?

Log in

No account? Create an account
Вертухайский инстинкт советского патриота - Пионер.
Июнь 29, 2018
07:01 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Вертухайский инстинкт советского патриота

На сторонний взгляд кажется совершенно естественным, что советские патриоты обязаны выступить против возмутительных «реформ» путинского режима по сокращению пенсионного обеспечения трудящихся. Так сказать, поднять красное знамя народного протеста против антинародных поползновений путинской олигархии. Они бы и подняли, если бы премудроковарные Органы не шепнули им волшебное вертухайское слово.

И краснознамённые борцы за права трудящихся народов всего мира вмиг оказались сторонниками лишения пенсий русских… предателей. Послушаем небезызвестного агитатора за советскую власть тов. kommariпрошлом я его не раз поминал как типичного представителя).

kommari: "Очень показательно - и отсюда сильное искушение поверить в некую историческую мистику - что наиболее пострадавшими от свержения Советской власти были именно те, кто наиболее споспешествовал антисоветской реставрации - шахтеры и ИТР.

А теперь, с оттяжкой на 30 лет, это еще те, кто в 1991 году прыгал на концертах "Рок против ГКЧП" и условно говоря пинал радостно поверженного каменного Феликса, то есть тогдашний 20-30-летний молодняк, горячо тогда ненавидевший старперов из КПСС, и у которого сейчас возникшее на обломках СССР буржуйское государство уворовывает пенсию.

И вопрос не в "неправильном капитализме" - именно потому, при всей своей нелюбви персонально к Путину, особой неприязни к нему - так, что даже кушать не могу - не испытываю. По другому быть не может. Кто бы на место Путина ни пришел. Не может быть "правильного" капитализма в России, ни до 1917 года, ни после 1991-го. Борис Юлич Кагарлицкий и миросистемники все верно объясняют.

Только социализм, и при этом, наверное, в максимально жесткой форме, предоставляет какой-то шанс на развитие и будущее. Но пока эта мысль дойдет до критически необходимой массы, будет еще много всяких бед, увы".




Оказывается, главные виновники крушения СССР — инженеры и шахтёры. Эти подлые антисоветские изменники захотели УЖАСНОГО – колбасы в магазинах, а некоторые даже возжелали сыра. Каково?!! А наиболее отъявленные предатели жаждали свободно слушать рок и жувать жувачку!.. О-о, какая невыносимая зрада. О подрывных элементах, которые отказывались поклоняться канонизированным советским палачам и живодёрам, говорить без кипящего возмущения невозможно.

Но что хуже всего, эти в сердце своём предавшие СССР предатели перестали свято верить замполитам и чудесным обкомычам. Сам тов. kommari в своём блоге вывесил лозунг «Все начальники сволочи!». Однако имеются в виду чужие, не коммунистические начальники. Коммунистических фараонов, как и всякий свидомый коммунист, тов. kommari обожествляет. Особенно рьяно поклоняется помещикам Ленину и Кастро.

Давно уже объясняю, что всякий свидомый советский патриот – убеждённый вертухай. Тот коммунизм, о котором они мечтают – концлагерь (себя они в этом чаемом будущем видят вертухаями на вышках). Социальный идеал Свидетелей СССР – сталинское рабство. Предусмотрительные Органы дальновидно взращивали и методично пестовали советчину четверть века, а теперь переходят к её практическому использованию.

У краснознаменных товарищей в самоликвидации СССР виновно население, недовольное советской нищетой и бесправием. А приватизировавшие свою горячо любимую Советскую Родину, променявшие СССР на офшорные счета и недвижимость странах НАТО, правящие и поныне обкомычи и чекисты ни в чём не виноваты. Ну, возможно, виновны лишь в том, что были слишком добры с народом, недостаточно жестоко карали ослушников и недовольных. Поэтому лишить пенсий подлое население и отдать пенсионные деньги путинским чекистам (олигархам) – это будет соответствовать советской Исторической справедливости.

Так не один тов. kommari думает, полюбопытствуйте, у него в комментариях буйный краснознамённый восторг. – Ура, государство возрождает советские порядки! – И в общем-то тут они правы, чем больше нищеты и бесправия для народа, тем больше социализма и советчины.

– Ответственность за развал страны несут все граждане, которым к 1991 году было больше 18, но меньше 60 лет. …

Вот из-за этого своего гуманизма – больше 18, но меньше 60 лет – советские товарищи и страдают. Во имя святого дела коммунизма не щадить никого, ни стариков, ни младенцев! Всех под серп и молот. Ура-а-а! --- Разумеется, для себя из ответственности они сделали исключение.

Однако звучат в комментариях и скептические голоса советских отщепенцев и буржуазных недобитков. Задают тов. kommari вопрос с подковыркой.

– Ага, в Финляндии может быть "правильный капитализм", а в России никак. Климат не тот.

– Финляндия вообще не показатель. Эта страна была членом-наблюдателем СЭВ, и пару-тройку раз после 1944 года раз коммунисты были на грани прихода к власти.

Странная логика. Осталось непонятным, почему в благословенной Финляндии может быть правильный капитализм, а в СССРФ – нет.

Однако юмор вопроса и ответа в ином. Дело в том, что тов. kommari обитает и кормится в фашистской Финляндии. Откуда и одобряет лишение русских людей пенсий, призывает возрождать в России социализм в максимально жесткой форме.

Присматриваю за творчеством тов. kommari уже лет десять. И должен сказать, что прежде он такой законченной советской сволочью не был. Пошёл выбранным советским путём, старательно махая красным знаменем, и превратился в то, во что и должен был превратиться. Советскую вертухайскую гадину, радующуюся отъёму заработанных пенсий у миллионов людей.

(76 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:vyastik
Date:Июнь 29, 2018 04:09 pm
(Link)
А как Вы относитесь к лево-патриотам, восхваляющим отца и сына Кадыровых, поднявших знамя священного Джихада против сионо-масонского ельцинизма?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 29, 2018 04:11 pm
(Link)
Может быть и натуральные идиоты, но чаще придуриваются.
[User Picture]
From:acat
Date:Июнь 29, 2018 05:37 pm
(Link)
С т.н. коммари стало всё ясно сразу: сидит "коммунист" в капиталистической стране и учит русских, как им в ГУЛАГе надо работать. Это один из случаев, когда "всё ясно".

Остаётся надеяться только, что остроумный Господибоже пошлёт к этому уёбку фанатика с ледорубом...
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 29, 2018 05:40 pm
(Link)
Мало того, что кормится в капиталистической стране, он там под свастикой проживает.
[User Picture]
From:vyastik
Date:Июнь 29, 2018 05:48 pm
(Link)
Кстати, что думаете про Китай?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 29, 2018 05:50 pm
(Link)
А вас что именно интересует?
[User Picture]
From:ext_1556859
Date:Июнь 29, 2018 05:51 pm
(Link)
Самому коммари к 1991 было несколько больше 18 лет, поэтому он по законам революционного времени подлежит депортации из Финляндии и заключению в подвалы лубянки, с последующим пусканием в расход.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 29, 2018 06:54 pm
(Link)
Пустое его депортировать. На месте оприходовать ледорубом и все дела.
[User Picture]
From:chatiman_83
Date:Июнь 29, 2018 06:18 pm
(Link)
Тов. Коммари, похоже у финнов на зарплате, что-то типо "принеси, подай и так далее", советских дурачков писателей для чего-то держат, позволяя им заниматься своим гадким делом?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 29, 2018 06:19 pm
(Link)
Клерк он в социальном обеспечении.
[User Picture]
From:oboguev
Date:Июнь 29, 2018 06:29 pm
(Link)
> себя они в этом чаемом будущем видят вертухаями на вышках

Всё же скорее не на вышках, а в офисах комендатуры -- в правяще-эксплуататорском классе на разных его этажах. Буквальные места на вышках останутся за "ваньками". Впрочем, среди аудитории дневника напр. Ронжина, благодаря её численности, можно наблюдать вожделеющих не только номенклатурных мест, но иногда и кандидатов в вышечные "ваньки". Для историка он составляет уникальную полевую возможность вживую посмотреть на психологические типы людей, которые делали революцию в 1917-1930-х (sans революционных евреев, конечно).
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 29, 2018 08:46 pm
(Link)
Ради краткости и образности написал "вертухаями на вышках", "вышки" имел в виду метафорические. Подразумевал ровно то, о чём вы сказали.

Edited at 2018-06-29 21:14 (UTC)
[User Picture]
From:germumu2016
Date:Июнь 29, 2018 06:42 pm
(Link)
Какой то треш и угар......

Но на самом деле наибольшую пользу для элиты и прислуги, представляют не сумасшедшие которых живописует пионер,
А граждане которые не разделяют себя с государством.
Применительно к пенсионному трешу, их мнение:
,,Но от куда же взять отчисление на пенсии, если население такое бедное???,,,,.

