Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

потусторонний советский патриот

Какой всё-таки замечательный фильм «Смерть Сталина»! Насколько фильм хорош как произведение киноискусства, пока не известно. А вот политико-идеологическая провокация поучилась отменная. Провокация в хорошем смысле.

Фильм ведь глумится не только над Сталиным. Это сатира вообще на всю верхушку коммунистических людоедов. Отсюда всеобщее возмущение советских патриотов. Мало того, некоторые дожившие до наших дней потомки уважаемых в СССРФ фараонов тоже выразили своё возмущение непозволительным кощунством над советскими идеологическими святынями. А это уже начинается советская комедия абсурда и трешевый фарс такой силы и похабности, которые никакому художественному гению не превзойти.

Сын Хрущева написал письмо министру о фильме "Смерть Сталина"

«министру культуры Владимиру Мединскому поступило письмо от сына Никиты Хрущева - Сергея. Никиту Хрущева в картине сыграл комик Стив Бушеми. И это - одна из центральных ролей, поскольку в фильме показывается, как Хрущев пришел к власти.

В своем письме Сергей Хрущев выражает благодарность "за то, что в России есть люди, которые обеспокоены тем, что история нашей страны уничтожается и искажается, преследуя совершенно определенные цели. Внедрение в сознание молодого поколения ложного, искаженного и унизительного представления о прошлом, а, следовательно, и о настоящем нашей страны, являет собой огромную опасность".  После этого Сергей Никитич говорит о том, что "ярчайшим примером такого искажения является великобританский фильм режиссера Армандо Ианнуччи "Смерть Сталина", который представляет собой пасквиль на весь народ и руководство страны того времени, и в частности на образ моего отца Н.С.Хрущева". Далее высказывается возмущение:

"Не понимаю кому на руку все эти издевательства над собственной историей, да еще руками наших стародавних и злейших врагов. И почему власти этому потворствуют". В конце письма содержится просьба. "От имени семьи, прошу Вас, уважаемый Владимир Ростиславович, приложить все усилия для того, чтобы эта подлая ложь не отравляла чувства людей, пришедших в кино как молодых, так и тех, для кого еще свежа память о прошлом".

Хм, а кто это у нас работает на этих самых злейших врагов?

В 1991 году С. Н. Хрущев был приглашён в университет Брауна (США) для чтения лекций по истории холодной войны, на которой специализируется ныне[3]. Выбрал США в качестве постоянного места жительства, в настоящее время проживает в г. Провиденс, штат Род-Айленд, имеет российское и американское (с 1999 года) гражданство[4]. Работает профессором Института международных исследований Томаса Уотсона университета Брауна.

В интервью 2003 года упоминал, что, будучи в составе американской делегации, которая ехала в Гавану на конференцию по карибскому кризису, оказался единственным, кому не дали кубинскую визу[5].

Во времена могущества отца Сергей Никитович, хотя и не занимал официальных должностей, как доверенное лицо Н. Хрущёва фактически являлся влиятельным советским государственным деятелем. И при первой возможности, подобно дочери Сталина, сбежал на Запад.

Ну, сбежал и сбежал. Но разве это не советская комедия, что этот ставший американским гражданином знатный коммунистический товарищ учит дорогих россиян патриотизму.  Поддерживает идеологическую цензуру в России. Призывает чекистский режим дать решительный отпор антисоветизм провокациям. И делает всё это он из логова Злейшего Врага! Где с комфортом устроился.

Как ни удивительно, советские патриоты абсурдности ситуации отнюдь не замечают. Путинские власти с благодарностью принимают моральную поддержку в противостоянии клятому Западу от..., по их же чекистским понятиям, перебежчика и невозвращенца. Трэш и угар! За которым никакому вашему Армандо Ианнуччи не угнаться.

И что примечательно, воспользовавшийся самоликвидацией СССР, эмигрировавший на Запад патриот коммунистических концлагерей – это типичный персонаж нашего времени и обитатель социальных сетей. Обычно дело для советского патриота агитировать россиян (но не молдаван, грузин, армян и прочие бывшие советские народы) за коммунистическое рабство, самолично обитая в капиталистических кущах. Воспевать сталинизм, призывать к тотальной военной мобилизации против Запада, возрождению ГУЛАГов и массовым казням, личным телом хорошо устроившись на Западе. И это не городские сумасшедшие, а подлинные Советские Патриоты. Настоящие психические мечтают о сталинизЬме, находясь в СССРФ.

Повторюсь. За прошедшие четверть века гниение советчины достигло такой стадии тотальной подлости и цинизма, что всякий советский патриот – заведомый негодяй. Но для самих советских иуд подлость и предательство – норма их советской жизни. Ежели товарищ воспевает советчину и зовёт советский народ к войне против Запада, то либо уже убыл на Запад, либо готовится к эмиграции. Ну, или рассчитывает пойти на службу вертухаем к оккупационным силам НАТО. И никак иначе.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →