?

Log in

No account? Create an account
Ленин и украинский вопрос - Пионер. — ЖЖ
Ноябрь 30, 2017
06:37 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ленин и украинский вопрос

(75 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:arnaut_09
Date:Ноябрь 30, 2017 10:20 pm
(Link)
Смешные аргументы на самом деле. Ну сидели какие то шведы в финнских ебенях, строили конфуцианское государство по заветам Елюй Чуцай с учёнными дьяками и военной дворней. Какое это всё имеет отношение к европейскому государственному строительству? Заскорузлой татарской Москве пришёл пиздец, когда европеизированные выпускники Могилянки устроили никоновскую реформу, которую мракобесы превратили в Раскол. Пётр просто украинцев заменил на немцев (да и то не всех, судя по Феофану Прокоповичу) и тем задержал приход украинских генсеков лет на 300. Ну а после Петра русских царей и вовсе не было. Обычная Курляндия, только до Тихого океана.
From:sorgon_74
Date:Ноябрь 30, 2017 10:27 pm
(Link)
Ничего не понял из этого потока сознания. Династию Рюриковичей признаешь? Непрерывность летописных сводов признаешь? Если нет то тогда вообще никакой фактологии нет и каклов не просто нет а вот нет в смысле метафизического небытия. Бгг. А если признаешь историческую фактологию то история русской государственности непрерывна а каклы это такие недочеловеки в речи посполитой. Вот и всё. А какие претензии у существ без собственной субъектности? Только фейки и мифотворчество по принципу хуцпы. Вот и всё.
[User Picture]
From:arnaut_09
Date:Ноябрь 30, 2017 10:34 pm
(Link)
=Ничего не понял...=

Да я и не ожидал, что поймёшь. Но просвещать кацапов, это такая планида украинцев последних лет 300. Некоторые говорят, что бесполезное занятие, не в коня корм, некоторые приматы просто не способны к мыслительной деятельности. Но хохлы упрямые, верят, что и из русской мордвы можно сделать европейского человека. Посмотрим...
From:sorgon_74
Date:Ноябрь 30, 2017 10:38 pm
(Link)
О опять наглая хуцпа. Непонимание какляцкого гонева это нормальное состояние здоровой психики. Погружатся в структуру какляцкой шизы это дело специалистов клинической психиатрии. Вот каклоида в лобешник спрашивают. Какие исторические источники имеются в распоряжении каклоида в подтвреждение исторических какляцких фантазий. на это какл отвечает "семинаристы могилянской академии устроили раскол". О чем предметно говорить с таких существом? Не о чем. Таких лечить только пиздюлями.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com