?

Log in

No account? Create an account
Грудинин: советский капиталист имени Ленина - Пионер. — ЖЖ
Январь 8, 2018
05:23 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Грудинин: советский капиталист имени Ленина

(161 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:ragnaroek
Date:Январь 9, 2018 02:06 pm
(Link)
Что-то я не встречал в капстранах прописочного режима на объектах общего пользования)
[User Picture]
From:lubovkrossii
Date:Январь 9, 2018 02:15 pm
(Link)
именно, только на частных. Есть много комплексов кондоминиумов и таунхаузов, где у них все только для пользования жителей, которые все сообща владеют общей территорией, ну и отдельно своими жилищными помещениями. Там обычно и бассейны и детские площадки и красивые грядки и все такое. Таких можно увидеть сотни а может и тысячи в окрестностях Ню Йорка. Бывают и озера. Конечно там прописки и пропуски и посторонним пользование категорически запрещено, потому-что это ЧАСТНАЯ земля. Но есть и полно национальных и всяких парков которые для всех. А как живут работники Грудинина я не совсем понимаю - в снятых квартирах которые ЕМУ принадлежат, или в собственном помещении? Если квартирах, то он самый обычный реалтор.
[User Picture]
From:ragnaroek
Date:Январь 9, 2018 02:17 pm
(Link)
Надо будет поискать при случае в Нью-Йорке паспортный стол, а то ведь посодют за отсутствие прописки)
[User Picture]
From:lubovkrossii
Date:Январь 10, 2018 01:52 am
(Link)
Такого понятия как прописки в США вообще не существует, как и обязательности носить паспорт, или даже иметь его. Есть люди которые целую жизнь могут прожить без паспорта. Он только нужен для выезда за границу, точнее для возвращения из за границы.
По большому счету всем и так понятно где частная земля а где нет. Парков очень много по всей стране. Для чего-то переться на частное озеро никому и в голову не прийдет.
Ну есть такое понятие как пропуск на пляж. Это там где надо платить у входа (обычно не дорого, скажем максимум пять долларов за день), и пропуск дают для того что-бы можно было ходить туда сюда весь день (или неделю или месяц или год, и т.д.) в знак того что все уже уплачено.

Edited at 2018-01-10 01:57 (UTC)
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com