Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Теракт не засчитан


В субботу 16 июня в Москве произошёл теракт: в идущих по тротуару пешеходов на улице Ильинка около Гостиного двора врезался автомобиль такси.

«Число пострадавших при наезде такси на пешеходов в центре Москвы увеличилось до восьми человек, сообщили РБК в пресс-службе департамента здравоохранения Москвы»

«Семь из них в удовлетворительном состоянии, одна женщина в состоянии средней степени тяжести. Все пострадавшие в настоящее время госпитализируются в больницы Москвы для проведения диагностики и оказания медицинской помощи»

«Известны национальности пострадавших: двое мексиканцев, двое азербайджанцев, две россиянки и один украинец».

Агитпроп немедленно сообщил, что то было обычное дорожно-транспортное происшествие, а никакой не теракт. Полиция с полным доверием отнеслась к объяснениям водителя такси, он уснул за рулем, так как до этого работал всю ночь, а убежать с места происшествия пытался, потому что испугался расправы.

Однако отнестись с доверием к официальной версии перетрудившегося водителя мешает видеосъёмка происшествия. Хорошо видно, что притормозивший автомобиль такси, вдруг сворачивает на тротуар и, разгоняясь, сбивает людей, пока не врезается столб. Затем водитель выскакивает и, с изрядной ловкостью вырываясь от тех, кто пытался его задержать, резво убегает. По всему видно, что моджахед врезался в пешеходов сознательно.



За рулём шахид-такси был гость из солнечной Киргизии — 28-летний Анарбек уулу Чынгыз, имевший при себе киргизские права.

Это обстоятельство препятствует признать очевидный теракт терактом. А то ведь получится, что Путин ведёт войну с международным терроризмом в Сирии, и при этом оставил отрытыми границы России с Азией. Откуда беспрепятственно прибывают шахиды с моджахедами и устраивают теракты посреди путинского мундиаля.

таксист Анарбек (справа)

«профессионально занимается спортом. Подтверждение этому «МК» нашел в официальной группе Федерации ММА и панкратиона КР — в 2017 году он стал бронзовым призером чемпионата мира по панкратиону (древний олимпийский вид единоборств, аналог боев без правил), соревнования проходили осенью прошлого года в Сочи».

«он мусульманин, не пьет не курит, чтит Коран»

«Полицейские возбудили дело по статье УК «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»

К тому же правящими вертухаями дана установка, что рассадник терроризма это клятый «телеграмм». А трудолюбивый путинский мигрант Анарбек-уулу-Чынгыз при себе никакого «телеграмма» вроде бы не имел. Поэтому теракт не засчитан по всем правилам, а  праздник мундиаля продолжается в прежнем порядке.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments