Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Теракт в Тушине

Сколько еще людей должны убить чеченцы, чтобы власти поняли, что их нужно обеспечить не компенсациями и конституциями, а трибуналами и концлагерями. Ну ладно, военно-полевой суд для чеченов так сразу не организуешь, концлагеря – светлая мечта. Но хотя бы вышибить из Москвы чеченскую мафию, ликвидировать чеченский «бизнес»?..

* * *


Теперь каждому Мыслящему человеку совершенно понятно, зачем путинофашисты отравили нашего Юру. Ведь талантливый журналист Щекочихин сразу бы догадался, что теракт в Тушине организовало ФСБ, чтобы отвлечь народ от чудовищного преследования невинных олигархов и удушения (отравления) свободы слова. Ничего, всех героев не передушат! Мужественные соратники по «Новой газете» откроют народу глаза.

* * *


В чем смысл этих бессмысленных терактов? – спрашивают наивные люди. Бомбы в Москве взрывают в расчете на прочеченское лобби, которое требует «переговоров» и «политического урегулирования».

* * *


Еремей устроил аттракцион для интеллигенции. Им же в удовольствие поглумиться над русскими жертвами, всласть посочувствовать несчастным врагам России.
Объяви завтра власть, что воспрещается срать в штаны, - Интеллигенция в знак протеста против тоталитаризма будет срать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments