?

Log in

No account? Create an account
Земля стекловатой - Пионер. — ЖЖ
Май 30, 2018
05:56 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Земля стекловатой

(131 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:aliasy
Date:Май 30, 2018 05:45 pm
(Link)
Зато как шикарно россиянские сталинисты проявили себя, устроив по Бабетто плач Ярославны и обзывая тех, кто не скорбит, нелюдями! Национально-классовая солидарность, тут ничего не попишешь.

Ну а чекисты из СБУ выставили себя кончеными идиотами. Вы только вдумайтесь, что нес начальник СБУ Грицак:

"Российские спецслужбы через посредника в Украине заказали убийство российского журналиста Аркадия Бабченко бывшему участнику АТО. Об этом на брифинге в среду сообщил глава Службы безопасности Украины Василий Грицак, передает «Украинская правда».
По его словам, для организации убийства российские спецслужбы завербовали гражданина Украины Г. Тот, в свою очередь, поручил совершение преступления своему знакомому, который принимал участие в антитеррористической операции на востоке Украины. За это он предложил киллеру 30 тысяч долларов, 15 из которых выдал сразу в качестве задатка.
Грицак заявил, что сам Г. получил от россиян плату в сумме 10 тысяч долларов."
----

То есть клятые москали завербовали громадянина бандерштадта Г., выдали ему оплату в размере $10 000.
Громадянин Г. добавил сверху $5000 своих и нанял исполнителя. Громадянину Г. ради такого дела и своих личных тугриков не жалко было.
Ну, реально, блядский цирк.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 30, 2018 05:54 pm
(Link)
СБУ до сих пор не сумело объяснить, ЗАЧЕМ они инсценировании убийство Бабченко? Как это могло помочь разоблачению подготовки покушения?
[User Picture]
From:aliasy
Date:Май 30, 2018 06:38 pm
(Link)
На этот вопрос, при необходимости, ответ дать можно. Инсценируют убийство, как я понимаю, для того, чтобы заказчик окончательно подставился, заплатив исполнителю-провокатору за сделанную работу. Т.е. логика в этом первомансе быть может (с точки зрения оперативной работы, но не международного резонанса, когда хохлопремьер на весь мир обвинял Россию). Но, вы правы, объяснения со стороны хохломюллеров, действительно, не случилось.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 31, 2018 08:33 am
(Link)
> заказчик окончательно подставился, заплатив исполнителю-провокатору за сделанную работу.

Это как, интересно? Торжественно вручив в Кремле киллеру гонорар и медаль?
[User Picture]
From:aliasy
Date:Май 31, 2018 09:20 am
(Link)
Нет, задекларированная хохлами цель была бы достигнута, если бы они зафиксировали на видео встречу громодянина Г. с заказчиком, на которой громодянин передал бы заказчику фото дырявой бабетты. В ответ заказчик передал бы громодянину оставшуюся часть гонорара и был бы немедленно схвачен. А потом было бы доказано, что заказчик - кадровый офицер россиянских спецслужб. в таком акцепте этот цирк имел бы смысл.
Насколько я понимаю, никакого заказчика из спецслужб нет, иначе хохлогеббельсы его бы уже предъявили.
Так что будут продолжать испускание в воздух газов про мифического заказчика, который, по-видимому, скрывается там же, где пойманный хохлами в 14-м году корректировщик "Бука".

Edited at 2018-05-31 09:21 (UTC)
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com