?

Log in

No account? Create an account
Чудесная материализация Петрова и Боширова - Пионер.
Сентябрь 13, 2018
07:21 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Чудесная материализация Петрова и Боширова

Всем людям доброй воли было понятно, что никаких «Боширова» и «Петрова» не существует, это всё фейки британских поджигателей войны. Однако, идя навстречу настойчивым просьбам международной общественности, великий колдун Путин материализовал невинных гражданских лиц Боширова и Петрова прямо в телестудии RT. Где у них взяла интервью чекистская ведьма 1-й категории Маргарита Симоньян.

Главный редактор телеканала RT и МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян пообщалась с «подозреваемыми» в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей. Александр Петров и Руслан Боширов сами обратились к Симоньян и отказались разговаривать с кем-либо ещё из журналистов.

…как же мы были правы! Они приехали посмотреть Стоунхендж. И полюбоваться шпилем собора в Сослбери, и ещё часами на соборе. Но шёл снег. …а снег не знал и таял… Экскурсия не задалась.

Поздравим юзера zoghozzerofive, он был прав, предположив, что «придется пацанчикам прикидываться пидорасами, а это западло». Плевать на западло. Не до зашквара, когда Родина в опасности!

Ну а чё, наваристая такая гомосятина может получиться. Два гея из люто гомофобной России устраивают себе тайное свидание в Англии. Это многое объясняет.

Получила косвенное подкрепление и моя версия, что тов. Боширов и Петров ездили на свидание со Скрипалём.

Москва. 12 сентября 2018. INTERFAX.RU – Родственница Сергея и Юлии Скрипаль Виктория знает, кто такие Александр Петров и Руслан Боширов, которых Великобритания подозревает в отравлении бывшего офицера ГРУ и его дочери.

"Через свои источники я знаю, что это простые люди. Работа Петрова даже не связана с госслужбой", - сказала Виктория Скрипаль "Интерфаксу".

По ее словам, "конечно, они и их близкие пребывают в полном недоумении, в шоке от происходящего".

"То, что вся история о причастности Петрова и Боширова - это фейк, я знала с первого дня. Кроме того, если Руслан еще похож в жизни и на паспорте на фотографию (которая была опубликована Скотланд-Ярдом), то Петров "даже рядом не стоял" со своей фотографией. Более того, по моим данным, реальный Александр Петров не находился в это время в Великобритании", - добавила Скрипаль».

Уверенно утверждать, похож человек на свою фотографию или нет, можно только будучи знакомыми. Фактически Виктория Скрипаль объявила, что лично знакома с Александром Петровым и Русланом Бошировым, видела их. Вероятно, что с ними встречалась и Юлия Скрипаль. Она-то и должна была представить отцу Петрова и Баширова.

Предлагаю такой сюжет. Юлия Скрипаль едет в Лондон, чтобы представить отцу своего жениха. Едут раздельно, чтобы не привлекать внимание спецслужб к своей личной жизни. Но жених внезапно полюбил другого, о чём во время свидания у городской скамейки в Солсбери и сообщает потрясённым Скрипалям. В приступе безумной ревности Юлия чем попало травит себя и нечаянно отца. Влюблённые Петров и Боширов бегут из слякотной Британии…

Хотя куда уж мне конкурировать с английскими мастерами детективного жанра. Подождём сенсационных поворотов сюжета от профессионалов.

Опробовав путинского креативчика, прокашлявшись, мерзкая бриташка в бессильной злобе продолжила клеветать:

«В Министерстве иностранных дел Великобритании заявили, что в Лондоне убеждены, что двое мужчин, которые дали интервью российскому телеканалу RT и представились Русланом Бошировым и Александром Петровым, являются сотрудниками российской спецслужбы и применили химическое оружие в Великобритании.

Британские правоохранительные органы обвиняют Петрова и Боширова в покушении на экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию.

«Правительству ясно, что эти люди — офицеры российской военной разведки, ГРУ, которые использовали на улицах нашей страны смертельный яд, незаконное химическое оружие», — заявила представитель МИД.

По ее словам, выпущенное RT интервью стало еще одним примером «лжи и фальсификации», которыми российские власти отвечают на требования Британии объяснить произошедшее в Солсбери».

(74 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:blade_g
Date:Сентябрь 13, 2018 04:34 pm
(Link)
Жалкий лепет,Пионер.
Хозяева вам за такое не заплатят
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 13, 2018 04:37 pm
(Link)
что же делать? как снискать хлеб насущный??
[User Picture]
From:aliasy
Date:Сентябрь 13, 2018 04:40 pm
(Link)
Видать, пацанам придется жарить друг друга в думы на людях, дабы доказать истинность своей любви.
Кстати, история автору удалась на славу. Голливуд просто обязан экранизовать историю этой большой любви.
[User Picture]
From:stoleshnikov
Date:Сентябрь 13, 2018 05:06 pm
(Link)
пацанам придется жарить друг друга в думы

Скорее, не в думе, а в палате лордов
[User Picture]
From:her_shadow
Date:Сентябрь 13, 2018 04:52 pm
(Link)
Первая секунда видео - уже полный аут.
Вот как узнать мобильный г-жи Симоньян? Чтобы на него позвонить? :)

Но заход на педерастию был бы хорошим ходом для западных медиа в принципе, не с этими конечно.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 13, 2018 04:55 pm
(Link)
> Вот как узнать мобильный г-жи Симоньян? Чтобы на него позвонить? :)

И причём там Путин? И неужели с Бошировым и Петровым, будь они посторонними гражданами, предварительно не общались люди из Органов?
негеи - (Анонимно) - Развернуть
[User Picture]
From:nepilsonis_eu
Date:Сентябрь 13, 2018 05:02 pm
(Link)
> Предлагаю такой сюжет. Юлия Скрипаль едет в Лондон, чтобы представить отцу своего жениха. Едут раздельно, чтобы не привлекать внимание спецслужб к своей личной жизни. Но жених внезапно полюбил другого, о чём во время свидания у городской скамейки в Солсбери и сообщает потрясённым Скрипалям. В приступе безумной ревности Юлия чем попало травит себя и нечаянно отца. Влюблённые Петров и Баширов бегут из слякотной Британии…

Доставил сюжет. Всяко веселее, чем в СМИ предлагают.

Выскажусь на правах Телезрителя, просто, как мне это смотрелось. У меня сложилось впечатление, что эти Петров и Боширов не агенты спецслужб и вообще не службе хоть какой-то, а просто какие-то мутные торговцы "спортивным питанием", кому есть что скрывать, как (наверное) и каждому торговцу "спортивным питанием". Также я понял, что они запираются и не хотят говорить истинную причину этой поездки. Что-то стыдное, видимо. Ещё я обратил внимание, что Боширов очень волнуется, как бы боится, что узнают стыдный секрет, а Петров спокоен как удав. Такой вот контраст. Какая-то мутная тема и им стыдно сказать, зачем они приехали. А вот "запинки" их перед камерой как раз понятны и естественны для мутных типов, попавших в объективы внимания СМИ. Я подобных мутных типов сам знаю.

Edited at 2018-09-13 17:06 (UTC)
[User Picture]
From:zaharov
Date:Сентябрь 13, 2018 05:05 pm
(Link)
- Будь готов!
- Всегда готов!
Как Боширов и Петров!

Edited at 2018-09-13 18:42 (UTC)
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 16, 2018 01:05 pm
(Link)
Российские спецслужбы обвиняют коллег из Главного управления Генштаба (бывшее Главное разведывательное управление) в том, что его сотрудники провалили операцию в Солсбери, сообщило 15 сентября издание The Telegraph со ссылкой на источники в правительстве Великобритании.
Интервью предполагаемых сотрудников ГУГШ Руслана Боширова и Александра Петрова, по данным издания, якобы стало наказанием за неудачу.
Газета пишет, что Петров и Боширов допустили ряд ошибок: пользовались общественным транспортом, не уничтожили флакон из-под "Новичка", что привело к смерти англичанки Дон Стерджес, и попали под камеры наблюдения. По данным СМИ, спецслужбы "находятся в кризисе" из-за провала.
https://www.telegraph.co.uk/news/2018/09/15/russian-secret-services-crisis-fallout-botched-salisbury-attack/
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 13, 2018 05:17 pm
(Link)
Лондон конечно не ожидал такого хода Кремля. У детективной истории какой-то унылый финал получился.
Лондон: "Вы же подлецы и травили."
Петров и Боширов: "Нет, это не мы."

Ну и че дальше?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 13, 2018 05:19 pm
(Link)
Дальше джентльмены выложат на стол следующий козырь.
[User Picture]
From:p_k
Date:Сентябрь 13, 2018 05:21 pm
(Link)
Посмотрел на габитус и body language Боширова и Петрова, типичные hired muscles. Так что больше всего случившееся похоже на сорвавшуюся попытку эксфильтрации Скрипаля. Что и объясняет выключенные телефоны обоих Скрипалей, две поездки в Солсбери и запасные билеты на самолет.
[User Picture]
From:oboguev
Date:Сентябрь 13, 2018 07:35 pm
(Link)
Поскольку клиенты по уровню IQ совершенно не тянут на спецслужбистский материал, остаётся предположить, что их наняла Юлия Скрипаль, что также объясняет, каким образом их знает Виктория Скрипаль.

Похоже на то, что Скрипалю в посольстве ответили, что впустят его, если доберётся до России сам, но проводить операцию по его вытаскиванию не будут.

Юлия Скрипаль наняла в полукриминальной среде двух качков для сопровождения вывоза отца, но планы стали известны англичанам (видимо через прослушку/подслушку и недостаточное соблюдение конспирации Скрипалями, или от английских приятелей Скрипаля -- кто-то потом ведь разболтал о его хождении в посольство и обращении к Путину).

Англичане пресекли выезд (скорее всего не "Новичком", а гораздо более безобидным средством), а чтоб Скрипалю задаром не пропадать, пристегнули к этому драму про "Новичок". Поскольку всё совершалось в спешке, то драму схватили первую подвернувшуюся, а её конкретному выбору поспособствовали химучения в Солсбери (если не считать такое невероятное совпадение случайностью) -- возможно, английские гебисты были вовлечены в эти учения, и там-то и прослышали про существование "Новичка", а что это такое и каковы его свойства, им конечно известно не было, и не было времени толком разузнать и выстроить сценарий.

Edited at 2018-09-13 20:17 (UTC)
From:Yuri Bichkoff [bichkov.com]
Date:Сентябрь 13, 2018 06:37 pm
(Link)
Конечная цель всех этих телодвижений неясна. За внешними эффектными деталями, призванными заретушировать суть, скрывается что-то очень простое…

Такого рода сложная комбинация могла бы быть направлена против американцев и оказывать воспитательное воздействие на «наших». Но каким образом, Холмс?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 13, 2018 06:42 pm
(Link)
Конечная цель ясна, и комбинация немудрящая. Хотя исполнение и сопутствующий перфоманс весьма затейливы.
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 13, 2018 06:41 pm
(Link)
-Почемю ты сфегда ко всим прыдираешься? Потому что ми такия прастыя луды. И за это вам ми тикая плохая... добичаа.
-Что будэт с нашей щтраной?!! Прямо как в старие врэмена. Ми ж нэ в чем...НЭ ВИНОВАТУЫ!
-Какие ваши доказательства?
*Удар в табло
-Кокаинум (новитсчок).
[User Picture]
From:bangkok_shock
Date:Сентябрь 13, 2018 07:05 pm
(Link)
Можно пеоеименовать организауию, не меняя аббревиатуру.
ГРУ есть ГРУ.
Гомосексуальное разведывательное управление.
[User Picture]
From:diana_spb
Date:Сентябрь 13, 2018 07:32 pm
(Link)
Для полноты картины не хватает, чтобы эти кадры попросили убежище.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 13, 2018 09:31 pm
(Link)
Сначала должно открыться (каминг-аут!), что они содержат гей-клуб.
[User Picture]
From:david_koval9
Date:Сентябрь 13, 2018 09:33 pm
(Link)
Для поддержания легенды осталось снять хоум видео, где они е*ут друг друга. Тогда у британцев не останется никаких шансов!
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Сентябрь 14, 2018 08:33 am
(Link)
Порносериал с героями нетрадиционной сексуальной ориентации получается.
"Приключения пидоров ГРУ на разных континентах".
[User Picture]
From:chudinovandrei
Date:Сентябрь 14, 2018 03:06 am
(Link)
Судьба путинских агентов. Они сражались за Родину. Родина За это назвала их пидерастами.
[User Picture]
From:aliasy
Date:Сентябрь 14, 2018 11:52 am
(Link)
Еще и отжарить друг друга за родину придется.
[User Picture]
From:_
Date:Сентябрь 14, 2018 10:51 am
(Link)
Если в этой серии клоунады мы увидели, как несуществующие, если верить нашенскому дуроскопу, люди внезапно(тм) нашлись, то в следующей мы увидим доказательства их грушности от бриташек, т.е. очередное разоблачение чёрной магии(с).
[User Picture]
From:zoghozzerofive
Date:Сентябрь 14, 2018 01:39 pm

Пионер - всем ребятам пример (с)

(Link)
>Юлия Скрипаль едет в Лондон, чтобы представить отцу своего жениха. Едут раздельно, чтобы не привлекать внимание спецслужб к своей личной жизни. Но жених внезапно полюбил другого, о чём во время свидания у городской скамейки в Солсбери и сообщает потрясённым Скрипалям. В приступе безумной ревности Юлия чем попало травит себя и нечаянно отца. Влюблённые Петров и Боширов бегут из слякотной Британии...

на фоне такой шекспировской мощи Пионера чувствую себя жалким приготовишкой в октябрята
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com