?

Log in

No account? Create an account
Путин отыскал потерявшихся Боширова и Петрова - Пионер. — ЖЖ
Сентябрь 12, 2018
12:48 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин отыскал потерявшихся Боширова и Петрова

(50 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:nepilsonis_eu
Date:Сентябрь 12, 2018 01:41 pm
(Link)
А вот и Снегурочка на нашем детском утреннике: https://news.mail.ru/incident/34716799/ !!!
[User Picture]
From:zoghozzerofive
Date:Сентябрь 12, 2018 02:34 pm
(Link)
кстати, с этой скрипалихой не самый хуёвый пропагандистский ход, на самом деле. мало того что сам скрипалёк патентованное блядво по дефолту, так и его кровная родня демонстрирует ровно тот же паттерн

как говорят чукчи в таком случае, "однахам, тенденсия"
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 12, 2018 08:59 pm
(Link)
«Через свои источники я знаю, что это простые люди. Работа Петрова даже не связана с госслужбой», — сказала Виктория Скрипаль «Интерфаксу».

Аттракцион невиданной тупости!

И что интересно, родственники чекиста даже "предателя" всё равно там у них свои люди, которым можно и нужно доверять ответственные задания.
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 13, 2018 09:38 am

Не успели сверить показания

(Link)
Виктория Скрипаль: "Если Руслан еще похож в жизни и на паспорте на фотографию (которая была опубликована Скотланд-Ярдом), Петров «даже рядом не стоял» со своей фотографией. Более того, по моим данным, реальный Александр Петров не находился в это время в Великобритании".
Соучредитель фабрики нижнего белья в Одесской области Сергей Прудников заявил, что Петров вышел из бизнеса, оставив долги на полмиллиона гривен, при этом россиянин "пол-Одессы кинул", и его "много кто ищет". Самой швейной фабрике грозит банкротство из-за мошеннических действий Петрова. Ни Прудников, ни другие сотрудники фирмы не узнали бывшего коллегу на фотографии, опубликованной британскими спецслужбами.*
Дивчина Юля из Днепро(петровска), которая френдилась с Русланом Бошировым на ФБ, тоже не смогла его опознать по британским фото. Однако в интервью газете "Миррор" она призналась, что видела Руслана в течение получаса пять лет тому назад в 2013 году, когда они познакомились в Праге за обедом в кафешке.
А вот Марго Симоньян, которая взяла интервью у Петрова и Боширова, наоборот, авторитетно заявила, что абсолютно уверена, что общалась именно с теми людьми, которых Лондон назвал подозреваемыми в причастности к "делу Скрипалей".
Сейчас интервью срочно переводят на все основные языки мира.
Грядет АНШЛАГ, следите за рекламой!

==================================================
* С большой долей вероятности это все же фейковая новость, которую первоначально стала распространять strana.ua с ложной ссылкой на RT, при этом многие повелись и подхватили. Как говорится, кто о чем, а хохол всегда о своем исподнем.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com