?

Log in

No account? Create an account
Путин отыскал потерявшихся Боширова и Петрова - Пионер. — ЖЖ
Сентябрь 12, 2018
12:48 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин отыскал потерявшихся Боширова и Петрова

(50 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:zoghozzerofive
Date:Сентябрь 12, 2018 10:35 am
(Link)
Для таких трипов выбрать непробиваемую легенду - нехуй делать. Недвижимость, например, присматривали, для последующих инвестиций. А вот обычный добросовестный туризм в бриташку объяснить сложновато, это да.
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 12, 2018 02:19 pm
(Link)
Какую истчо недвигу??? Пенсы обожают путлера и его кодлу, но присматривание недвиги ТАМ даже их, тупых гнойных пенсовых тварей, озадачит! Не-не, только работа Ани Блядчапман на Уродину епта! Только лишения, только отсутствие шоппинга, только ад и изралиль!!!
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 12, 2018 05:33 pm

"непробиваемая легенда", ага

(Link)
извините, но такое мог написать только человек, ВООБЩЕ НЕЗНАКОМЫЙ с возможностями серьезного государства по расследованию преступлений, контразведывательной работе и выстраиванию сложных оперативных комбинаций.

Британцы не просто серьезные ребята, а самые искушенные во всем вышеперечисленном люди, на порядки превосходящие советских дураков - эрзац-разведчиков и эрзац-дипломатов.

Впрочем, Вас оправдывает то, что за полгода химического скандала "крепкие профессионалы" российского МИДа своим примитивным и легко опровергаемым враньем
лишь глубже насадили РФ на английский крючок.

From:Igor Zinoviev
Date:Сентябрь 14, 2018 05:45 pm
(Link)
На собор Солберецкий хотели поменять свою двушку в Коптево. И часили старые (самые старые в мире из работающих) хотели прикупить. Оказалось, часы - большие и на руку никак не оденешь.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com