?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Май 16, 2018
07:29 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Путинская законность как исключение из права

(56 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:fantomas14
Date:Май 16, 2018 11:09 pm
(Link)
Вот она, бля, нонешняя законность (хотя и раньше не было), во всей своей красе. Плиз
https://www.gazeta.ru/auto/2018/05/15_a_11750677.shtml
[User Picture]
From:p0pik0f
Date:Май 18, 2018 05:35 am

КМСС НАПОМИНАЕТ:

(Link)
КМСС в данной части нашего исследования предполагает рассмотреть только одну из проблем, которые господствующий класс может (и должен!) решить немедленно, проблему коррупции (от лат. corrumpere — «растлевать»).

Очевидно, что считающееся коррупцией в обществе «развитого социализма», не может считаться таковой при номенклатурном феодализме. Как шутили мудрые аксакалы Востока:
– Когда бредущий караван вдруг поворачивает назад, хромой верблюд тотчас оказывается впереди.
Все мы помним недавние времена, когда те, кто по Сталинской Конституции считались особо опасными преступниками, были объявлены мудрейшими предпринимателями…
Значит те, кого сегодня журнашлюхи и журнашлюшки©p0pik пишут во взяточники, могут (и должны) стать украшением нации! Её честью и гордостью! Стать Героями капиталистического труда! (Капиталистическим трудом авторы называют безвозмездный труд предпринимателя на сеньора – номфеодала.)

НЕПРАВОВОЙ и НЕПРАВОМЕРНЫЙ термин «коррупция» применяется по отношению к бюрократическому аппарату и политической элите, являющейся по существу новым ПРОГРЕССИВНЫМ господствующим классом – классом НОМЕНКЛАТУРНЫХ ФЕОДАЛОВ.

Номенклатурный феодализм (от лат. feudum — лен) — новая прогрессивная социально-политическая структура, характеризующаяся наличием двух основных социальных классов — номенклатурных феодалов и их крепостных буржуинов, политически зависящих от них; номфеодалы при этом связаны друг с другом специфическим типом правовых обязательств, известных как феодальная лестница.

Любой номенклатурный феодал имеет в своей собственности какой-либо ресурс на который он по своему усмотрению сажает крепостного предпринимателя. Феодал имеет возможность получения как экономической прибыли (ренты), так и внеэкономических преференций, связанных с использованием властных полномочий. Вассал получает за службу лен (феод или фьеф), а также крепостных производителей и потребителей. Во главе феодальной лестницы обычно (но не обязательно) стоит президент, но его власть (в отличие от всевластия Генсека ЦК КПСС) значительно ослаблена по сравнению с полномочиями сеньоров. Но и сеньоры, в свою очередь, не имеют абсолютной власти над всеми, кто стоит ниже их в феодальной лестнице (принцип «вассал моего вассала — не мой вассал»). Крепостные буржуи трудятся на феоде и платят оброк. Это естественно. Даже в первобытных обществах плата жрецу или вождю была нормой…
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com