Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Путин: аттракцион политического кретинизма


Под сильным и глубоким впечатлением от выступления Путина на совещании с высокопоставленными служащими агитпропа написал для «Спутника и погрома» небольшую статью:

Зачем Путин поставляет оружие на Украину?

Честно признаться, я не думал, что Путин способен меня ТАК удивить.

Его сенсационное заявление о намерении передать Кыеву захваченные в Крыму украинские вооружения и военную технику. ПУБЛИЧНОЕ признание, что путинская РФ вооружала карательные силы майданной хунты для войны против русских повстанцев в Донецке и Луганске. Этот политически стриптиз в исполнении Путина меня буквально перепахал.

Вот так взять и ни с того ни с сего перед всем миром признаться в политическом вероломстве! …и заодно сознаться государственной измене. Ну что за молодец! А?

Как-то незаметно Путин достиг совершенного политического слабоумия и полной политической невменяемости. Причём его окружение тоже не видит ничего странного в шизоидных заявлениях шефа. Предложил передать Украине оружие, ну и чё такого?!.. А то такого, например, что почему бы теперь США не начать поставку на Украину военной техники. Недавно РФ бурно возражала против американских поставок «джавелинов».

21 декабря 2017, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова:

По ее словам, фактически Вашингтон "становится соучастником убийства людей, которые восстали против устроенного националистами государственного переворота на Украине".

Путин взял, да и одним махом дезавуировал любые российские протесты и моральные осуждения. Отныне передача Украине вооружений и военной технике – «жест доброй воли», так сам Путин сказал. С чем всех и поздравляю.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →