?

Log in

No account? Create an account
Facebook как мировой жандарм - Пионер. — ЖЖ
Май 15, 2018
06:52 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Facebook как мировой жандарм

(71 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:chudinovandrei
Date:Май 15, 2018 05:36 pm
(Link)
Это где сейчас есть задача всех пидорами сделать?
[User Picture]
From:pcsam
Date:Май 15, 2018 10:10 pm
(Link)
Думаю, выше по треду человек стоит на позициях Галковского: в античности гомосексуализм не считался страшным грехом, но и не являлся преимуществом, не мог выйти, скажем, политик и заявить, что его не выбрали архонтом на следующий год по причине его гомосексуальной ориентации, а значит выборы недействительны. Гомосексуализм был терпимой, но все же стыдной слабостью, навроде алкоголизма.
А кроме того, существуют античные тексты, ругающие гомосексуалистов; я сейчас уже не вспомню кто писал, но фразы примерно такие: "теми же устами, которые он оскверняет мужскою плотью вечером, он приветствует нас целованием утром", за дословность не ручаюсь, но написано очень нетолерантно было.

Сегодняшний гомосексуализм - это как антирасизм: вчера негры были не человеки, пахали на плантациях и массово там гибли, сегодня неграм везде зеленый свет и привилегии, и деньги за негроидность, а в сущности, опять расистское общество, только наоборот. Или как если бы борцы с клерикализмом призывали поклоняться сатане.
[User Picture]
From:chudinovandrei
Date:Май 16, 2018 06:36 am
(Link)
Не менее аргументированна и точка зрения, по которой негры, пидоры, женщины, дети приравнены к генетическим инвалидам которым в силу их природной инвалидности повышенное внимание и субсидирование в виде пандусов, пособий по инвалидности,протекции при трудоустройстве.

Женщины на западе уже эмансипировались весьма и оскорбляются, когда за них платят или уступают им место. Поскольку эмансипация негров началась позже, а пидоров только-только, аналагичная современным женщинам фаза ждет их- позже одних и много позже других.

Придет время когда пидоры на западе уровняются в правах с прочими, а в РФ наооборот - только освободившись от гнета и холокоста ( в Чечне) , как евреи в свое время - получат компенсации различного вида типа тех, что сейчас на западе.

Аналогичная нестыковка отношения к пидорам, только с противоположным знаком, была и до Петра. Когда пидоры на Руси имели статус один в один как в Античности и были абсолютно равны в правах с гетеросексуалами, но не имели преференций, как сейчас на западе.

Что тогда, что сейчас отношение к пидорам будет менятся под прессом отношения к ним на западе. Но разумеется должен появиться сперва в РФ новый Петр. Посколько Путин сейчас его полный антипод и анти-Петр, проводящий политику девестернизации. Потому и поднят им на пьедестал Иван Грозный - единственный царь, кого сами Романовы лишили права быть на монументе 1000-тия России.
[User Picture]
From:pcsam
Date:Май 17, 2018 09:58 pm
(Link)
>Женщины на западе уже эмансипировались весьма и оскорбляются, когда за них платят или уступают им место. Поскольку эмансипация негров началась позже, а пидоров только-только, аналагичная современным женщинам фаза ждет их- позже одних и много позже других.
Боюсь, что все эти талмудические толкования бесконечно далеки от реальности. "Фазы", "общественно-экономические формации", "исторические этапы" и прочая бредятина. Женщины эмансипировались 100 лет назад, а феминизм в тренде сейчас почему-то. Притом, что все законы давно на стороне женщин и сильно на стороне, притом, что продолжительность и качество женской жизни существенно выше, гораздо больше возможностей и т.п.
Захотят сильные мира сего - будет "фаза" длится 100 лет или 1 день или вообще бесконечность. А наукоемкие предлоги всегда найдутся.
>Когда пидоры на Руси имели статус один в один как в Античности и были абсолютно равны в правах с гетеросексуалами
Римское общество - общество иерархическое, первоисточники постоянно упоминают общественные классы (количество которых менялось, но меньше 5, кажется, никогда не было), цензы и прочие линии разделения. Гомосексуалисты, ВЕРОЯТНО, подвергались осмеянию и не имели доступа к ряду общественных должностей.
[User Picture]
From:chudinovandrei
Date:Май 18, 2018 03:49 am
(Link)
А вы бы сперва прочитали статью про гомосексуальность в древнем в мире, они писали такие глупости.

Например оттуда.

В этическом учении стоиков любовь к юношам относилась к сфере безразличного (для достижения высшего блага). Зенон Китийский утверждал: «Сходиться с мальчиками следует не больше и не меньше, чем с немальчиками, а с женщинами — так же, как с мужчинами»[35]. Впрочем, сам Зенон предпочитал юношей[36].
[User Picture]
From:pcsam
Date:Май 19, 2018 05:58 am
(Link)
Мне не кажется разумным черпать сведения о гомосексуализме античности из сомнительных "статей" в интернете. В 2018 году я бы даже статьям из рецензируемых научных журналов не слишком доверял, если речь в них идет о чем-то злободневном. Или о том, что легко можно интерпретировать как доказательство/опровержение каких-то современных политических взглядов.
И мне не понятно, как "статья" противоречит тому, что я писал выше.
[User Picture]
From:chudinovandrei
Date:Май 19, 2018 06:05 am
(Link)
Стать в Вики содержит ссылки на первоисточники Античности, и потому является убедительным доказательством легитимности педерастии как института Античности.
From:alexanderq
Date:Май 16, 2018 10:05 am
(Link)
Да, Вы правы. Я примерно это и подразумевал.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com