?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Январь 8, 2018
05:23 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Грудинин: советский капиталист имени Ленина

(161 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:aliasy
Date:Январь 10, 2018 09:50 am

Re: Да это СУТЬ.

(Link)
Да, есть такое ощущение, что сейчас начнут бледнолицыми аскари торговать налево и направо. Не даром какая-то клюшка из едросовской верхушки кудахтала про "мы будем экспортировать безопасность". Боевая значимость россиянских аскари для метрополии упала (на подходе роботы, информационные войны - реальность), вот местным капо и разрешили поторговать россиянским мясцом, дабы компенсировать падение доходов от нефти и газа, теряющих статус стратегического сырья. Карманы дадагих госсиян ведь не бездонны, а аппетиты россиянских вождей только растут. Без новых источников дохода не обойтись.
Остается открытым вопрос с ЯО. Есть же точка зрения, согласно которой через пару лет главная компонента (ракеты с разделяющимися боевыми частями) дослужат продленные-перепродленные сроки и потеряют актуальность. Что снизит угрозу для Штатов (хотя и не снимет ее совсем: ну как что-то из старья таки долетит?)
Поэтому фактор ЯО пока остаетя. Видимо, Штаты будут пытаться этот вопрос так или иначе решать.
From:ext_2697958
Date:Январь 10, 2018 01:35 pm

RE: Re: Да это СУТЬ.

(Link)
Дурак.
Ценность населения умеющего и желающего воевать будет только расти.
С роботами - лечи свой гемморой, ну и ......
[User Picture]
From:aliasy
Date:Январь 10, 2018 08:45 pm

RE: Re: Да это СУТЬ.

(Link)
Аптека за углом
[User Picture]
From:aliasy
Date:Январь 10, 2018 08:50 pm

RE: Re: Да это СУТЬ.

(Link)
Валерьянка, говорят, от истерик помогает.
From:vic_vic_1
Date:Январь 10, 2018 05:08 pm

Re: Да это СУТЬ.

(Link)
Человек и есть, в принципе, боевой биоробот. Вот амеры сбацали орбитальный бомбардировщик, вроде сам летает, все на автомате, ан нет, если присмотреться то видно, что кабинку для зверюшек предусмотрели. Так же и с истребителями новыми ,что б не дай бог управление не перехватили. А пехтура, дал зверушке банку тушенки да бутыль воды и сидит себе в засаде с пулеметом три дня, какой там робот, тому сервис нужен .
[User Picture]
From:aliasy
Date:Январь 10, 2018 08:49 pm

RE: Re: Да это СУТЬ.

(Link)
Вот, примерно, так и рассуждали стратеги, доказывая, что нарезное огнестрельное оружие - это херня, ему сервис нужен. А вот штык - молодец, пускай солдат штыком бьется: дураку оно привычнее. Можно еще добавить, что бой на камнях и палках еще эффективнее: оружие, вообще, никакого сервиса не требует. Победивший съел проигравшего - зольдатен и кормить не надо! Армия будущего.

Edited at 2018-01-10 21:03 (UTC)
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com