?

Log in

No account? Create an account
Путинские пиявки-1 - Пионер. — ЖЖ
Июнь 21, 2018
08:22 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Путинские пиявки-1

(53 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Июнь 21, 2018 05:43 pm
(Link)
Всем кто ноет в связи с увеличением пенсионного возраста, советую прочитать басню Крылова «Стрекоза и муравей».

Не случайно, что пенсионный возраст повышаеться именно для того поколения, которое променяло СССР на джинсы и жувачку. Так что все абсолютно справедливо.

Вы не рожали детей и теперь не кому работать что-бы вас содержать.

Вы не платили налогов и теперь не хватает денег в Пенсионном Фонде.

Вы не хотели пахать, что-бы Страна возродилась после кошмара лихих 90стых, которые вы же и допустили. Вы не стали пахать как как делали ваши деды в 30тые и они же после Войны. По этому прийдется вам поработать сейчас, а как еще? Вы сами отложили работу на потом, вы думали что как-то без вас справятся, а вы пересидите свою жизнь. Нет, ребятки, не выйдет! Так не бывает, ребятки!

Стране нужен рывок и он будет. Хотите вы этого или нет. Нафига на шее государства будете сидеть, вы, лодыри, променявшие Родину на джинсы и жувачку??? Что-бы опять все ушло вам, на жратву, как это было все нулевые? Нет уж, ребятки, отдохнули от 90стых, отожрались, и хватит! Давно пора засучить рукава, и тяжелым трудом начать отстраивать государство.

А вот советских пенсионеров повышение пенсионного возраста не касается. И это абсолютно справедливо. В отличии от вас, они свой отдых и свои пенсии вполне заслужили.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 21, 2018 05:56 pm
(Link)
> променяло СССР на джинсы и жувачку

А на что надо было менять? Что посоветуете?

И заодно не скажете ли, на что променяли СССР орденоносные ветераны?

> Вы не платили налогов и теперь не хватает денег в Пенсионном Фонде.

Это вы к путинским олигархам обращаетесь?

> Вы не хотели пахать, что-бы Страна возродилась после кошмара лихих 90стых, которые вы же и допустили.

Точно, товарищ перепутал мой скромный ЖЖ с блогом Путина и Медведева.

> А вот советских пенсионеров повышение пенсионного возраста не касается. И это абсолютно справедливо. В отличии от вас, они свой отдых и свои пенсии вполне заслужили.

Заслужили тем, что предали СССР?
From:(Anonymous)
Date:Июнь 21, 2018 05:56 pm
(Link)
Деревяшка ты хоть прочитал что написано? Какой рывок дурилка? Кто его будет совершать - путин с сечиным и миллером? Нафига он им нужен.
[User Picture]
From:finalshutdown
Date:Июнь 21, 2018 06:56 pm
(Link)
Обмен "родины" на бубле-гум было большой ошибкой. Следовало бы просто выжечь эту "родину" калёным железом, расшлёпать в патоку, а успевших сдриснуть коммуняк и гебенят - люстрировать в затылок через оптику.

Но увы, глупые ЗэКа, вместо того, чтобы перебить вертухаев, решили, что этот концлагерь, этот барак и эта шконка - и в самом деле их Родина.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 22, 2018 11:55 am
(Link)
В общем-то так и есть. У глупых русачков нет и не было за последнее тысячелетие никакой своей родины, поэтому отдавать за нее ручки-ножки и жизни более чем глупо. Взвизгивать о жуткой потере совка, где русские дурачки кормили по выражению Крылова 7 золоторотых народов и кучу прикормышей, тоже по меньшей мере глупо. Я лично вообще не вижу ни малейших шансов для русских. Как можно спасти людей, которые не понимают, что над ними идет геноцид?
[User Picture]
From:fedor_topolev
Date:Июнь 23, 2018 06:55 pm
(Link)
Есть те которые понимают, а значит уместно вспомнить слова Галковского:

"Только эпоха непуганных идиотов закончилась. Поэтому я считаю, что теперешняя ситуация в России превосходная – если сравнивать с тем, ЧТО было раньше. Если человек лежит на полу с перебитым позвоночником и какая-то инопланетная гадина высасывает из него соки, это далеко не худший вариант. Худший вариант, когда человек в таком положении считает, что он властелин мира, умеет летать, проходить сквозь стены и вообще «строит коммунизм». Вот это кранты. А так разумное существо может выход и найдет. Шанс есть. "

Edited at 2018-06-24 13:23 (UTC)
[User Picture]
From:ervinfisher
Date:Июнь 22, 2018 02:06 am
(Link)
Иди в жопу уебан тупорылый. Какое рожать кучу детей в 90е когда жрать нечего было.

Променяли на джинсы и жвачку. Хуйло и его подельников спроси в первую очередь почему они променяли на джинсы и жвачку.

Дегенерат умственно отсталый.
[User Picture]
From:vyastik
Date:Июнь 22, 2018 03:34 am
(Link)
Кто дожил до сегодня, тому было что жрать.
[User Picture]
From:v_donetz
Date:Июнь 22, 2018 07:19 am
(Link)

А кто не дожил? Все равно надо было рожать?

From:(Anonymous)
Date:Июнь 22, 2018 11:57 am
(Link)
Качество того "питания" уверенно сократило время дожития евших его людей минимум на десятилетие, а то и больше.
[User Picture]
From:vyastik
Date:Июнь 22, 2018 03:04 pm
(Link)
сегодня у не_сидевших гастрит редкость, в отличие от советского времени
From:(Anonymous)
Date:Июнь 22, 2018 05:11 pm
(Link)
Тут важна статистика по возрастным группам. С одной стороны, вот я например, вполне себе человек из совка (примерно как Пионер), у половины моих идиоток-однокурсниц был гастрит из-за того, что они ели нерегулярно, а у парней гастритов просто не было, по крайней мере я таких не помню. В 90-е все мы были уже взрослыми и трудились, сказать, что был избыток пищи не могу, но гастрит так и не появился, хотя я например ел телячьи губы из клуба собаководства или просроченные колбаски из Финляндии из того же клуба (объедал свою собаку). Поэтому ситуация с гастритами вообще непонятна. Это, извините, лишь малая часть ЖКТ, этот ваш желудок. А вот сбалансированность питания, которая куда важнее в плане дожития, она была и при совке дико сдвинутой в сторону углеводов, и в 90-е еще сильнее, а вот сейчас вроде нормализовалась. В целом не вижу ни малейших поводов спорить об очевидном: при совке население питалось дрянью, при постсовке, дрянью с говном, сейчас начиная с 2000 стало кушать чуток получше.
[User Picture]
From:vyastik
Date:Июнь 22, 2018 10:01 pm
(Link)
а. так согласен
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com