?

Log in

No account? Create an account
Ржевская битва. Фронтовик СТАЛИН - Пионер. — ЖЖ
Август 8, 2018
03:50 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ржевская битва. Фронтовик СТАЛИН

(101 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
From:yossarian_lj
Date:Август 8, 2018 05:01 pm
(Link)
А я рассчитываю что всех рашиков уничтожат на подходе к моему городу, а те, кто выживет, уберутся обратно в свой Мордор)
[User Picture]
From:her_shadow
Date:Август 8, 2018 05:09 pm
(Link)
К Еревану? :)
From:yossarian_lj
Date:Август 8, 2018 05:29 pm
(Link)
Украинец - это тот, кто разделяет украинские ценности. Которые противоположны шизанутым москвоимперским
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 8, 2018 08:59 pm
(Link)
Ой-вэй, да разве украинские ценности давно уже не все разделили и поделили? Неужели какие-то ещё остались?! ...а-а, понял, ла-ла-Путин что-то прислал!
[User Picture]
From:ashfurywind
Date:Август 13, 2018 05:14 am
(Link)
Кубань укры всё так же планируют к своей Укрии присоединить?
From:yossarian_lj
Date:Август 13, 2018 10:01 am
(Link)
"украинская империя" - это оксюморон. В Украине должны остаться лишь территории, на которых преобладают граждане с антиимперским менталитетом. Кстати, в моем Днепре калорады - явно в меньшинстве
[User Picture]
From:ashfurywind
Date:Август 13, 2018 05:16 pm
(Link)
хых, Украина может быть лишь в составе империи - ВКЛ-Польши или Австо-хунгарии той же. Хотя это не мешает ей сейчас раззявить рот на сопредельные территории "исторически принадлежавшие" украинскому народу.
Впрочем, ежели укронацики перещелкают друг друга на почве "имперскости", присоединения территорий и антиимперского менталитета - тем воздух будет чище ))
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 8, 2018 05:15 pm
(Link)
Живёте с верой в Чудо(-юдо)?
From:yossarian_lj
Date:Август 8, 2018 05:27 pm
(Link)
Это и школьнику должно быть понятно что для американцев было бы полным зашкваром допустить рашкован к границам своих вассалов - Польши и Румынии, поэтому они будут уничтожаться на подходе. Собственно, был такой Муравьев-Авантюрист, который предупреждал рашкован чтобы они не вмешивались в украинские дела потому что американцы тут им обломают рога, с гибелью массовых жертв среди моторол и гиви) А после этого американцам будет достаточно выйти на восточные границы Украины чтобы гигант на глиняных ногах посыпался. Так же, как в "Обитаемом острове" всё посыпалось в государстве Неизвестных Отцов после проигранной войнушки. Если ради этого зрелища нужно заплатить частичным заражением Украины - это приемлемая цена
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 8, 2018 05:40 pm
(Link)
А почему американцы до сих пор не вышли на восточные границы Украины? Может они надеются на героизм украинских патриотов? Вы им скажите, что это ни зря ждут и надеются.
From:yossarian_lj
Date:Август 8, 2018 05:42 pm
(Link)
Заманивают вас, заманивают
А за мой Днепр вам придется пободаться, тут калорады - меньшинство
From:(Anonymous)
Date:Август 8, 2018 07:48 pm
(Link)
Йося, неужали ты, армянский дегенерат, такой же неадекват как и твой соплеменник Аваков??? Странное дело, отчего на уркане столько армянских недоумков. И да, можешь не трудиться, объясняя мне, что йося-йосерян не армяшка.
From:(Anonymous)
Date:Август 8, 2018 07:46 pm
(Link)
Чудо-юде, давайте уж точно.
From:(Anonymous)
Date:Август 8, 2018 07:44 pm
(Link)
интернет-украинцы совсем глупые пошли. Американцы, конечно же, ракетой дадут не тебе, придурок, в харю, а аккуратненько с твоим запорижьем или в какой еще дыре ты обитаешь, чмырина. ахаха
From:(Anonymous)
Date:Август 9, 2018 04:40 pm
(Link)
Не подскажете, какой смысл амерам ради ничтожной уркаины начинать ядерную войну? То хохлы собирались кормить всю Европу, причем, что самое смешное, они собирались это делать и перед развалом совка, и в 2014, с учетом того, что Европе свою жрачку некуда девать, это было реально гомерически смешно, с Европой не вышло, теперь они зачем-то амеров привлекают.Вам не кажется, что ваше, хотя и придурковатое, население уже не купится на эти сказки? Сейчас в Польше сижу в командировке и охуеваю: в обслуге в российском хабе одни хохлы и хохлушки, все практически без акцента научились говорить по-русски, даже западенцы, все молятся о постоянном виде на жительство, все ненавидят уркаину, все уверены, что никогда туда не вернутся. И да, замечу, все с каким-никаким, но высшим образованием, все кандидаты наук (понятно, что какой-нибудь днепропетровский институт для совсем убогих и защита там просто курям на смех, но все же, не самые глупые, так что и мозги у вас утекают, одни армяне тупые остаются).
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com