Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

скучные «выборы» Путина 2018. Некто Грудинин


Очередные «выбора» Путина навевают лишь безумную скуку. От всеобщей тоски и безысходности Центризбирком сам на себя подал в суд, попросил по всей справедливости осудить допущенные им беззакония. Считаю, этого мало. Надо бы написать явку с повинной и потребовать расстрелять себя как бешеных псов!.. Тогда, быть может, народ и заинтересуется ходом этих т.н. «выборов».

Единственно, что реально могло бы спасти «выборы» Путина от смертельной скуки это допуск в игру Навального. В принципе-то, это возможно. Но в такой весёлый поворот никто не верит, включая Верховный суд. И поэтому дальновидная администрация президента пытается бороться с электоральной апатией доступными ей мерами.

В качестве предвыборной развлекухи населению предложили цирковой номер, как Зюганов отказывается выдвигаться на президентские выборы, а КПРФ предлагает кандидатуру мало кому известного П.Н. Грудинина.

23 декабря 2017 года XVII съезд КПРФ выдвинул Павла Грудинина, директора совхоза им. Ленина, кандидатом на выборах президента РФ 18 марта 2018 год

23 декабря 2017, Русская служба Би-би-си:

Съезд Коммунистической партии России (КПРФ) в субботу поддержал большинством голосов директора Совхоза им. Ленина Павла Грудинина в качестве кандидата в президенты. "За" проголосовали 303 делегата, "против" - 11.

Бессменный лидер КПРФ Геннадий Зюганов, участвовавший в выборах президента от компартии последние двадцать лет и занимавший второе место после кандидата от власти, в этот раз не стал выставлять свою кандидатуру. Накануне он объявил об этом на пленуме центрального комитета КПРФ.

Ещё до начала съезда делегатам начали показывать фильм о Грудинине. В нем рассказывалось, как он обустроил на своём предприятии школу, детский сад, игровую площадку. В фильме, когда Грудинин идёт по улице, люди здороваются с ним и говорят "спасибо".

Грудинин заявил, что победит, если СМИ дадут слово всем кандидатам одинаково и если выборы не будут фальсифицировать. Своей программой он назвал программу Зюганова.

Сам Зюганов обратился с речью к делегатам съезда. Он заявил, что страна находится в чрезвычайно сложном положении, традиционно раскритиковал правительство и восхитился экономическими успехами Китая.

Лидер коммунистов даже немного покритиковал действующего президента Владимира Путина. По его словам, из тех обещаний, которые Путин дал перед предыдущими выборами, выполнены только пункты в сфере обороны и безопасности, а остальные обещания "провалены".

Грудинина Зюганов назвал "альтернативой Путину и либеральному правительству"».

«Секретари региональных отделений, выступившие на съезде, в один голос поддержали кандидатуру Грудинина. Его называли примером руководителя "национально ориентированного бизнеса", "советской модели хозяйства", кандидатом, который может объединить разный электорат».

Би-би-си: Ваше первое решение, если вы станете президентом?

Грудинин: «Раздать огромные богатства, которые контролирует Управделами президента (подведомственная Кремлю структура, управляющая государственным имуществом и обеспечением работы и жизни чиновников - Би-би-си), детям».

Тут же по СМИ и социальным сетям засуетились агитаторы, пытаясь привлечь внимание публики к сенсационной эскападе рептильных коммунистов: – ты смотри, какая неожиданная рокировочка!.. экий хитрый ход Зюганова!.. а этот Грудинин-то, ой же непрост!...

Брехня, однако. И рокировочка эта – старая кэпэрэфная хохма. И кандидат ихний тов. Грудинин прост как три копейки.

Не сказать, что аналогичный случАй имел место в незапамятные времена, хитроумная КПРФ уже выдвигала своим кандидатом в президенты вместо Зюганова крепкого советского хозяйственника – агрария Харитонова Николая Михайловича. Было это на «выборах» Путина 2004 года. Политтехнологический фокус неновый.

Дальнейшее изучение коммунистического кандидата в президенты тов. Грудинина предуведомлю констатацией насчет устройства политической системы СССРФ. Все легальные партии плотно опекаются и прямо контролируются Органами. А партии, допущенные в Думу, фактически являются подразделениями администрации президента. Осознали?

Теперь вы нисколько не удивитесь, узнав, что кандидат от советских коммунистов тов. Грудинин до 2011 года состоял в партии «Единая Россия», а на президентских выборах 2000 года послужил доверенным лицом Владимира Путина.

Би-би-си: Вы сменили одну партию - "Единую Россию" - на другую, хотя в КПРФ вы так и не вступили. Как вы объясняете такую перемену?

Грудинин: «Я не менял партию, я ушёл из партии ("Единой России"), потому что мои принципы не соответствовали действиям этой партии».

Услышав от тов. Грудинина про различие каких-то «принципов» КПРФ и «Единой России», нельзя не подивиться. Ежели завтра вместо «Единой России» правящей партией в СССРФ назначат КПРФ, то народонаселение не ощутит существенной разницы. Потому что никакой разницы, в общем-то, и нет.

Надо бы разъяснить молодёжи, что такое советские «принципы». Потому что на всякий сторонний взгляд советская история и жизнь отличаются как раз беспринципной подлостью. А дело тут в том, что своими «принципами» советский человек считает звон выданных ему медалек. Ежели медалек лишают, то по советским понятиям это измена принципам. Медальки не обязательно реальные, могут быть и воображаемые. Который советский человек от имени Небесного Политбюро сам себя награждает виртуальными медальками, тот у советских патриотов числится неколебимо идейным Человеком.

