Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Чудесная материализация Петрова и Боширова


Всем людям доброй воли было понятно, что никаких «Боширова» и «Петрова» не существует, это всё фейки британских поджигателей войны. Однако, идя навстречу настойчивым просьбам международной общественности, великий колдун Путин материализовал невинных гражданских лиц Боширова и Петрова прямо в телестудии RT. Где у них взяла интервью чекистская ведьма 1-й категории Маргарита Симоньян.

Главный редактор телеканала RT и МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян пообщалась с «подозреваемыми» в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей. Александр Петров и Руслан Боширов сами обратились к Симоньян и отказались разговаривать с кем-либо ещё из журналистов.

…как же мы были правы! Они приехали посмотреть Стоунхендж. И полюбоваться шпилем собора в Сослбери, и ещё часами на соборе. Но шёл снег. …а снег не знал и таял… Экскурсия не задалась.

Поздравим юзера zoghozzerofive, он был прав, предположив, что «придется пацанчикам прикидываться пидорасами, а это западло». Плевать на западло. Не до зашквара, когда Родина в опасности!

Ну а чё, наваристая такая гомосятина может получиться. Два гея из люто гомофобной России устраивают себе тайное свидание в Англии. Это многое объясняет.

Получила косвенное подкрепление и моя версия, что тов. Боширов и Петров ездили на свидание со Скрипалём.

Москва. 12 сентября 2018. INTERFAX.RU – Родственница Сергея и Юлии Скрипаль Виктория знает, кто такие Александр Петров и Руслан Боширов, которых Великобритания подозревает в отравлении бывшего офицера ГРУ и его дочери.

"Через свои источники я знаю, что это простые люди. Работа Петрова даже не связана с госслужбой", - сказала Виктория Скрипаль "Интерфаксу".

По ее словам, "конечно, они и их близкие пребывают в полном недоумении, в шоке от происходящего".

"То, что вся история о причастности Петрова и Боширова - это фейк, я знала с первого дня. Кроме того, если Руслан еще похож в жизни и на паспорте на фотографию (которая была опубликована Скотланд-Ярдом), то Петров "даже рядом не стоял" со своей фотографией. Более того, по моим данным, реальный Александр Петров не находился в это время в Великобритании", - добавила Скрипаль».

Уверенно утверждать, похож человек на свою фотографию или нет, можно только будучи знакомыми. Фактически Виктория Скрипаль объявила, что лично знакома с Александром Петровым и Русланом Бошировым, видела их. Вероятно, что с ними встречалась и Юлия Скрипаль. Она-то и должна была представить отцу Петрова и Баширова.

Предлагаю такой сюжет. Юлия Скрипаль едет в Лондон, чтобы представить отцу своего жениха. Едут раздельно, чтобы не привлекать внимание спецслужб к своей личной жизни. Но жених внезапно полюбил другого, о чём во время свидания у городской скамейки в Солсбери и сообщает потрясённым Скрипалям. В приступе безумной ревности Юлия чем попало травит себя и нечаянно отца. Влюблённые Петров и Боширов бегут из слякотной Британии…

Хотя куда уж мне конкурировать с английскими мастерами детективного жанра. Подождём сенсационных поворотов сюжета от профессионалов.

Опробовав путинского креативчика, прокашлявшись, мерзкая бриташка в бессильной злобе продолжила клеветать:

«В Министерстве иностранных дел Великобритании заявили, что в Лондоне убеждены, что двое мужчин, которые дали интервью российскому телеканалу RT и представились Русланом Бошировым и Александром Петровым, являются сотрудниками российской спецслужбы и применили химическое оружие в Великобритании.

Британские правоохранительные органы обвиняют Петрова и Боширова в покушении на экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию.

«Правительству ясно, что эти люди — офицеры российской военной разведки, ГРУ, которые использовали на улицах нашей страны смертельный яд, незаконное химическое оружие», — заявила представитель МИД.

По ее словам, выпущенное RT интервью стало еще одним примером «лжи и фальсификации», которыми российские власти отвечают на требования Британии объяснить произошедшее в Солсбери».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →