Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Мочи их, Путин!

В России смятение умов по случаю преследования путинофашистскими властями бесправных еврейских миллиардеров-олигархов. Запад переживает за правосудие в России.
«Как пишет сегодня германская Welt, особенно раздражает то, что в случае с П. Лебедевым дело было "выкопано" из той дикой, часто преступной фазы проходившей в России приватизации, которую президент Путин собственно хотел оставить в покое. Почему же государство в течение 8 лет хранило молчание и только в преддверии парламентских выборов вспомнило об этом "древнем" случае, задается вопросом Welt».

Альбатросы либерализма беспокоятся за Ынвестиции. Ведь теперь в российскую экономику могут не пойти западные инвестиции. Правда, они за прошедшее десятилетие так и не пришли, и не собираются. Но теперь-то ведь тем более!
«ЮКОС принимает активное участие в политической жизни России и в будущих парламентских выборах. Власть боится, что на следующих выборах он может получить контроль над Государственной думой, - заявил в интервью «Независимой газете» лидер СПС Борис Немцов. - Но вместо того чтобы публично выяснить отношения, власть предпочитает действовать методами спецслужб. В конце концов использование подобных приемов приведет к уменьшению объемов инвестиций, массовому вывозу капитала. Что уже и происходит. Это удар по экономике России. И я не удивлюсь, если скоро власть поднимет вопрос о национализации».

Насчет национализации нефтяной промышленности Немцов правильно подсказывает, давно пора. Не экспроприировать, конечно, а честно оплатить. Ваучерами.
Коммунисты и те взволнованы нарушением прав трудящихся олигархов.
«С тем, что действия, предпринятые правоохранительными органами в последнее время, вызывают много вопросов, согласен и зампредседателя КПРФ Иван Мельников. "Эти акции не имеют ничего общего с реальной борьбой с преступностью и коррупцией", - заявил он в интервью».

Ведь бывают олигархи кулаки, и олигархи середняки. А еще Ленин не велел обижать середняков.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments