?

Log in

No account? Create an account
Ленин и украинский вопрос - Пионер. — ЖЖ
Ноябрь 30, 2017
06:37 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ленин и украинский вопрос

(75 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:harmfulgrumpy
Date:Декабрь 8, 2017 05:47 pm

О жалком графоманстве Галковского

(Link)
С чего это такое странное заявление относительно этой русофобной дешевки Галковского?

"За политического негодяя, диверсанта и шпиона Ленина, наконец-то, взялись на уровне современной философии и публицистики.
Спасибо Галковскому-первопроходцу.
Особенно за его современный литературный стиль.
Ведь даже И.Р.Шафаревича читать тяжеловато.
А хорошо, чтобы такие размышления и рассуждения широко читала бы и молодёжь.
В современной ситуации, когда, по Галковскому, "читателей столько же, сколько и писателей" - нужен и современный публицистический стиль."

Жалкий графоман и плагиатор Галковский ничего серьезного о Ленине (Бланке) и не выпускал никогда ранее и в этом году тоже, его статья о Грибе от 2004 как всегда у него была посвящена нападкам на русских, на того же Солженицына - так это было очередным подтверждением патологической зависти мелкого графомана Галковского к писателям, философам и публицистам, теми - кем Галковский так и не смог стать. Зато Галковский по приказу своих хозяев вылез с защитой зиккурата Ленина в 2014.
Выпущенная в 2017 году книжонка из специально отобранных цитат упыря Ленина, слюнявилась Галковским 30 лет и три года, ничего серьезного наподобие расстрельных цитат Латышева там нет; она вышла совместно - в трио с двумя такими же лживыми книжонками от других советских паразитов - Данилкина и Зюганова.
Если не знакомы с отзывами на очередную поделку Галковского с его примитивными, нереальными описаниями, то можно посмотреть хоть Обогуева, Пионер у него в первой части в комментариях тоже есть - "Following the money trail практически, или о soundness мышления в целом" Дмитрий Галковский представляет книгу «Николай Ленин. Сто лет после революции» ..." https://oboguev.livejournal.com/5945182.html и вторая часть https://oboguev.livejournal.com/5947039.html

Что вдруг за ерунда о "первопроходстве"? Вы в начале 1986-х и позже не читали "толстых" журналов или ту же "Литературную Россию"? Про эту тварь Ленина уже тогда было достаточно. Неужели 23 преступления Ленина от Солоухина не попадались? Вспоминаем: - "Последняя ступень"
"Эта книга написана — страшно сказать — в 1976 году, то есть в то время, которое потом назвали «застойным». Можно сказать и по-другому: это было мертво-стабильное время, никаких перемен, никаких даже шевелений в сторону перемен не предвиделось и даже не предчувствовалось.
Конечно, все понимали, что быстро стареющий Брежнев рано или поздно уйдет, но он был окружен такой сплоченной группой соратников (сообщников)..." ссылка на книгу тут, и некоторые цитаты из нее6
"«Вышел Владимир Ильич. Он был весел, шутил, смеялся. Когда я подошел, Ильич приветливо поздоровался со мной, поздравил с праздником, а потом внезапно шутливо погрозил пальцем.
— Хорошо, батенька, все хорошо, а вот это безобразие так и не убрали. Это уж не хорошо, — и указал на памятник, воздвигнутый на месте убийства великого князя Сергея Александровича...
Ленин, Свердлов, Аванесов, Смидович, другие члены ВЦИК и Совнаркома и сотрудники немногочисленного правительственного аппарата впряглись в веревки, налегли, дернули, и памятник рухнул на булыжник.
— Долой его с глаз, на свалку! — продолжал распоряжаться Владимир Ильич.
Десятки рук подхватили веревки, и памятник загремел по булыжнику к Тайницкому саду.
Владимир Ильич вообще терпеть не мог памятников царям, великим князьям, всяким прославленным при царе генералам... По предложению Владимира Ильича в 1918 году в Москве были снесены памятники Александру II в Кремле, Александру III возле храма Христа Спасителя, генералу Скобелеву... Мы снесли весь этот хлам, заявлял он, и воздвигнем в Москве и других городах Советской России памятники Марксу, Энгельсу, Марату, Робеспьеру, героям Коммуны и нашей революции»...
Известен и другой вопиющий факт. Перед Лениным заступились за группу арестованных.
— Они же нас, большевиков, прятали от царской охранки.
— Вот поэтому их и надо уничтожить, — сказал великий вождь, — они добренькие. Они нас прятали, а теперь будут прятать наших врагов..."
https://cont.ws/@artads/700583

Пионер.RU Разработано LiveJournal.com