?

Log in

No account? Create an account
Ксения Путинская - Пионер. — ЖЖ
Декабрь 28, 2017
08:50 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ксения Путинская

(156 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 29, 2017 01:01 pm

забаненный uvova

(Link)
Автор этого бложика, к сожалению, меня забанил, не выдержав моей праведной критики в его адрес.

Хотя готов принести извинения: т.к. статья про Собчачку оказалась действительно интересной и познавательной, хотя и слишком многа букфф.
Я просто не понимаю - для чего тогда вести блог в ЖЖ, если бояться писать в него статьи и отправлять своих читателей ссылками на посторонние заблокированные и платные сайты.

Тебе - анонимус - я ещё раз повторю свою мысль, т.к. ты похоже них*я не фтыкаешь: мне насрать на то, где живёт тот или иной популярный блоггер и почему я должен судить его по его бизнесу. Девол кстати, также как и Богемик, живёт в Чехии (или жил там до недавнего времени). Это неважно. Важно то, что он размещается сегодня на нормальных открытых ресурсах, на которых можно авторизованно заходить отовсюду. В настоящее время здесь: https://www.reddevol.com/

И какое тебе, дурачку, дело - сколько и где он зарабатывает? Я автору данной статьи лишь указал на то, что не надо ничего усложнять и нужно уважать своих читателей и их время и нервы. Если ты пишешь в ЖЖ - продолжай писать сюда. Если ты боишься кговавай гэбни - создай себе сайт и объяви об этом хотя бы подзамочно. Или найми студента, чтобы он тебе помог.

Я например вчера был на даче и мне как-то в моих ебенях не было возможности качать ТОР на свой смартфон или делать ещё какие-то процедуры при плохом приёме в моих лесных ландшафтах. И я же блять ещё и виноватым оказался!.. Это нормально вообще?
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com