Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Путинский призыв


Так что там с повышением пенсионного возраста? Работящее правительство, котрому не до всемирного футбольного праздника, уже вносит соответствующий законопроект в Госдуму. Населению не до этих глупостей, конечно, все увлечены футбольным мундиалем. Тем не менее, в перерывах между футболом сознательные путинцы радостно откликнулись на инициативу властей по радикальному улучшению народной жизни.

Среди пенсионеров началось добровольное движение, получившее именование «Путинский призыв». Узнав, что после повышения пенсионного возраста, они получают свою пенсию раньше положенного срока, престарелые путинские патриоты захотели уйти с преждевременной пенсии. Уже многих таких истинных путинцев показывали по телевизору. Они просят начальство официально разъяснить, как им обратно вернуться на работу. Правительство им ласково отвечает, что на работу они могут не возвращаться, достаточно отказаться от получения незаслуженной пенсии.

«Президент не участвует в проработке этого вопроса», — сказал официальный представитель Кремля, предложив общественности дождаться, когда «в результате экспертной проработки будут проявляться окончательные очертания этой реформы».

Очертания пока не окончательные, но уже отчетливо людоедские.

«Социальную пенсию по старости женщины будут получать в 68 лет, а мужчины — в 70 лет. Такую пенсию получают те, кто не смог официально наработать необходимый трудовой стаж»

Жить стало лучше, жить стало веселей! От ветеранов не отстаёт и задорная путинская молодёжь. Дружными стайками выходит на санкционированные митинги под звонкими лозунгами:

«даёшь бензин по 200!»,

«нам и 146% НДС по плечу!»

«уже нынешнее поколение россиян будет жить без пенсий!»,

«Спасибо Путину за мундиаль!!!»

и

«долой телеграмм!»

А тем временем Путин работает с документами проявляет удивительную скромность. Не хочет, чтобы все заслуги по улучшению пенсионного обеспечения россиян достались только ему.

18 июня 2018. – «Президент Владимир Путин не принимает участия в обсуждении пенсионной реформы. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков

«Мы с вами не видим пока окончательных очертаний вот этой реформы, которая будет проведена, и пока, наверное, преждевременно обращаться к президенту», — добавил он.

На вопрос, сможет ли Путин внести поправки осенью, Песков ответил, что президент хоть и получает информацию о ходе обсуждений, но ни он, ни его администрация не являются участниками экспертной группы».

Великий государственный муж, он за всю страну в ответе. Ай, что за молодец! Кто, если не Путин?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments