?

Log in

No account? Create an account
Facebook как мировой жандарм - Пионер.
Май 15, 2018
06:52 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Facebook как мировой жандарм

(71 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:pcsam
Date:Май 17, 2018 09:43 pm
(Link)
Если гуглить "мощный институт античности - педерастия" - гугл охотно выдаст "исследования" докторов гендерных наук, в которых убедительно будет доказываться все что угодно.
Культ Бахуса - тоже был мощным-легитимным, вакханалии - обратно мощные-легитимные, но вся эта легитимность спокойно соседствовала с понятием порочности, с представлениями о целомудрии и чистоты, и тому подобными римскими добродетелями. Никто не мешал человеку валяться в дерьме, но пользователи мощных-легитимных институций рисковали сильно понизиться в своем социальном статусе. Собственно, Цезарю приписывали всякое с царем Вифинии и это звучало как элемент политического черного пиара, но никак не что-то хорошее и даже не нейтральное.
[User Picture]
From:chudinovandrei
Date:Май 18, 2018 03:36 am
(Link)
Почему не воспользовались Гуглом, чтобы выяснить про "Гомосексуальность в Древней Греции"?

Например вот вам из этой статьи.

В этическом учении стоиков любовь к юношам относилась к сфере безразличного (для достижения высшего блага). Зенон Китийский утверждал: «Сходиться с мальчиками следует не больше и не меньше, чем с немальчиками, а с женщинами — так же, как с мужчинами»[35]. Впрочем, сам Зенон предпочитал юношей[36].
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com