Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Научные результаты «выборов» Путина


Пока я путешествовал по Камбодже, вы дружно выбрали Путина. Правда, иного выбора у вас не было. И это хорошо. А то знаю я вас, проказников. Шутки ради проголосовали бы за Хилари Клинтон. И потом любовались бы начавшейся геополитической сумятицей: Трамп властвует в Вашингтоне, Хилари правит на Москве. …веселуха!

+ + +

Научно проанализируем полученные результаты предложенного нами репрезентативного социологического опроса.

Ответили «нет, не изменятся» – 35.1%.

Это те, кто не верит, что в стране что-то может изменится к лучшему. Социальные пессимисты и прочие неблагонадёжные элементы.

Ответили «кончено, не изменятся» –15.5%.

Этот ответ выбрали консерваторы, которые полагаются на путинскую Стабильность и ни на что более не надеются.

Ответили «станут даже более лучше» – 49.3%.

Так отвечали оптимисты, которые верят в успех очередного путинского правления. Не сомневаются, что путинская РФ и далее пойдёт путём эпических перемог. И они, конечно, правы.

Перемоги теперь ожидаются в Африке. Вы уже знаете, что путинцы отправляют российских военных и оружие в Центральноафриканскую республику. Только этого ещё не хватало? Именно, именно. В дикой африканской стране бесконечная межплеменная война и только бравых путинцев там и не хватало.

+ + +

Обсудим итоги прошедшего 18 марта «голосования» за Путины. Формально у путинцев всё хорошо и даже ещё более лучше.

«Результаты президентских выборов Кириенко [первый замглавы администрации президента] назвал «в целом позитивными», имея в виду уровень явки67,54%. «Но мы для себя наиболее важными считаем не проценты явки, а количество людей, пришедших на выборы и поддержавших действующего главу государства, — отметил он. — И в этом смысле, конечно, прирост голосов за Путина с 45 млн до 56, то есть почти 11 млн плюс голосов поддержки — это самый главный результат выборов». Избирателей, поддержавших президента на выборах, первый замглавы кремлевской администрации назвал, «по сути, новым путинским большинством».

Боюсь до невозможности огорчу охранителей, но это всё голимые фальсификации и наглая брехня. Могу ли я это доказать? МОГУ. И в конце статьи наглядно докажу.

Пора признать, что прежние математические методы разоблачений фальсификацией не работают.

«Сверху -- гистограмма явки, с бином 0.1%. Вместо того, чтобы просто считать кол-во участков в каждом бине, я считаю суммарное кол-во избирателей, зарегистрированных на этих участках (иными словами, участки взвешены по размеру). Снизу -- гистограмма результата Путина, построенная таким же образом. Гребенка пиков на целых значениях, особенно заметная в районе 80--100% явки, -- это свидетельство фальсификаций, при которых явка и/или результат подгоняются под некий выдуманный процент. Пики значительно заметнее на гистограмме явки, что, наверное, может означать, что рисованию явки в среднем придавали большее значение. Отмечу, что пики происходят из нескольких конкретных регионов, см. вот эту картинку (полюбуйтесь, например, на Дагестан, Татарстан или Краснодарский край)». …

«… приблизительно можно сказать, что "настоящие" явка и результат Путина находятся в районе максимума (моды) этих гистограмм, т.е. где-то 62% явка и 74% результат. Официальные числа составляют 67.5% и 76.7% соответственно»

В прошлом статические методы позволяли оценить «вбросы» голосов на местах за Путина или «Единую Россию». Однако с тех пор методика фальсификации «голосования» радикально поменялась. Результаты голосования формируются/корректируются сверху при помощи системы ГАС «Выборы», с учётом статистических закономерностей. То есть фабрикуются при помощи математического моделирования.

«первый замглавы кремлевской администрации заявил, что считает теорию о том, что результаты выборов должны ложиться на идеальную кривую Гаусса, «в общем, лженаукой». Однако, по его словам, «с удивлением обнаружил, посмотрев материалы апологетов этой теории, что голосование в Москве — еще и идеальный пример правильного распределения голосов»

Кириенковские методологи с успехом применили математическую статистику для обработки и получения статистически убедительных результатов голосования. Небольшие в целом отклонения от статистически корректного поведения данных обусловлены чрезмерным усердием дремучего местного начальства.

Так что же, отныне узнать настоящие результаты «выборов» Путина невозможно? Возможно, и узнаем. Но не математическими методами.

+ + +

Особенностью прошедших «выборов» Путина была остервенелая сверху донизу борьба начальства за явку избирателей. Далась им эта явка?!

Ну, вообще-то создать впечатление высокой явки важно для легитимации «выборов» Путина в общественном сознании. Особенно ежели результат «выборов» предрешены.

Однако в этот раз за явку боролись с упорством маньяков. На предприятиях с госучастием до каждого трудящегося довели важность его личного участия в голосовании. Организовали телевизионную картинку каких-то немыслимых очередей к избирательным урнам. Зачем это?

Чекисты стремились угодить Лондонскому и Брюссельскому обкомам. Надо было показать, что в виду обострившейся конфронтации с Западом население РФ сплотилось вокруг своего испытанного вождя – любимого Путина.

С этим же связано доведённое Органами даже до полусистемной оппозиции строжайшее указание вести себя сдержанно и всерьёз не препятствовать выборной кампании Путина. Напомню, что я писал в конце прошлого года:

«Хм, а почему же известный обличитель плутней путинцев Навальный не разоблачает чекистского провокатора К. Собчак? Неужели он не понимает, что она агент Путина?! Не бином Ньютона, понимает, конечно. Дело в том, что в американской миссии Ксении Анатольевны заинтересована Метрополия. Поэтому тем силам, которые стоят за Навальным, пришлось наступить на горло песни про Собчаковну».

