Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Вертухайский инстинкт советского патриота


На сторонний взгляд кажется совершенно естественным, что советские патриоты обязаны выступить против возмутительных «реформ» путинского режима по сокращению пенсионного обеспечения трудящихся. Так сказать, поднять красное знамя народного протеста против антинародных поползновений путинской олигархии. Они бы и подняли, если бы премудроковарные Органы не шепнули им волшебное вертухайское слово.

И краснознамённые борцы за права трудящихся народов всего мира вмиг оказались сторонниками лишения пенсий русских… предателей. Послушаем небезызвестного агитатора за советскую власть тов. kommariпрошлом я его не раз поминал как типичного представителя).

kommari: "Очень показательно - и отсюда сильное искушение поверить в некую историческую мистику - что наиболее пострадавшими от свержения Советской власти были именно те, кто наиболее споспешествовал антисоветской реставрации - шахтеры и ИТР.

А теперь, с оттяжкой на 30 лет, это еще те, кто в 1991 году прыгал на концертах "Рок против ГКЧП" и условно говоря пинал радостно поверженного каменного Феликса, то есть тогдашний 20-30-летний молодняк, горячо тогда ненавидевший старперов из КПСС, и у которого сейчас возникшее на обломках СССР буржуйское государство уворовывает пенсию.

И вопрос не в "неправильном капитализме" - именно потому, при всей своей нелюбви персонально к Путину, особой неприязни к нему - так, что даже кушать не могу - не испытываю. По другому быть не может. Кто бы на место Путина ни пришел. Не может быть "правильного" капитализма в России, ни до 1917 года, ни после 1991-го. Борис Юлич Кагарлицкий и миросистемники все верно объясняют.

Только социализм, и при этом, наверное, в максимально жесткой форме, предоставляет какой-то шанс на развитие и будущее. Но пока эта мысль дойдет до критически необходимой массы, будет еще много всяких бед, увы".




Оказывается, главные виновники крушения СССР — инженеры и шахтёры. Эти подлые антисоветские изменники захотели УЖАСНОГО – колбасы в магазинах, а некоторые даже возжелали сыра. Каково?!! А наиболее отъявленные предатели жаждали свободно слушать рок и жувать жувачку!.. О-о, какая невыносимая зрада. О подрывных элементах, которые отказывались поклоняться канонизированным советским палачам и живодёрам, говорить без кипящего возмущения невозможно.

Но что хуже всего, эти в сердце своём предавшие СССР предатели перестали свято верить замполитам и чудесным обкомычам. Сам тов. kommari в своём блоге вывесил лозунг «Все начальники сволочи!». Однако имеются в виду чужие, не коммунистические начальники. Коммунистических фараонов, как и всякий свидомый коммунист, тов. kommari обожествляет. Особенно рьяно поклоняется помещикам Ленину и Кастро.

Давно уже объясняю, что всякий свидомый советский патриот – убеждённый вертухай. Тот коммунизм, о котором они мечтают – концлагерь (себя они в этом чаемом будущем видят вертухаями на вышках). Социальный идеал Свидетелей СССР – сталинское рабство. Предусмотрительные Органы дальновидно взращивали и методично пестовали советчину четверть века, а теперь переходят к её практическому использованию.

У краснознаменных товарищей в самоликвидации СССР виновно население, недовольное советской нищетой и бесправием. А приватизировавшие свою горячо любимую Советскую Родину, променявшие СССР на офшорные счета и недвижимость странах НАТО, правящие и поныне обкомычи и чекисты ни в чём не виноваты. Ну, возможно, виновны лишь в том, что были слишком добры с народом, недостаточно жестоко карали ослушников и недовольных. Поэтому лишить пенсий подлое население и отдать пенсионные деньги путинским чекистам (олигархам) – это будет соответствовать советской Исторической справедливости.

Так не один тов. kommari думает, полюбопытствуйте, у него в комментариях буйный краснознамённый восторг. – Ура, государство возрождает советские порядки! – И в общем-то тут они правы, чем больше нищеты и бесправия для народа, тем больше социализма и советчины.

– Ответственность за развал страны несут все граждане, которым к 1991 году было больше 18, но меньше 60 лет. …

Вот из-за этого своего гуманизма – больше 18, но меньше 60 лет – советские товарищи и страдают. Во имя святого дела коммунизма не щадить никого, ни стариков, ни младенцев! Всех под серп и молот. Ура-а-а! --- Разумеется, для себя из ответственности они сделали исключение.

Однако звучат в комментариях и скептические голоса советских отщепенцев и буржуазных недобитков. Задают тов. kommari вопрос с подковыркой.

– Ага, в Финляндии может быть "правильный капитализм", а в России никак. Климат не тот.

– Финляндия вообще не показатель. Эта страна была членом-наблюдателем СЭВ, и пару-тройку раз после 1944 года раз коммунисты были на грани прихода к власти.

Странная логика. Осталось непонятным, почему в благословенной Финляндии может быть правильный капитализм, а в СССРФ – нет.

Однако юмор вопроса и ответа в ином. Дело в том, что тов. kommari обитает и кормится в фашистской Финляндии. Откуда и одобряет лишение русских людей пенсий, призывает возрождать в России социализм в максимально жесткой форме.

Присматриваю за творчеством тов. kommari уже лет десять. И должен сказать, что прежде он такой законченной советской сволочью не был. Пошёл выбранным советским путём, старательно махая красным знаменем, и превратился в то, во что и должен был превратиться. Советскую вертухайскую гадину, радующуюся отъёму заработанных пенсий у миллионов людей.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →