?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Апрель 19, 2018
09:08 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Сирийские перемоги Путина и американские зрады. Военная перемога

(138 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:lubovkrossii
Date:Апрель 21, 2018 12:50 am

Re: Видимо мыслями Вы еще в отпуске

(Link)
Ну суржика у меня быть не может (что это??), но что все мои бабушки и дедушки с украины давным давно, это правда. Кое кто знал украинский язык (думаю он вообще был другим тогда). Даже любили этот язык, но считали себя русскими все. Но я по украински в своей жизни знала только несколько песен, и больше ничего. Когда слышу украинский язык по ТВ, я ни-че-го не понимаю практически вообще, и даже удивляюсь что очень многие русские обычно видимо что-то понимают. Это для меня загадка.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 22, 2018 11:57 am

Re: Видимо мыслями Вы еще в отпуске

(Link)
Интересно, как вы, не зная, что такое суржик, отрицаете наличие оного у себя? Или это женская логика так работает? А вдруг суржик это например голова? И у вас получается тогда ее нет и быть не может? Вот все-таки уркаинское происхождение дает о себе знать, дело все-таки не в советизации, а в чем-то другом... Кровь, гены, все дела...
[User Picture]
From:lubovkrossii
Date:Апрель 22, 2018 04:04 pm

Re: Видимо мыслями Вы еще в отпуске

(Link)
советизации?? Я никогда не жила в Советском Союзе, или даже в РФ. Я же говорю, мои бабушки и дедушки уехали давно, и я родилась и живу всю жизнь в США. Оба мои дедушки были в белой армии, один офицером у Врангеля и потом оказался в Югославии где мой отец родился, другой повоевал в добровольческой армии, был ранен, бежал из плена, и потом сохраняя это в тайне дотянул до мировой войны, а там уже они бежали спрятавшись за немецким фронтом, будучи уверенными что вернутся когда сталина уделают, но к сожалению запад решил его оставить и никто уже вернуться не мог. Мои родители познакомились в США. Так что мой русский язык хромает по этой причине, потому-что я его изучала в приходской субботней школе по любительски, а не из за какого-то суржика, которого я в жизни никогда не слышала. Все говорили дома по русски, не по украински. Украинские песни я выучила в любительском русском хоре в котором пела. Просто иногда вставлялись классические украинские песни в программу. У нас украинская культура не считалась чем-то зазорным, а очень даже любимым.

Edited at 2018-04-22 16:06 (UTC)
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com