Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Армянская зрада


Неожиданно в Армении случилась народная революция: армянского путина сверг местный навальный.

До армянских разборок мне дела нет. Что бы там ни случилось, Армения и армяне с русской шеи не слезут. Интерес представляет иное.

Официальный Москвабад как глухо молчал об армянских событиях, так и продолжает помалкивать. И агитпроп молчит, потому что не получил сверху инструкции на правильное освещение происходящего в Армении. Даже бесноватые путинские охранители наступили на горло своей обычной песне, – не разоблачали происки Госдепа в Армении, не призывали законные армянские власти беспощадно расправиться с бунтовщиками. Ну как наступили на горло, сверху им было строго велено заткнуться. Почему так?

А потому что бесстрашные борцы с Западом до одури испугались недавних американских санкций. Которые санкции в ПЕРВЫЙ РАЗ всерьёз ударили путинских патриотов по самому для них дорогому и важному – собственному кошельку. Тем капиталам, которые путинцы укрывали от любезных россиян на клятом Западе. Так что теперь не до Армении. Боязно не то что сделать, а публично сказать чего опрометчиво. Вдруг пиндосы опять осерчают, да и ужесточат санкции!..

Зрада в Москвабаде дошла до того, что Mail.ru Group публично отреклась от нечестивых дел Роскомнадзора, и поклялась в верности идеалам свободы:

«мы — за свободный интернет и не хотим предоставлять облачные мощности для любых ограничений в интернете».

Говорил прежде и повторю ещё раз: не следует придавать большого значения «выборам» Путина и любым иным путинским перемогам. Как голимая колония РФ полностью зависима от внешней конъюнктуры, и экономической, и политической. Сменятся господствующие ветрА и вслед за ними поменяется режим в Москвабаде. Очень быстро в любую сторону.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments