?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Октябрь 9, 2017
04:39 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Польский империалист в Вашингтоне – 8.4. антиамериканская Ось Зла

(234 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:aliasy
Date:Октябрь 11, 2017 01:47 pm

Re: дорога заваленная буреломом

(Link)
"Напишите, что надо отобрать - эти собственники сделают всё, чтоб никакой РНГ никогда не появилось. И у них это может получиться, т.к. их ресурсы на порядки весомее ресурсов создателей РНГ."
---
Этому нацменскому партхозактиву РНГ - как серпом по яйцам вне зависимости от того, кто что и на каких листочках напишет. даже намек на хоть какую-то русскую организацию (не путать с многочисленными гэбушными фейками - всякими поткиными-хуеплеткиными) вызовет со стороны этих товарисчей (не господ - это нацменско-коммунячьи отрыжки) остервенелое противодействие. Причем противодействие вполне себе плотоядное.
[User Picture]
From:germumu2016
Date:Октябрь 13, 2017 12:27 am

RE: Re: дорога заваленная буреломом

(Link)
Имеет смысл заняться неприкосновенностью мелкой собств и правами обывателя - мещанина, мелкого собств, т Е, по ленинскому определению - русского, а крупных собств пока оставить в стороне......

Edited at 2017-10-13 00:28 (UTC)
[User Picture]
From:aliasy
Date:Октябрь 13, 2017 02:58 pm

Re: Re: дорога заваленная буреломом

(Link)
Не-а, тут полумер не получится.
Конечно, можно пытаться реализовать конструкцию волки сыты - овцы целы -вечная память пастуху. Но, поскольку в нашем случае пастух неприкосновенен, а рост рождаемости крупняка обеспечивается только за счет роста загрызаемости мелкоты, пытаться разводить мелочь без посадки крупняка на цепь бессмысленно. Как бороться против плесени, оставив сырость в покое.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com