06:51 am

Групповое порно онлайн

(Link)
===под видом проститутки к ним приходил связной из ГРУ, который и передал флакон с отравой===
Так это они с агентом-грушником так громко сношались, что всех соседей перебудили? Ни фига себе грушный междусобойчик!

=== в комментариях к материалу жители Солсбери выяснили, что пара Боширов-Петров заказывала трансвестита по имени "пЕтра"===
А почему жители города Солсбери? Петров-Боширов ведь вроде в Лондоне себе девку сняли? Или в Солсбери случилось то же самое, но уже с какой-то местной Петрой? А то ведь Скотланд-Ярд официально объявил, что покусились на скрипалевскую дверную ручку они примерно в 12.05-12.20, а свалили из Солсбери только три часа спустя. Где всё это время мог болтаться Петров? Ясно, что только у Петры ( а Боширов в это время на стрёме стоял, но периодически они менялись).
[User Picture]
From:biverbaclan
Date:Сентябрь 18, 2018 08:00 am
(Link)
Тут конспирологи сообщают, что Золотов выпустил свое обращение не к сидящему под арестом Навальному, а к его кураторам.
Т.к. понятно, что Навальный говорит не от себя. Иначе давно уже сидел, как его друзья Удальцов и Белых или брат. Да и инфу получает тоже весьма интересную для своих расследований.
Вот этих кураторов в погонах Золотов и предупредил, что "сделает из них котлету".
Видимо ресурсная база сильно сократилась.
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Сентябрь 19, 2018 03:00 am
(Link)
Кремлёвские пидоры, размахивая радужным флагом, умоляют британцев прекратить раскручивание авантюры с хохлами-Скрипалями.
Если авантюра случайно сложилась, она м.б. прекращена.
Если всё долго планировалось, и долго и затратно осуществлялась предварительная подготовка, цели и задачи мероприятия значительны - кремлёвские пидоры утрутся.
Поживём-увидим.
[User Picture]
From:poluyan
Date:Сентябрь 19, 2018 07:19 am
(Link)
Дебоширы!
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Сентябрь 19, 2018 10:33 am
(Link)
Терпилы.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com