?

Log in

No account? Create an account
Семейное дело - Пионер.
Октябрь 24, 2017
02:30 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Семейное дело

Вчера в редакции «Эхо Москвы» произошёл прискорбный случай. Некто зарезал (пока не до смерти) еврейскую журналистку Татьяну Фельгенгауэр. И мне отчего-то вспомнился аналогичный случай десятилетней давности

11 января 2006 года  некто Александр Копцев вошёл в синагогу, где размахивал ножом и легко ранил несколько посетителей. О, какой же тогда поднялся ВСЕЛЕНСКИЙ СКАНДАЛ. В СМИ Копцева именовали не иначе как «сетевым скинхедом» и «русским нацистом». Власти обещали принять самые решительные меры против озверевших русских фашистов.

МОСКВА, 12 января 2006 - РИА Новости. – «"Вчера позорный список преступлений, совершенных в России на почве национальной и религиозной нетерпимости, пополнился еще одним чудовищным деянием. В самом центре столицы, на Большой Бронной улице, совершено вооруженное нападение на прихожан синагоги", - говорится в заявлении омбудсмена, поступившем в четверг в РИА Новости.

"Эта зверская и подлая выходка заставляет вновь задаться вопросом, почему раз за разом от рук националистов и экстремистов страдают люди, единственная "вина" которых состоит в принадлежности к "неправильной" национальности или религии", - отмечает Лукин.

"Воронеж, Санкт-Петербург, Москва...чего не хватает государству и обществу, для того чтобы воздвигнуть надежный барьер на пути этой вакханалии? Хороших законов, последовательности и твердости в их применении, эффективных силовых структур, денег?", - задается вопросом Лукин. - Или все-таки политической воли, способности понять и признать, что безопасность нашей страны - это не только нерушимость ее границ, но также, а возможно и в первую очередь, мир и спокойствие на улицах наших городов, в наших школах, храмах, в нашем общем доме - России".

"Главная угроза безопасности нашей страны не в гипотетическом вмешательстве в ее дела извне. Все более очевидно, что она - внутри страны, более того, внутри каждого из нас - в нарастающей волне национальной, религиозной, социально-политической, просто человеческой нетерпимости", - говорится в заявлении.

Омбудсмен призвал россиян объединиться в борьбе с этой угрозой: "Не пора ли всем нам, россиянам, независимо от своих взглядов и убеждений, объединиться в борьбе с этой угрозой?"».

«Основной вывод: фашисты находятся среди нас, и мы не всегда можем их опознать»

«Фашизм представляет значительную угрозу. Фашистская идеология толкает людей на преступления, поскольку российское общество легкомысленно относится к ней. В России открыто действуют силы, стоящие на националистических позициях, что абсолютно недопустимо».

«Свидетельские показания А.Копцева и его родственников о его увлечении антисемитской литературой и посещении националистических сайтов заставляют задуматься о дополнительных мерах контроля за распространением информации в Интернете»

Судмедэкспертиза, в общем-то, признала Копцева психически больным. Но в частности, на момент нападения на синагогу его сочли вменяемым. И прописали Копцеву психиатрическое лечение в условиях заключения. Путинский суд приговорил Копцева к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Заодно на полтора года осудили и отца Копцева, за найденные (подброшенные?) при обыске патроны.

В июне 2006 года Верховный суд направил дело Копцева на новое рассмотрение в Мосгорсуд. В сентябре Мосгорсуд заново рассмотрел дело и добавил гаду ещё 3 года – приговорил душевнобольного Копцева к 16 годам лишения свободы в колонии строгого режима по обвинениям в убийстве, которое не удалось осуществить по независящим от преступника обстоятельствам, а также по обвинению в разжигании межнациональной розни!

Психическое заболевание Александра Александровича Копцева заключалось в том, что он считал себя евреем (и вроде бы имел к тому некоторые основания, но, по мнению расовых евреев, – недостаточные). На суде Копцев объяснил, что первоначально хотел стать прихожанином синагоги на Первомайской улице. Но евреи его отвергли, и он решил отомстить обидчикам. Псих же.

