?

Log in

No account? Create an account
Ленин и украинский вопрос - Пионер. — ЖЖ
Ноябрь 30, 2017
06:37 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ленин и украинский вопрос

(75 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:sorgon_74
Date:Ноябрь 30, 2017 09:15 pm
(Link)
Вот видите вместо реальной оценки исторического процесса. Неизбежного. Поперли укромрии. Вы нажрались собственной пропаганды и поверили в нее. ну в час добрый. Но нам то на ваши кричалки плевать. Конкретный вопрос кто и как может воспрепятствовать административной русификации каклов если на то будет политическая воля? Вы все держитесь на кретинической идее засевшей в мозгах масквабадской номенклатуры про "народы братья" Их так в советской школе учили. А совки вымрут неизбежно. И зачем вы будете нужны новому поколению русских правителей?
[User Picture]
From:arnaut_09
Date:Ноябрь 30, 2017 09:24 pm
(Link)
Как зачем? Без украинцев не было бы Российской империи Готторпов, как и не было бы СССР.Украинцы нужны как государственно обазующий народ на просторах Восточно-Европейской равнины, крайние европейцы на амом деле, после нас только Казахстан, Астана на Клязьме. Не вы нам нужны, а мы вам, в этом наше несчастье.
From:sorgon_74
Date:Ноябрь 30, 2017 09:38 pm
(Link)
О опять пропагандонские кричалки. украинцы это недоделанные русские с котоырм поляки мозги пробили. Все аутентичное природное украинство прописано у Галковского в №930. Все горожане это русские. Каклы не нужны. И их не будет.
[User Picture]
From:arnaut_09
Date:Ноябрь 30, 2017 09:48 pm
(Link)
Русские - горожане? Европа кончается там, где закончилось Магдебургское право, погуглите на досуге. "Русские" такой же конструкт как и "советские", только первых лепили немцы-протестанты, а вторых немцы-иудеи. Потому и ненавидят два голема друг друга. Латиносы не могут быть нацией, ей для этого нужны испанцы, иначе опять распад и деградация на уровень индейский общин, аналогия прозрачна надеюсь.
From:sorgon_74
Date:Ноябрь 30, 2017 09:55 pm
(Link)
О хоссподи вот кретин то. Ну закончи мысль недоумок. Если русские такие то каклов то тогда ВООБЩЕ НЕТ. Или ты логическую связность своих мыслеконструктов не улавливаешь?
[User Picture]
From:arnaut_09
Date:Ноябрь 30, 2017 10:00 pm
(Link)
Сорвался кацапчик, по своей хамской манере))

Про каклов ничего не знаю, украинцы базовый этнос, автохтоны, русские - ассимилянты, угро-финнские метисы обрусаченные немецкими баронами и колбасниками-профессорами из Дерптского университета. Что здесь непонятного? Всё просто же на самом деле.
From:sorgon_74
Date:Ноябрь 30, 2017 10:05 pm
(Link)
О пять поехала каклцкая пропаганда в основе которой лежите т.н. мифотворчество или проще говоря охуевшее вранье. Источники по Киевской Руси признаешь? Если нет то ты обычный какляцкий опёздол. Если да то 1. Династия Рюриковичей не прерывалась. 2. летописные своды не прерывались. 3. население бывшей Киевской руси попавшее под поляцкую власть субъектностью не обладало а аутентичность эти существа начали выстраивать только при матушке Екатерине по принципу "назло маме уши отморожу".
[User Picture]
From:arnaut_09
Date:Ноябрь 30, 2017 10:20 pm
(Link)
Смешные аргументы на самом деле. Ну сидели какие то шведы в финнских ебенях, строили конфуцианское государство по заветам Елюй Чуцай с учёнными дьяками и военной дворней. Какое это всё имеет отношение к европейскому государственному строительству? Заскорузлой татарской Москве пришёл пиздец, когда европеизированные выпускники Могилянки устроили никоновскую реформу, которую мракобесы превратили в Раскол. Пётр просто украинцев заменил на немцев (да и то не всех, судя по Феофану Прокоповичу) и тем задержал приход украинских генсеков лет на 300. Ну а после Петра русских царей и вовсе не было. Обычная Курляндия, только до Тихого океана.
From:sorgon_74
Date:Ноябрь 30, 2017 10:27 pm
(Link)
Ничего не понял из этого потока сознания. Династию Рюриковичей признаешь? Непрерывность летописных сводов признаешь? Если нет то тогда вообще никакой фактологии нет и каклов не просто нет а вот нет в смысле метафизического небытия. Бгг. А если признаешь историческую фактологию то история русской государственности непрерывна а каклы это такие недочеловеки в речи посполитой. Вот и всё. А какие претензии у существ без собственной субъектности? Только фейки и мифотворчество по принципу хуцпы. Вот и всё.
[User Picture]
From:arnaut_09
Date:Ноябрь 30, 2017 10:34 pm
(Link)
=Ничего не понял...=

Да я и не ожидал, что поймёшь. Но просвещать кацапов, это такая планида украинцев последних лет 300. Некоторые говорят, что бесполезное занятие, не в коня корм, некоторые приматы просто не способны к мыслительной деятельности. Но хохлы упрямые, верят, что и из русской мордвы можно сделать европейского человека. Посмотрим...
From:sorgon_74
Date:Ноябрь 30, 2017 10:38 pm
(Link)
О опять наглая хуцпа. Непонимание какляцкого гонева это нормальное состояние здоровой психики. Погружатся в структуру какляцкой шизы это дело специалистов клинической психиатрии. Вот каклоида в лобешник спрашивают. Какие исторические источники имеются в распоряжении каклоида в подтвреждение исторических какляцких фантазий. на это какл отвечает "семинаристы могилянской академии устроили раскол". О чем предметно говорить с таких существом? Не о чем. Таких лечить только пиздюлями.
[User Picture]
From:dam367ned
Date:Декабрь 2, 2017 02:21 pm
(Link)
Восточно-Европейской равнины нет, есть Русская равнина. Гогры Говерла нет, есть гора Русская, Киевской Руси нет, есть Древняя Русь. Избавляйтесь от советских мифов, вы же памятнике Ленину сносите, ну вот и государство созданное Лениным снесите.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com