?

Log in

No account? Create an account
Имя им легион - Пионер.
Декабрь 4, 2017
06:19 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Имя им легион

(121 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
From:Roman Zhukov
Date:Декабрь 5, 2017 04:56 am
(Link)
Величину Галковского можно оценить по количеству людей, которые не жалеют своего времени чтобы читать его тексты, конспектировать их, собирать в сборники цитат и всё это лишь для того, чтобы доказать окружающим, насколько Галковский жалкая и ничтожная личность.
[User Picture]
From:harmfulgrumpy
Date:Декабрь 5, 2017 08:50 am

Галковский - русофобный графоман

(Link)

"Величину Галковского можно оценить по количеству людей, которые не жалеют своего времени чтобы читать его тексты, конспектировать их...

Итак, ни малейшей попытки опровергнуть давно установленное, что Галковский - патологический русофоб, плагиатор и графоман не сделали. И то, что Галковский - такой же новиёп по своему же определению, скачущий изначально под руководством его хозяев - гельманов, павловский, белковских, кто там последний на сегодня?
Конспектировать и читать чьи-то тексты? и это ваше мелкое опровержение? Смешно - Так сколько ничтожных и гадких русофов и дегенератов так изучаются и цитируются как галковские* вроде законодательницы мод в "Дом-2" Собчачки или всяких каспаровых, мальгиных...? Список большой.
Даже этого "безвозрастного" 21-летнего школьника уренгойского и то цитируют и изучают под лупой, но разве он "вяликий"? Разумеется, только очередной показатель мерзотности как и Галковский.
В том же ЖЖ вашего Галковского от силы знают 5-8% читателей, и сколько из них за него выступает кроме мурзилок Галковского и его 20-40 утяток оставшихся? Остальные прекрасно осведомлены о внутреннекй мерзостной сути Галковскиго.

*-примечание: "галковские" - даны во множественном числе, поскольку его сестричка Татьяна Галковская, такая же патологическая русофобка и антисемитка, как и братец, всё в одном флаконе. В чем можете самолично убедиться, ознакомившись с её жалкой защитой братца в "Галковская Татиана, сестра Димитрия, визги 16-19 сентября" https://harmfulgrumpy.livejournal.com/1264018.html
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com