+ + +

И вот вчера гражданин Израиля Борис Гриц полоснул ножом по горлу Татьяну Фельгенгауэр. За то, что она его телепатически домогалась. «Эхо Москвы» та ещё синагога, так что случай вполне аналогичный делу Копцева. И какая вопиющая разница реакция властей и кошерной общественности! Почему-то никто не призывает защитить российские редакции от озверевших израильских фашистов-террористов.

пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков:

«Действия безумца, они и есть действия безумца. Пытаться окрашивать такой трагический случай, действительно связанный с проявлением такого безумия, с другими субстанциями, наверное, нелогично и вряд ли было бы правильно, с нашей точки зрения».

И уверяю вас, в отличие от Копцева безумного Бориса Грица не отправят на зону. Почему? Потому что Копцева путинцы показательно судили как русского, а значит, негодяй не заслуживает никакого снохождения. А происшествие с Татьяной Фельгенгауэр это дело семейное.

 

(102 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 24, 2017 12:10 pm
(Link)
Хуйню собираешь, мусорок. Порезанная женщина - приемная дочь еврея, сама никакая не семитка. В синагогу не ходит.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 24, 2017 02:43 pm
(Link)
> В синагогу не ходит.

А "Эхо Москвы" что?
[User Picture]
From:aliasy
Date:Октябрь 24, 2017 12:12 pm
(Link)
Так Веник уже выступает на тему того, что псих-то не просто псих - а засланный казачок. у него якобы был план помещений, начертанный от руки, с отметками. где кто сидит. А этого никто не мог знать, кроме всемогущих спецслужб. Правда, чуть раньше Веник говорил о том, что там ходит куча народу с улицы. Но чего ж к таким мелочам цепляться!
И псих тут же ринулся в ту комнату, где домогавшейся его телепатически дочки Фельгенгауэра быть не должно было, так как там какой-то расколбас с совещаниями был. Знал откуда-то, стервец, то, чего знать не мог.
В общем. покушение сил зла на светильник разума и добра в лице уха мацы. Я вот ни разу не удивлюсь, если через день-два либегальная общественность вместе с чекой будут вопить про очередное леденящее душу пгеступление гусских фошистов.

From:(Anonymous)
Date:Октябрь 24, 2017 01:31 pm
(Link)
Понимаете в чем дело, через год-два всем вообще будет похеру на эти жидовские заморочки. Наконец-то Пионер развеселил общественность, охуевшую от экономических реалий. В данный момент НИ ОДИН из моих знакомых попросту ничего не знает и знать не хочет об этом проишествии: подумаешь, очередная иудейская война, кого ебет? Другой вопрос, может быть жидовня решила тупыми скандалами навроде ксюшади общак и прочих фельгенгауэров в очередной раз отвлечь внимание туповатых русачков от их собственных прав и их попрания? Скорее всего так.
From:skaarjjden
Date:Октябрь 24, 2017 12:50 pm
(Link)
какой то мегамозг планировал данную "операцию")) еврей пытается замочить еврея, а незнающие фишки начинают орать про "кгававый режим".. фальстарт зачетный был и обкакон))
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 24, 2017 12:50 pm
(Link)
Не передергивайте. Если дедушка - еврей вся семья со свистом могла бы репатриироваться в Израиль. А там бы ее бесплатно начали лечить.
[User Picture]
From:sergey13r
Date:Октябрь 24, 2017 12:58 pm
(Link)
Интересен был коммент в каком то из телеграмм каналов звучал он примерно так: Фельгенгауэр -1.русская (наст фамилия Шадрина) , 2.была замужем за лидером спартаковских фанатов. Основываясь на этом синагога эха именно ее и подставила под удар. Расово правильные сотрудники не могут подвергаться опасности .
[User Picture]
From:aliasy
Date:Октябрь 24, 2017 01:05 pm
(Link)
А Фельгенгауэру-старшему она падчерИца, правильно? Т.е. если надо кого-то прирезать, то выбрали расово наименее кошерного. Недурно!
[User Picture]
From:suvorovru94
Date:Октябрь 24, 2017 01:14 pm
(Link)

Извините, что не в тему. Когда продолжение цикла УЭ?

