Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Сатисфакция по-вертухйски


Посмотрел обращение к Навальному Главнокомандующего войсками Росгвардии, Ударника коммунистического труда, верного путинца генерала армии Виктора Золотова. И до сих пор под впечатлением.

Главнокомандующий отвечал на обвинения Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального, что продукты для нужд Росгвардии закупались по завышенным ценам. С этим расследованием ФБК я не знаком, не в нём дело.

На экране появился человек, косплеящий латиноамериканских «горилл», как их изображали в советских карикатурах.

Только теперь я узнал, что кумиром советских вертухаев был Пиночет. Вот оно кому угождали постсоветские «либералы», когда славили чилийского диктатора!

Главнокомандующий карательных сил путинский РФ уверенно объяснил, что Навальный очевидный американский агент, который по приказу своих заокеанских хозяев намервается погубить нашу горячо любимую Родину! Шпионство предателя Навального представлялось тов. Золотову столь бесспорным, что он не стал предоставлять публике каких-либо доказательств очевидного. И я уже приготовился увидеть, что подобно своему латиноамериканскому кумиру главнокомандующий Золотов прикажет ввести государственного изменника Навального, чтобы подвергнуть того суровой, но справедливой каре. Может быть даже велит расстрелять перед телекамерами. Или повесить.

Однако главнокомандующий Золотов неожиданно предложил Навальному… поединок. Судя по его словам, дуэль путинский полководец вертухайских сил представляет себе довольно самобытно. Дюжие вертухаи крепко держат Навального, а он, Золотов, бьёт гада ногами. Перед потрясёнными зрителями тов. Золотов нарисовал смачную картину превращения клятого Навального в «отбивную».

Как советский офицер тов. Золотов может не знать, что право выбора оружия предоставляется тому, кого вызывают на дуэль. А вдруг Навальный метко стреляет или хорошо фехтует, и примет вызов?

Также обращаю внимание, что, вызвав Навального на поединок, товарищ Главнокомандующий некотором образом признал его равным себе. В тоже время Навальный может и не принять вызов по следующим законным основаниям.

Неправоспособными к дуэли (чей вызов можно не принимать и кого не принято вызывать) считаются:

1.      лица, опозоренные в общественном мнении;

2.      сумасшедшие;

3.      несовершеннолетние, т. е. не достигшие 21 года (кроме женатых);

4.      лица, стоявшие на низких ступенях общественной культуры (простолюдины);

5.      должники по отношению к своим кредиторам;

6.      близкие родственники (например, дядя и племянник или дед и внук. Кузены к дуэли уже допускаются);

7.      женщины.

Мне кажется, что отказ от поединка возможен по пунктам 1, 2 и 4.

А вообще-то натуральный дурдом, конечно. Клинические кретины. Когда же их вернут к их природному занятию – чистке сараев?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments