?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июль 25, 2018
04:54 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
английские хозяева решают вопросы по российскому алюминию

(118 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:yossarian_lj
Date:Июль 29, 2018 06:03 pm
(Link)
Галковский много не понимает.
Читайте лучше ЖЖ kondratio: "..я уже писал и меня не раз спрашивали - почему та же Польша не пойдет на союз с евразийцами, а держится атлантистов - хоть союз с атлантистами подразумевает войну с Рашей?
Да потому, что по евразийском проекту все что на Восток от Германии и на Запад от китайской провинции Сычуань на Восток - становится геополитически лишним. Это территория ресурсов, диких заповедников и узких полос коммуникаций.
В случае реализиции евразийского проекта, атлантисты стают на второй место, США - ограничивается лидерством на американских континентах, а вся центрально-северная Евразия идет в утиль.

Россия выводит войска с Сибири и уже де факто отдала пол Сибири в концессию Китаю. Сибирь запоняют китайские ТНК и под разными поводами в Сибири уже есть ограниченый контингент китайских войск.

Поэтому поляки, у которых есть национальная элита, понимают, что в евразийском проекте Польша будет вечным зажопьем и как государство деградирует до уровня современной Украины.
Поэтому те немногие ватники типа paidiev, у которых еще осталось серое вещество, типа вдруг осознали к чему идет и начали топить за союз Мордора с атлантистами"
[User Picture]
From:radiosurinam
Date:Июль 29, 2018 06:04 pm
(Link)
и кондратио читаю, и пионера, и девола - чтобы инфо, которую я вижу, не была однобокой
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com