В ночь после выборов заклятие молчания пало, и Навальный публично сказал всё, что думает о подлой путинской принцессе. Прямо ей в лицо.

Алексей Навальный: «Ксения, ты сама — часть лживой фальсифицирующей схемы, которая не допустила меня на выборы. Все твои дела отвратительны. Ты телеграмму Путину отправила, когда с избирательного участка вышла? Я отказываюсь с тобой сотрудничать. У нас с тобой нет общего дела. На этих так называемых выборах ты показала себя чемпионом лицемерия. Ты приехала ко мне домой в два часа ночи и сказала: мне предлагают огромные деньги за выдвижение. Ты лжешь в каждом своем слове».

«Ты — карикатурный либеральный кандидат».

Сказанное о заклятии молчания касается не только Навального.

Какая была настоящая явка? Не думаю, что на унылые выборы пришло больше 50% избирателей. А с какой радости больше?! Из тех, кто пришёл, наверное, процентов 70% проголосовали за Путина. А за кого им было голосовать, раз уж они пришли голосовать.

Однако дело не в сокровенных результат голосования. Сама постановка вопроса о неких истинных результатах выборов в РФ нелепа. В стране отсутствуют гражданские свободы, любая оппозиционная общественная и политическая детальность (кроме подставной от Органов) вне закона, легальная предвыборная кампания невозможна. Поэтому обсуждать результаты «выборов» Путина – бессмысленно, за отсутствием таковых.

А вот политический вес «выборов» Путина и «нового путинского большинства» достоверно определить можно. И буквально через неделю после голосования «за Путина» мы узнали настоящую цену его «выборам», самому Путину и всей его Вертикали власти. Наглядно и неопровержимо.

+ + +

25 марта 2018 года в Кемерово сгорел торгово-развлекательного комплекса «Зимняя вишня», погибли десятки людей, много детей. Трагическое происшествие фактически привело к бунтам возмущенного населения.

27 марта в Кемерово на площади Советов начался стихийный митинг жителей с требованием отставки губернатора Амана Тулеева и проведения прозрачного расследования случившегося.

Причина массовых протестов – тотальное недоверие населения российским властям.

27 марта в Кемерово приехал президент Владимир Путин. Он посетил мемориал, созданный рядом с ТРК, а также приехал в здание судмедэкспертизы, где поговорил с группой активистов и главой города Ильей Середюком.

Вмешательство лично Путина ситуацию не улучшило. Да и откуда у людей взяться доверию путинскому начальству, если тела погибших менты отдавали близким лишь при условиях подписания обязательства о неразглашении.

Следственный комитет не стал опровергать информацию о том, что родственникам жертв пожара в Кемерово необходимо подписывать бумагу о неразглашении. В ведомстве пояснили, что эта процедура «продиктована интересами потерпевших»

Чекисты немедленнно мобилизовались, запустили на полную мощь агитпроп, приступили к разоблачению подстрекателей. Уже отыскали какого-то украинского блогера вредителя. Ищут госдеповский след.

Тулеев в видеообращении заявил о попытках «стравить людей» после пожара

Губернатор поблагодарил всех поддерживающих кемеровчан, но заметил, что в дни трагедии «определенные силы пытаются стравить людей». Причастным к этому он назвал украинского пранкера, который звонил с новостями о «300 погибших»

Первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко сообщил о внешних «технологиях провокаций», которые могут быть использованы в ситуациях, подобных Кемерово

Президент Владимир Путин потребовал от главы Следственного комитета Александра Бастрыкина не допустить паники из-за вбросов в социальных сетях недостоверной информации. По словам президента, вбросы осуществляются «в том числе из-за границы».

Наверняка там есть и провокаторы и кто угодно. Ну и что с того? Дело ведь в том, что у путинского начальства в руках все СМИ, но народ путинцам ни на грош не верит.

Вообще, чего ради проводят демократические выборы? Для того чтобы у власти оказывались фигуры, которые пользуются доверием большинства населения. Пусть не абсолютным доверием и не абсолютно большинства, но всё-таки. А что в путинской РФ?

Как нас учили в советской школе, критерий истины – практика. И на практике население в массе не доверяет Путину и его начальству, а склонно доверять каким-то совсем другим людям или вообще никому не верит. А ведь нас уверяют, что неделей ранее в Кемеровской области на выборы президента пришло 83,23% избирателей и 85,27% проголосовали за Путина!..

Ну и где это ваше путинское большинство?

И какова получается настоящая цена этим вашим «выборам» Путина? Дешевле дерьма.

И напрасно Егор П. в «Спутнике и Погроме» возмущается, что по случаю кемеровской трагедии член Совета Федерации Елена Мизулина соболезнует «нашему лидеру Владимиру Владимировичу Путину». А старый советский дикобраз Тулеев публично просит прощения лично у Путина. Они по-своему правы. Кемеровская трагедия в ноль девальвировала путинские выборы и хвалёный путинский рейтинг. Тоже и мусорные протесты в Подмосковье, пусть и менее драматичные.

Малая трагедия в Кемерово (честно говоря, это малая трагедия) показала, что народ по правде жизни нисколько не доверят путинской власти, всерьёз не верит и лично лучезарному Путину. Политическая дееспособность путинцев на нуле, административное могущество полуфиктивно. Так что же будет, доведись стране столкнуться с действительно серьёзными испытаниями?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments