?

Log in

No account? Create an account
Русский марш 2017 - Пионер. — ЖЖ
Ноябрь 6, 2017
11:55 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Русский марш 2017

(88 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:man_with_dogs
Date:Ноябрь 7, 2017 12:51 am

нестыковки

(Link)
Не пойму, у кого нестыковки? Почему-то РосБалт со ссылкой на "фемиду" называет Сев.братство той группировкой, которой Вдовиченко собирался объединить правый движ. Однако в реале этим занималось НСО с фюрером Германычем-Румянцевым. От Сев.Братства у меня осталось впечатление, как от какой-то тайной секты, а вовсе не чего-то объединительного. Там Норну выдавали по-частям и тем жили.

Кстати, если Вдовиченко на самом деле пытался подмять под себя правый движ, то это может объяснить ту довольно необычную нахрапистость НСО в деле, которое им было не по зубам. НСО тогда набрало себе разного рода бестолковых пионеров, тогда как олдовые люди были во всяких независимых от государства группах - ОФ-хулиганских типа ОБ88, и скиновских (помню, тогда пытались сделать местные отделения ХС и БХ - и катались в Англию). НСО тогда обломало зубы на скинах и оф-хулиганах. И тут вопрос - чего ж ентот Вдовиченко не удосужился провентилировать обстановку и понять диспозицию? Обстановка не была какой-то тайной в тусовке, как Норна.

Edited at 2017-11-07 01:07 (UTC)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 7, 2017 07:47 am

Re: нестыковки

(Link)
> Почему-то РосБалт со ссылкой на "фемиду" называет Сев.братство той группировкой, которой Вдовиченко собирался объединить правый движ

Его в этом обвиняло ФСБ.

> От Сев.Братства у меня осталось впечатление, как от какой-то тайной секты, а вовсе не чего-то объединительного. Там Норну выдавали по-частям и тем жили

Мне эта компания напоминала секту (ложу).

> чего ж ентот Вдовиченко не удосужился провентилировать обстановку и понять диспозицию

По-видимому, Вдовиченко планировал рекрутировать уличный актив (боевые дружины) для партии "Родина". Но путинцы тогда проект "Родина" закрыли, вместе с коллегой Вдовиченко.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com