?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Март 29, 2018
07:50 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Научные результаты «выборов» Путина

(121 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Март 29, 2018 05:11 pm
(Link)
Вот интересно, я предсказывал в точности полученный Путиным процент голосов (я писал 75-77%, тютелька в тютельку), поэтому все спорщики идут лесом. И я предполагал, что да, могут нахимичить, но в пределах 5%, не более. И довольно точно предсказал процент всех остальных. Понятно, что все это иные лица путина, но тем не менее. Так что выборы следует признать вполне по-советски честными: народ в смычке коммунистов и беспартийных дружно проголосовал за единственного кандидата, все как всегда. Я при поганом совке ни разу не ходил на выборы (хотя в институте сильно следили, но я жил по квартирам, меня сия чаша миновала) и сейчас не пошел. Но вывод-то прост: как верно заметил Крылов - теперь это навсегда, народ будет только молиться, хоть бы этот сдох, чтобы хоть что-то изменилось, и вот тогда изменят все те же люди, что и этого посадили. Говорил же всегда: народ сдох и воняет. И шансов нет. Так что любой ход Путина навстречу ядерному апокалипсису мной будет приветствоваться!
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 29, 2018 05:24 pm
(Link)
Не может не радовать, что вы такой же умный как сам Кириенко.

Но какой смысл изучать результаты "выбросов", у которых нет никакого смысла?
From:(Anonymous)
Date:Март 30, 2018 01:28 pm
(Link)
Игры ума. Результаты были предсказуемы, вбросы были минимальны, что бы кто себе ни думал иначе. Выборы путина закончились выбором путина просто потому, что путин зачистил полностью политическую сцену. Тем не менее, огромное количество людей реально голосовали и выбирали именно путина. Такой, знаете ли, народец.
[User Picture]
From:Max Brener
Date:Март 31, 2018 04:31 pm
(Link)
Интресно многии ли понимают что живут на территории а не в государстве и эту территорию переформатируют ещё при жизни этого поколения. Повториться роспуск Союза 2 серия. Русскоязычные области остануться в статусе колонии а нац. образования преобразуют в самостоятельные государства
From:(Anonymous)
Date:Март 31, 2018 07:24 pm
(Link)
Это крайне сомнительно. Даже формальное отсоединение пиявок с русской шеи в 1991 уже очень сильно облегчило жизнь русским. Если переформатируют по нац.признакам, то русские начнут, даже тупо продолжая помогать всем этим пиявкам, жить слишком хорошо.
[User Picture]
From:Max Brener
Date:Апрель 4, 2018 03:53 am
(Link)
Название русские предполагает наличие если не нации то хотя бы народа который имеет субъектность. Моя мысль-что этого нет. Есть нац. наоды и русскоязычное население,поэтому нет никаких проблем переформатировать. Пример-украинцы правосубъектны т.е. существуют, русские нет.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 4, 2018 05:36 pm
(Link)
А кто тогда воюет в ДНР/ЛНР?
[User Picture]
From:Max Brener
Date:Апрель 5, 2018 03:55 am
(Link)
Эти территории никогда не провозглашали себя приемниками погибшего русского государства. Это такие же колониальные территории как и русскоязычные области. Никто не удивиться если эти территории в конце концов по договору или даже без войдут в украинское государство.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 9, 2018 06:18 am
(Link)
Каждый раз, когда я вижу слово приёмник вместо слова преемник, я понимаю, что имею дело с малограмотной школолой, с которым не стоит вести осмысленную беседу. Ошибка настолько типична и характерна, что просто диву даешься. Маркер, иудина печать.
[User Picture]
From:dearlucilius
Date:Апрель 14, 2018 10:41 am
(Link)
Может, это украинец, которого в школе волапюку учили, вместо какого-либо языка
[User Picture]
From:aliasy
Date:Март 30, 2018 03:59 pm
(Link)
Выборов не было, но этот плебисцит довольно близок к реальности. москвабаде на детской площадке, где я выгуливаю малОго, мамашки почти поголовно голосовали за хутина. На работе процентов 50 за хутина, кое-кто взрочнул на эпичного Сиськина. Кое-кто даже на Ксюху повелся.
Это ж блядский цирк.
Да, при этом они все не верят властям. Не верят в простых бытовых вопросах. Но при этом верят в какую-то мифическую боротьбу с западом. которая пиплу за каким-то хером нужна. Как сказал один мой коллега, "Все отлично. Западу для своих целей нужен всемирный плохиш - он этого плохиша имеет. И у нас отлично: мы все. в едином порыве. сплотились и боремся с западом!" На вопрос "на хера лично тебе бороться с западом?" товарищ не нашел, что ответить.
Это такое садо-мазо, холуин и педерастия в одном флаконе.
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Март 30, 2018 09:30 pm
(Link)
Есть и такое.
Население малопросвещённое.
Информационный террор интенсивный и тотальный.
Это у нас ещё Д.Галковский ярчайшей кометой промелькнул и хоть какую-то ясность в умы активных людей внёс.
Потому и основное настроение:
"Не было бы хуже. А к этому майору-мудаку Путину как-то притерпелись".
Смотрите, даже здесь, на форуме не самых глупых людей - наивные мечтания уровня совковой политграмоты.
Дескать, в любой момент мифический "народ" может организоваться, полуграмотный и нищий, но героический и жаждущий пострадать за "народ" Игорь Востриков его возглавит и всё заверти...
А раз не организовался мифический "народ" - значит, всё пропало-всё пропало.
Нет реальной теории общественных преобразований, мало анализа реальных событий в прошлом. Много чего нет.
[User Picture]
From:aliasy
Date:Март 31, 2018 08:19 am
(Link)
Да, верно.
Я бы еще добавил, что население поражено гибридом стокгольмского синдрома и синдрома выученной беспомощности, щательно культивируемого властями.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com