From:(Anonymous)
Date:Июнь 29, 2018 06:53 pm
(Link)
Не знаю, где вы таких нашли. Основное мнение всего населения без исключения в Москве абсолютно однозначное: сволочи решили нас убить, а мы ничего сделать не можем. Все в депрессии. Думаю, работать скоро вообще перестанут.
[User Picture]
From:alexsrb
Date:Июнь 29, 2018 09:23 pm
(Link)
на самом деле при каждом Посольстве есть специально обученные люди, которые делают эмигрантам разные заманчивые предложения, или же оказывают некие мелкие услуги "баш на баш". Кроме того, они создают "общины" соотечественников, чтобы охмурять всех скопом, а не уговаривать поодиночке. Наверное у тов. К. - коготок увяз, вот и пишет то, что ему прикажут. Еще есть "соотечественники", которые напрямую работают на Контору, но этих сразу видно по выправке, по глазам; как правило это военные пенсионеры. Собирают инфу кто чем дышит и отправляют наверх. Потому росиянские эмигранты стараются как можно меньше общаться между собой.
Я, например, ни с кем не общаюсь. То есть ничего нового, такая же ситуация была и с эмигрантами первой волны: к каждой ключевой фигуре был приставлен ГПУшник.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 30, 2018 08:05 am
(Link)
Да перестаньте. Просто человек обычная советская гнида. Трудно поверить в такую пакость? А вот факт. В финке не знаю кто к кому приставлен, у меня было много знаком ингерманландцев, живущих в финке, ни один советской гнидой не стал, хотя людишки по большей части старосоветские, управляемые и глупые. А вот поди ж ты, бывают и такие, недаром взял себе кличку, перекликающуюся с кровососами.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 29, 2018 10:12 pm
(Link)
Более интересно, что за интерес финнам держать у себя эту мразоту? Зашквар же ведь.
[User Picture]
From:Srs Sirius
Date:Июнь 30, 2018 01:08 pm
(Link)
Вы думаете что всех эмигрантов пасут спецслужбы, и специальный куратор индивидуально решает: "- Так, этого высылаем назад, бесполезен, а этот нам еще пригодится"???

Это в СССР каждое дело иностранца было политическим, а так - обынчное гражданское право, живи пока УК соблюдаешь, а высидев гражданство можешь и его не соблюдать, не вышлют.
[User Picture]
From:_nekto
Date:Июнь 29, 2018 11:17 pm
(Link)
Ну все в точности по (поза?)вчерашней статье К. А. Крылова о целях пенсионного издевательства.

Он писал что это делают нарочно чтобы подготовить и настроить общественность на переход к социализму, то есть на возврат к сталинщине и далее нввой большой войне.

Возможно, совсем-совсем большой ("#втруху")
[User Picture]
From:germumu2016
Date:Июнь 30, 2018 01:06 am
(Link)
В одну и туже реку невозможно войти дважды.
И Сталинизм и Державничество, это идеологическое прикрытие, для вполне конкретных интересов элиты, и прислуги...


Кажется вещь совершенно очевидная,...

Edited at 2018-06-30 01:17 (UTC)
[User Picture]
From:bangkok_shock
Date:Июнь 30, 2018 06:01 am
(Link)
Как то их шатает из стороны в сторону. В зависимости от выпитого. Когда водки выпьют, то в развале виноваты шахтёры, когда пивка с портвейном - горбачёв. Люди уже 30 лет никак не определятся, кто же виноват в развале ссср.
[User Picture]
From:raoul_duke23
Date:Июнь 30, 2018 06:33 am
(Link)
ЧСХ, пока в стране был явно капиталистический курс, с пенсионным возрастом ничего не случалось, а случилось именно когда все покатилось обратно в полусовок.
И в кап. странах тоже не замечено ничего подобного
Но безмозглые совкодрочеры все равно будут повторять мантру про неизбежность загнивания от коммерции.
[User Picture]
From:ssh24
Date:Июнь 30, 2018 07:54 am
(Link)
>Дело в том, что тов. kommari обитает и кормится в фашистской Финляндии

ну и мразь. там реальный социализм, какой он только может быть. даже гражданам РФ пособие по безработице 1000 евро.
и этот тип вещает нищим россиянам что правильно у них отбирают пенсии. хех. ну и мразота

[User Picture]
From:vyastik
Date:Июнь 30, 2018 04:39 pm
(Link)
Надо бы, чтоб к коммари пришёл реальный российский политбеженец, с годами СИЗО за плечами.
[User Picture]
From:crosszzzz
Date:Июнь 30, 2018 08:31 am
(Link)
[User Picture]
From:Alex Klimanski
Date:Июль 1, 2018 02:32 am
(Link)
Да, люди должны были сразу распознать Ленина и всю его компанию по суммам выделенным им из из-за рубежа из их ЦУПа. Но, как это всегда бывает, бдительных людей не пускают на трибуну. Потому что эти подлецы и палачи (возложенная ЦУПом на них миссия) заблаговременно захватили все СМИ.
[User Picture]
From:acat
Date:Июнь 30, 2018 10:09 am
(Link)
Ах, да, для тех, кто лично застал совок, абсолютно закрывающим всю историю этого самого "коммари" является его советское определение: НЕ-ВОЗ-ВРА-ЩЕ-НЕЦ....
[User Picture]
From:vyastik
Date:Июнь 30, 2018 04:38 pm
(Link)
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com