?

Log in

No account? Create an account
Польский империалист в Вашингтоне – 7.3. Украинский эндшпиль (1) - Пионер. — ЖЖ
Сентябрь 19, 2017
05:26 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Польский империалист в Вашингтоне – 7.3. Украинский эндшпиль (1)

(94 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 21, 2017 08:00 am

Re: Крым...

(Link)
вообще-то крым спиздил у РСФСР и подарил уркаине хохлятская гнида хрущ вовсе не в начале 90-х, так, чисто к слову. Закладка могла состоять только в том, что рашка не ратифицировала присоединение крыма никогда. Но и тогда этой закладке уже лет 65.
[User Picture]
From:germumu2016
Date:Сентябрь 22, 2017 01:00 am

Re: Крым...Начало 90х

(Link)
Если действ отдали Крым Киеву в нач 90х, то тогда зачем оставили, базу а не перенесли её в разумные сроки в Новороссийск???
Если в Киеве такие вздорные идиоты, что не желали нормально решить вопросы со статусом азовского моря и керч пролива, то зачем все 27 лет Москва финансирова строительство Украинской Государственности, начиная от прощения долгов братскому нароту за газ, в самом нач 90х, и заканч уже сегодн финансированием....

Кто мешал Ввести жёсткую политику в отношенни Киева как государства и его хоз субьектов, одновременно предоств гр украины гражданство рф без препятствий, и как минимумум введя безвиз до полугода???

Edited at 2017-09-22 01:01 (UTC)
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 22, 2017 02:53 pm

Re: Крым...Начало 90х

(Link)
Херотень какая-то. Я уж молчу об элементарном: тогда зачем оставили, базу а не перенесли тут запятая не в том месте. Вы способны внятно выражать свои мысли? Чисто для идиотов напоминаю фразу: казнить нельзя помиловать. Там тоже запятую вовочка-дегенерат не мог поставить. Вы вовочка? Крым никто никогда не отдавал каклам, это глупость. Другой вопрос. что безграмотные тупорылые рашкованские ваньки-лопухи, ведомые жидами вроде козырева, неспособны были вообще ни к чему, кроме торговлей родинкой оптом и в розницу. Ну так других русачков у нас для вас нет и не было никогда. Но формально чисто юридически все было сделано красиво: рашка с одной стороны не признавала подарка Крыма хохле хрущом, а с другой та же рашка подписала договоры с украшкой о территориальной целостности, которые и по сей день не денонсированы, что просто смешно. Лично мне вонючий поганый Крым попросту не нужен, а вот траты моих денег на него раздражают.
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 22, 2017 08:38 pm

Re: Крым...Начало 90х

(Link)
"вонючий поганый Крым"
Русский так писать не может. Только нерусь поганая. Земля Крыма и особенно моего Севастополя на метр вглубь русской кровью полита. У нас в Херсонесе Св. Владимир крещение принял. Крым - святое место. И лучше его нет на свете.
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 24, 2017 02:00 pm

Re: Крым...Начало 90х

(Link)
Ну хорошо-хорошо, пусть я нерусь поганая, хотя почище вас русский, по приведенным фактам что-то вякнуть способны? Если нет, то путь нахуй - это туда. И кстати что-то прямо охерел: ваш Севастополь отчего вдруг стал вашим? От того, что вы там проживаете? А всем похую, я вот проживал в Эстонии, там почему-то совсем не был своим, если каждого жильца считать своим, то отдайте-ка свою квартирку племяннице, на недельку приехавшей в ваш грязный севастополь. От каких-то исторических няшмяшек, вроде постоянно защищаемой Пионербергом Подлонской, шлюхи и мрази, посадившей несколько "сепаров" в Крыму в свое прокураторство там? Ну вы-то кажется не вякали и совали язык в сраку, хорошо, если в свою. О чем мы говорим-то? Прикармливаемые вованом пукиным пидорасы орут крымняшмяш, хотя 99% населения это глубоко уже похуй, все всё поняли. Смените мудотечку, фсбшные быдлы.
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 24, 2017 02:04 pm

Re: Крым...Начало 90х

(Link)
Да-да, а вы в курсе, что ваш "святой" "Владимир" был женат на жидовке и полностью был под ее пархатым каблуком именно в момент принятия иудеохристианства?? Еще и в этом виноват ваш идиотский Крым, земля жадных мразей, охуевших от безнаказанности? Идиоты, повсюду тупые идиоты, неспособные включать мозги хотя бы иногда. Мыслители телевизором, гниды тупые. Рашка. Славяне. Все одинаковы, тьфу, презираю.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com