Теперь вникнем, какие такие «принципы» увели тов. Грудинина из «Единой России». Отметим, что история партийности кандидата не ясна. В каких партиях состоял Грудинин и когда вступил в «Единую Россию», официально не сообщается.

В 2007—2011 годах Грудинин являлся депутатом Московской областной думы по партийному списку «Единой России». Вообще-то Грудинин регулярно избирался в областную думу с 1997 года. Однако в 2010 году местные единороссы не выдвинули кандидатуру Грудинина на пост главы Ленинского района.

«… главной причиной выхода директора совхоза из партии газета назвала его предвыборный конфликт с единороссами: Грудинин выставил свою кандидатуру на пост главы Ленинского района, но его коллеги по «Единой России» поддержали другого кандидата. «Такого «коварства» Грудинин не потерпел, поэтому и вышел из партии, хлопнув дверью. Мол, раз вы такие, то мне от вас вообще ничего не надо», - подытожило «Подмосковье», не упомянув о том, что директору совхоза им. Ленина, пошедшему на эти выборы в качестве самовыдвиженца, было отказано в регистрации из-за брака в подписных листах.

Как бы то ни было, на следующие выборы в Мособлдуму в 2011 г. беспартийный Грудинин пошел уже от КПРФ, выдвинувшись и по партсписку, и по одномандатному округу в Ленинском районе. Но на выборы его вновь не допустили: на этот раз поводом для лишения регистрации стало интервью журналу «Русский репортер», в котором Мособлсуд усмотрел «высказывания, направленные на возбуждение национальной розни». Грудинин заявил, что его слова в интервью об отношении к представителям некоторых южных национальностей были искажены, и даже добился подтверждения своей позиции судом, но, пока шли разбирательства, ему в 2013 г. было отказано в регистрации еще и на выборах в совет депутатов Ленинского муниципального района».

От влиятельного, богатого и популярного у местного населения кандидата единороссы избавились фирменным путинским способом – Грудинина осудили как экстремиста! Придрались к фразе в интервью, и готово. Правда, сажать не стали. Всего лишь на несколько лет отстранили от участия в местных выборах.

«Основанием послужило интервью директора совхоза им. Ленина журналу "Русский репортер" от 3 ноября 2011 года, в котором суд усмотрел признаки экстремизма. Согласно судебному решению, Грудинин "обосновывал и оправдывал экстремизм, а также допустил высказывания, направленные на возбуждение национальной розни"».

 

«Когда на площадке беленький с черненьким дерутся, если побеждает черненький, беленькие разбегаются. Если беленький побеждает, то черненькие все на беленького. И когда их двое, это не страшно, а когда их много, это беда», - посетовал претендент в главы российского государства. Как говорится, Адольф Гитлер смахнул скупую слезу…»

Не помогло русскому фашисту Грудинину даже то, что он сам отнюдь не истинный ариец. Цитирую интервью Грудина, в котором он разъясняет свою (много)национальную принадлежность (смотрим видео с 9-й минуты).

Нейромир-ТВ: — Павел Николаевич, э-э-а-а, вот у меня есть вопрос, точнее, даже не у меня, это вопрос задавали наши зрители. Вопрос звучит так: Грудинин - он кто по национальности?

Грудинин: — Русский.

Нейромир-ТВ: — Русский?

Грудинин:— Да.

Нейромир-ТВ: —  Совсем-совсем?

Грудинин: — Ну, не совсем, потому что, у меня мама - она урождённая Пищик, Серафима Зиновьевна. А дедушка Зиновий,  соответственно, он еврей.

Нейромир-ТВ: —  Ага!

Грудинин: — Другое дело, что папа у меня из Вологды русский. Ну, я такой, как это называется, метис?

Нейромир-ТВ: —  Понятно… Но по менталитету, э-э-э вот э-э-э, всё-таки русский, да?

Грудинин: — Вы понимаете…

Нейромир-ТВ: —  Твёрдо говорите, что вы русский. Слова русский вас не смущает.

Грудинин: — Вообще не смущает.

Как бы там ни было, Центризбирком зарегистрировал кандидатом в президенты РФ осуждённого путинским судом экстремиста. Это гораздо (гораздо!) хуже, чем осуждённый за махинации с лесом Навальный. Всё-таки придётся утратившему бдительность Центризбиркому писать явку с повинной, как мы и предлагали выше.

Ну, слава богу, в истории Грудинина обнаружилось хоть что-то занятное. А то я опасался, что от скуки даже мухи будут на лету дохнуть.  

Разошедшийся с областными единороссами по принципиальному вопросу Грудинин сперва пытался сотрудничать с Жириновским. Подал коллективную заявку о вступлении своего Совхоза в ЛДПР. Принялся устраивать шоу «ЛДПР помогает отечественному производителю убирать урожай» и всё такое прочее.

Однако сотрудничество с ЛДПР почему-то не сложилось, Грудинин переметнулся в КПРФ к зюгановцам. Оно как бы и естественней, совхоз-то имени Ленина.

25 мая 2017 г. Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов
побывал в подмосковном совхозе имени Ленина.
Он принял участие в приемке новой школы и детского сада,
открытие которых планируется к 1 сентября

+ + +



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments