?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Февраль 26, 2018
07:54 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Формула абсолютной власти

(87 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:aliasy
Date:Февраль 27, 2018 04:33 pm
(Link)
далеко не первый год. катается эта компания туда-сюда, а результат? Да, в этом году присадили (пока непонятно, сколь надолго) Улюкаева и Белых.
Чисто формально, да, это можно считать подтверждением вашего тезиса. Но, на мой взгляд, маловато будет. Съели двух бугров "на пол-шЫшечки" (потому что непонятно, где и в каких условиях они сидят (Мойша Ходор тоже сидел и вышел после длительной отсидки с хорошими зубами), а также в любой момент могут выйти по амнистии, помилованию или УДО; главное, никто из них не выпал случайно с 21-го этажа. как принц Гогенцоллерн). И то бугры не из первого ряда.
Для "развило в себе способность пожирать обитателей элитных кущ", все равно, слабовато. "Способность пожирать" - это когда конкретно пожирают и не единичные экземпляры.

P.S. Уже написал и вспомнил про Боруха Эйдельмана. Тут уже все серьезнее, да. Это уже похоже на то. Но, опять же, и тут не первый ряд, а лузер, назначенный кривляться и изображать "оппозиционэра".

Edited at 2018-02-27 16:36 (UTC)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 27, 2018 04:54 pm
(Link)
Вспомните верного путинца Сердюкова. Не посадили, но ошельмовали верного путинца начальника ФТС. Ментовских генералов и ФСИН посадили. Сейчас Дагестан зачищают.
Если вспомнить всех элитариев, кого закрыли за последние лет пять, интересная тенденция вырисовывается.
[User Picture]
From:aliasy
Date:Февраль 27, 2018 06:40 pm
(Link)
Да, пожалуй. Видимо, с усыханием угодий обостряется внутривидовая борьба за ресурсы. Пока в более-менее травоядных формах и объемах. Но далее (по мере дальнейшего усыхания кормовой базы) может и погорячеть.
Да, соглашусь с вами.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com