[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 24, 2017 02:48 pm
(Link)
Попозже допишу заключительную часть.
[User Picture]
From:zoghozzerofive
Date:Октябрь 24, 2017 03:41 pm
(Link)
В случае "копцева" наказали шабесгоя, нагло лезшего в мемзеры.

В случае "фельгенгауер" наказали вышедшую в тираж шиксу (падчерица, ага).

Это не противоположные случаи, это ровно одно и то же.
[User Picture]
From:aliasy
Date:Октябрь 24, 2017 04:33 pm
(Link)
а кому и за что наказывать вышедшую в тираж шиксу? Ну вышла и вышла, не пох? ну и для наказания можно было просто снять с жЫрного газпромовского довольствия.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 24, 2017 05:16 pm
(Link)
Да, совсем отупели от битья...Ведь какой-нибудь раньший дореволюционный антисемит мог тут же сказать, что чистый еврей и по гражданству (тогда Израиля еще не было, но если б был, то обязательно про гражланство сказал), и по фамилии, и по шнобелю, потерпевший крах на житейском поприще и готовый на любую работу ритуально как резник хотел выпустить кровь из русской по гражданству, фамилии и личику, хоть и служащую в знаковом учреждении, но которую не жалко, а сейчас, после 100 лет разъяснительной, вплоть до высшей меры, работы в ответ на явную хуцпу о"русском фашизме" блеют что-то оправдательное "не мыыыы".
[User Picture]
From:zoghozzerofive
Date:Октябрь 24, 2017 05:47 pm
(Link)
двачаю ононду
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 24, 2017 06:46 pm

А что если

(Link)
между евреями существует телепатическая связь, но из-за того что Фелгрнргр неполноценная еврейка связь забивала канал? Причина нападения - сбой связи.

Мне это напомнило вот этот комикс:

https://ru.wikipedia.org/wiki/ElfQuest

Там низкорослые эльфы обладали телепатией, потом были изгнаны людьми из Леса и поселились в Пустыне. И детей воровали у людей эти эльфы как заправские цыгане. Может это предки евреев?
[User Picture]
From:aliasy
Date:Октябрь 26, 2017 09:23 am

Re: А что если

(Link)
предки евреев - это щирые хохлы, которые прилетели на грешную землю с Алmфа Центавра, когда на земле еще никого не было.

Edited at 2017-10-26 11:47 (UTC)
[User Picture]
From:bangkok_shock
Date:Октябрь 24, 2017 07:11 pm
(Link)
Зато этот гриц из Израиля какой хайп поймал! И это ещё не дошло дело до маца баттлов!
[User Picture]
From:Alex Klimanski
Date:Октябрь 24, 2017 07:45 pm
(Link)
Это зловещий план сионистов по подрыву свободы еврейского слова.
From:zebulongrasko
Date:Октябрь 24, 2017 08:37 pm
(Link)
Самое кривое в этой истории - за сюжетом остается человеческая судьба. Я не про гражданина Израиля, а про девушку.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 24, 2017 09:32 pm
(Link)
Но девушка, Холмс! (С)

Помнится, году эдак в 14-м, когда на йеху мацы стоял картавый рев за каклостан, слышал я по радио, как на йеху мацы позвонил какой-то крендель и задал вопрос в духе "почему они обходят стороной тот факт, что хохлоартиллерия херачит по городам с гражданским населением, в результате чего гибнут, в том числе, русские дети?"
Ответом был картавый ор "да отстаньте вы с вашими детьми! Это же сопутствующие потери, совершенно естественное явление!"
Для этих одухотворенных либегалов русские - это тараканы под тапком. А мы сейчас сядем и будем на себе волосья рвать от сострадания к бедной девушке. Бедный, бедный Гобин Кгузо!
Я категорически не приемлю придурков с ножами. И не считаю допустимым то, что произошло.
Но за еврейку есть кому поплакать и побеспокоиться. Там и склиф на ушах стоял, и власти возбудились. Вы особо-то не переживайте. Ей в переходах подаяния просить не придется, как русским солдатам-калекам. Или как родителям русских детей, не имеющим денег на лечение этих детей.
Это о русских побеспокоиться некому. А у Фельгенгауэр все будет кока-кола.
[User Picture]
From:coltsovmixail
Date:Октябрь 25, 2017 03:17 am
(Link)

В политбеженцы пойдет.Среди "рукопожатых" это сейчас тренд такой.



Edited at 2017-10-25 03:19 (UTC)
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 25, 2017 05:41 am
(Link)
это работает только если чекисты беженство как следует оплачивают. А так дураков нет, как и дур. Подлечится и будет вонять на маце и дальше.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 25, 2017 03:23 am
(Link)
Любой следователь из "убойного отдела" вам скажет, что половой вопрос одна из главных причин убийств. Но начнем по-порядку. К примеру слыхали про скандал в элитной для кого надо с хорошими генами школе 57? Венедиктов был учителем истории в 875 школе (тоже нерядовой) и там училась Татьяна Шадрина-Фельгенгауэр. Венедиктов был шалун, на что и сам намекал, но на этот выпад вам скажут, что просто прогрессивные люди раньше всех начали вводить сексуальное образование в школах по личной инициативе. Но потом история продолжилась и Венедиктов взял смазливую Татьяну к себе на денежную должность в Эхо. Вполне возможно, что Пионер прав и это всё семейное дело, хотя девушку жалко и опять же под это дело подняли крик на всю Одессу за "русский фашизм".
Возможно и Бенедиктов был прав, когда говорил про засланного казачка с планом, только план ему сообщили не в ФСБ.
Некоторые сомневаются, мол, как можно связываться с таким фриком? А если бы Татьяну замочил профессионал из снайперской винтовки, то тут начали бы крутить по-серьезному до заказчика, а так псих, что с него взять: удастся/неудастся, кто психу поверит, когда такая поддержка статусному оклеветанному? Причем этот неудачник Гриц с самого начала стал косить под явного психа (как советовали: посидишь в психушке год, пыль уляжется, выпустим и полетишь к себе в Бэер-Шеву белым лебедем, да не пустой, а с шекелями).
Интересно, что скажет Татьяна? А еще интересно не смоется ли Венедиктов за бугор, поскольку в этой стране невозможно работать, когда Путин засылает русских фашистов резать либералов прямо на рабочем месте у микрофона? Да еще обвиняет в этом самих либералов!
[User Picture]
From:aliasy
Date:Октябрь 25, 2017 03:38 pm
(Link)
Веник не намекал, а прямым текстом говорил, что трахал пионэрок.
Кстати, интересный поворот. Я не знал, что он шалил там, где училась потерпевшая.
[User Picture]
From:rodostol
Date:Октябрь 25, 2017 06:27 am

Элитный настрой

(Link)
Добгрый день...

Мы гРусские всегда тгрепетно относимся к адским пгроявлениям фашизма...

И вот опять очевидны факты...

Несчастная Татьяна гработающая под псевдонимом фамилии избгранного нагрода, на повегрку оказалась махгровым генетическим гРусаким пегрсонажем...

Стграшное покушение, очень похоже на гретуальное жегртвопреношение агнца...

Покушение на "холокост" совегршено генетически избграным физиком... Котогрый мало того, что сумел пгрорваться чегрез кардон гоблинов из охграны, так и ещё имел схему дислокации сотгрудников... "Эха мацы"...

И таки самый стграшный факт..! Генетически пгравильного, безгработного физика, самостоятельно до пгрибытия полицаев, задегржал генетически непгравильный ггромила из охграны охвиса...

Мы патриоты гРасскии и демокгратии тгребуем:
1. ГРусский дебил из охграны, так невовгремя задегржавший и таки избивший в кгровь... секгретного физика - должен понести накозание по законам РФ.
2. Секгретного физика лечить немедленно за деньги этой вагрварской страны...
3. Г-ну венедиктову немедленно назначить нового будующего закланца... И в пгредь внимательней гработать с пегрсоналом охграны..!

Еслиб его не задержали...
Случайно... Сбёг бы "кабалист",
Нам бы тогда всем рассказали:
"Сбежавший - Русский был фашист"!

РУМ.

[User Picture]
From:aliasy
Date:Октябрь 25, 2017 08:27 am

Re: Элитный настрой

(Link)
потерпевшая такая же гусская, как я - британская королева.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com