Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

пенсионный гамбит


Дома по телевизору смотрю вечерами лишь новости, чтобы быть в курсе последних установок агитпропа (путинского и евросоюзного). В отпуске на Кипре от безделья полюбопытствовал, чего там путинский телевизор кажет невинным обывателям. … Ой, это же какой-то беспросветно тупой кошмар. А шоу на общественно-политические темы – блевотный хэллоуина нонстоп! Неужели это и правда смотрят какие-то несчастные добровольно, а не по приговору суда?!

Также сподобился посмотреть и послушать выступление Путина об исторической неизбежности пенсионной реформы. Задушевным тоном, старательно делая вдумчивое лицо, добрый, но справедливый Путин рассказал возлюбленным россиянам, что не видит практической необходимости платить им/вам пенсии. Поймите же, наконец, подобные траты ни экономически, ни исторически не оправданы!

Денег, говорил Путина, у нас много, и теоретически мы могли бы платить вам пенсии… Но зачем нам это делать практически? Вы ведь и без пенсий как-нибудь перетопчетесь, мы вас знаем, вы привычные. В то время как моим друзьям по бизнесу обидно нахватает миллиардов в офшорах. Причем миллиардов ни каких там ваших хронически девальвированных рублей, а долларов и евро. Ну чего, теперь уразумели историческую необходимость урезания пенсионного обеспечения в СССРФ? …

Всё понятно, конечно, чего ж тут может быть непонятного. Однако, несмотря на кристальную ясность исторической неизбежности путинской пенсионной реформы, заботливые путинские державники всё же обеспокоились возможным недопониманием между населением и властями. И в каком-то диком порыве вдохновения неожиданно для себя и всех сформулировали идеологию и политику путинского режима, обеспечивающие неразрывное единение власти с народом.

коррупционные деньги должны стать новым источником дохода для бюджета ПФР, заявил секретарь генсовета «Единой России» и вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак. Он отметил, что за последние шесть лет объем таких поступлений в бюджет составил более 1,2 млрд руб., передает «Интерфакс».

Пополнять пенсионный фонд за счет коррупции! Это настолько восхитительно, что нет слов.

Теперь каждый россиянин должен понять, что рост его благосостояния напрямую зависит от коррупции в стране. Больше коррупции – больше пенсии и пр. Навальный и прочие злопыхатели будут посрамлены и совершенно обезврежены. При помощи прогрессирующей коррупции СССРФ превратится в социальное государство на зависть всему миру! Каждый свидомый гражданин будет знать, что путинцы воруют в общих интересах, в том числе и его личных. Так на 19-м году путинского правления страна обрела свой уникальный путь. С чем всех и поздравляю.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments