Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Советские друзья женщин и детей


Тупая наглость засоветских агитаторов это нечто эпическое. Читаю очередное их разоблачение клятой дореволюционной России, как плохо жилось рабочим: «Детский и женский труд в России, которую они потеряли».

Даже если принять на веру данные их советских предшественников (чего делать не следует), то и тогда получается, что уровень жизни русских трудящихся не слишком отставал от богатейших стран Запада, и постоянно повышался. Но эти вопросы нет никакого смысла всерьёз дискутировать, потому что советская власть принесла народу бесправие, чудовищную нищету и тотальное коммунистическое рабство.

Спрашиваю краснознамённых товарищей: А что скажете о рабском труде детей в СССР? – Счастливое сталинское детство

Бодро отвечают, вы всё врёте!

Решил показать советским дикарям их же советские картинки.

Вы, советский агитатор, пишите про детский труд в Российской империи, при том что в сталинском СССР использовался рабский труд и женщин, и детей.

И даже в послесталинском СССР под видом "трудового воспитания" практиковался принудительный детский труд. И воспевался женский труд на тяжелых физических работах.


Строительница Уралмаша. С. Адливанкин (1932)

картина "Строительство МКАД, 1958 г., Богатырем М.Г.

Попков В.Е. "Укладка шпал", 1962 г.

фото Лагранж. Шпалоукладчицы, 70-е гг.



– И у вас хватает наглости врать про женский детский труд в дореволюционной России. Вы сумасшедший?

Если прежде типичный любитель советчины – мечтающий возродить коммунистическое рабство, да пострашнее – просто был круглым дураком, то теперь они шагнули ещё на одну ступень (вниз). Агитаторы секты Свидетелей СССР, как правило, клинические неадкваты. Интересно, во что они эволюционируют дальше, до чего их доведёт их материалистическая диалектика.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments