?

Log in

No account? Create an account
Имя им легион - Пионер. — ЖЖ
Декабрь 4, 2017
06:19 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Имя им легион

(121 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:harmfulgrumpy
Date:Декабрь 4, 2017 07:38 pm
(Link)
"Отец - Асанбаев Али Асанбаевич (казах по национальности) был педагогом, мать - Надежда Ивановна Васильева.
Т.е. классический новиоп по Галковскому."

Все они прекрасно знают, что никакой Васильев не русский, но продолжают нести эту чушь. Только и Галковский сам полностью по своему определению "новиёп", к тому же законченный русофоб, плагиатор и графоман, и всё в одном флакончике.
Галковский о русских слабоумных губошлепах
http://aldanov.livejournal.com/317444.html
From:Roman Zhukov
Date:Декабрь 5, 2017 04:56 am
(Link)
Величину Галковского можно оценить по количеству людей, которые не жалеют своего времени чтобы читать его тексты, конспектировать их, собирать в сборники цитат и всё это лишь для того, чтобы доказать окружающим, насколько Галковский жалкая и ничтожная личность.
[User Picture]
From:harmfulgrumpy
Date:Декабрь 5, 2017 08:50 am

Галковский - русофобный графоман

(Link)

"Величину Галковского можно оценить по количеству людей, которые не жалеют своего времени чтобы читать его тексты, конспектировать их...

Итак, ни малейшей попытки опровергнуть давно установленное, что Галковский - патологический русофоб, плагиатор и графоман не сделали. И то, что Галковский - такой же новиёп по своему же определению, скачущий изначально под руководством его хозяев - гельманов, павловский, белковских, кто там последний на сегодня?
Конспектировать и читать чьи-то тексты? и это ваше мелкое опровержение? Смешно - Так сколько ничтожных и гадких русофов и дегенератов так изучаются и цитируются как галковские* вроде законодательницы мод в "Дом-2" Собчачки или всяких каспаровых, мальгиных...? Список большой.
Даже этого "безвозрастного" 21-летнего школьника уренгойского и то цитируют и изучают под лупой, но разве он "вяликий"? Разумеется, только очередной показатель мерзотности как и Галковский.
В том же ЖЖ вашего Галковского от силы знают 5-8% читателей, и сколько из них за него выступает кроме мурзилок Галковского и его 20-40 утяток оставшихся? Остальные прекрасно осведомлены о внутреннекй мерзостной сути Галковскиго.

*-примечание: "галковские" - даны во множественном числе, поскольку его сестричка Татьяна Галковская, такая же патологическая русофобка и антисемитка, как и братец, всё в одном флаконе. В чем можете самолично убедиться, ознакомившись с её жалкой защитой братца в "Галковская Татиана, сестра Димитрия, визги 16-19 сентября" https://harmfulgrumpy.livejournal.com/1264018.html
[User Picture]
From:aliasy
Date:Декабрь 5, 2017 11:37 am
(Link)
Так Галковский и сам себя позиционирует как космополита. что тут нового?
[User Picture]
From:harmfulgrumpy
Date:Декабрь 5, 2017 12:23 pm
(Link)
"Так Галковский и сам себя позиционирует как космополита. что тут нового?"

Конечно, ничего нового. Любой отслеживающий это фальшивое существо Галковского с его появления в ЖЖ или ранее в 90-х прекрасно знает о его обычном лицемерии в притворной попытке подать себя в разное время в качестве то космополита, то якобы "русского" или наоборот на 180 градусов защитничка первой главной русофобной твари Ленина с его зиккуратом.
Но оставшиеся немногочисленные утята вроде этого выше, продолжают смехотворно делать вбросы в разных жжежешках, что якобы Галковский что-то там "фундаментальное" выдал или определил. Но в реальности кроме пустопорожних текстов за Галковским ничего и нет, кто за ним хоть немного следит иногда - это знает.
[User Picture]
From:aliasy
Date:Декабрь 5, 2017 03:44 pm
(Link)
Ну, красно баять он умеет - этого у него не отнять. Кстати, не обязательно все, что он вещал - шлак. свое рациональное зерно там тоже есть. Хотя, как вы справедливо указываете, товарищ - тот еще проходимец. Поэтому надо подходить к его творчеству с осторожностью.
Проблема в том, что другого никого нет.
[User Picture]
From:harmfulgrumpy
Date:Декабрь 6, 2017 05:54 pm
(Link)
"Ну, красно баять он умеет - этого у него не отнять. Кстати, не обязательно все, что он вещал - шлак. свое рациональное зерно там тоже есть. Хотя, как вы справедливо указываете, товарищ - тот еще проходимец. Поэтому надо подходить к его творчеству с осторожностью.
Проблема в том, что другого никого нет."

Что отрицать никто и не будет - пустозвон Галковский отменный, так его в ЖЖ поэтому и определил тогда Белковский, его тогдашний следующий начальник: сиди тут в ЖЖ, Галковский, и окучивай лохов, вешай им лапшу на уши, в других местах, ты всё равно ни на что не способен, а так трепливость здесь сгодится. "Белковский о Галковском":
"Б: Потом он стал работать на мой институт, писать кое-какие аналитические материалы.
Х: А дальше?
Б: Дальше он переключился на блог. Мы решили, что это самое для него подходящее. Он развил бурную деятельность, стал заметной фигурой в блогосфере.
Х: Значит, его блог – ваш совместный проект?
Б: Ну да, в известном смысле. Видите ли, какая штука. Любые политтехнологии наиболее эффективны при наиболее естественном их применении. Идёт блог – пусть будет. У него получилось – и отлично, зачем искать от добра добра?...
Это опытная площадка, полигон. Он же работает не по большим площадям, у него своя грядка. Огород Галковского (смеётся)..." https://real-galkovsky.livejournal.com/4634.html

Сейчас, конечно, новый куратор, теперь бедного "еврейского мальчонку" Белковского Галковские выкидывают на помойку, за ненадобностью. Но что было, то было, так же как Галковский от выслуживания перед Гельманом в обливании грязью Крылова никогда не отмажется.
Разумеется, что Крылов, что Галковский - работают на одну линию, только меняют обличие "временно".
Насчет "другого нет" - так в том же ЖЖ подобных полно, что в якобы "философских" или "литературных" изысках; подобных оплачиваемых как Галковский пустозвонов тоже и в ЖЖ много - тот же Варламов.
[User Picture]
From:alj868
Date:Декабрь 7, 2017 02:00 pm
(Link)
Ценя ваш патриотизм , не могу не отметить что вы и есть яркий пример славянского дурака-губошлёпа о который Галковский много пишет.

Edited at 2017-12-07 14:01 (UTC)
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com