Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Путин отыскал потерявшихся Боширова и Петрова


Неделю агитпроп и официальные лица РФ с усмешкой отвергали претензии насчёт «Боширова» и «Петрова». Опровержения британских фейков распределялись в диапазоне от «мы не знаем, кто эти неизвестные люди» до «явная же фальшивка, фотошоп и спецэффекты».

Как вдруг сегодня утром сам Путин отыскал несуществующих в природе РФ граждан Петрова и Боширова.

«По словам президента, Петрова и Боширова уже нашли, они являются гражданскими лицами. «В принципе мы, конечно, посмотрели, что это за люди. Мы знаем, кто они такие уже, мы их нашли. Надеюсь, что они сами появятся и сами о себе расскажут. Это будет лучше для всех. Ничего там особенного и криминального нет. Посмотрим в ближайшее время», — сказал Путин на пленарном заседании Восточного экономического форума, передает корреспондент РБК.

«Гражданские, конечно», — ответил Путин на уточняющий вопрос ведущего ВЭФ Сергея Брилева.

После того как Брилев предложил вернуться к повестке форума, Путин обратился к Боширову и Петрову. «Я хочу к ним обратиться, чтобы они услышали нас сегодня: пускай они придут куда-нибудь к вам в средства массовой информации», — добавил президент».

Креатив на уровне детских новогодних утренников.

Снегурочка: – Дети, в Дремучем Лесу потерялись Петров и Боширов. Давайте их позовём!

все хором: – Петров и Боширов, АУ-У-У-У-У!!!

Снегурочка: – Дети, мы уже неделю так аукаем. Наверное, Петров и Баширов нас не слышат. Давайте попросим Путина Дедушку Мороза нам помочь!

Путин Дедушка Мороз: – Ни в чём не виноватые гражданские лица Петров и Боширов, выходите из Дремучего Леса что ли…

Из леса раздаётся шум шагов и треск раздвигаемых ёлок. Это куда-нибудь в средства массовой информации пробираются искомые Петров и Боширов.

У нас думали, и я тоже так думал, что в западных фильмах малюются карикатуры на советских шпионов и прочих гебистов. Оказалось, суровый капиталистический реализм.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments