?

Log in

No account? Create an account
Гастроли королевской жирафы - Пионер. — ЖЖ
Сентябрь 15, 2017
07:34 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Гастроли королевской жирафы

(115 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:zoghozzerofive
Date:Сентябрь 16, 2017 02:06 am
(Link)
По кейсу с останками царской семьи церковь достигла серьезного прогресса - они сейчас добились таки возврата настоящих черепов (как минимум царя - со следом от сабельного удара, которого на ельцинском варианте не было). Причем, на достигнутом, останавливаться не собираются - продавили комиссию по расследованию ельцинского "расследования" (в ходе которого были "обретены" останки, которые церковь категорически отказалась признавать царскими). И потихоньку сливают вокруг этой комиссии инфу об отсутствии части шейных позвонков, например. Эта информация пока никак не интерпретируется, но бредовый тезис о том что самый человечный человечище вдобавок ко всему еще и коллекционировал заспиртованные головы, внезапно становится не совсем бредовым. И идиотское уничтожение трупов с полутонной бензина безумным количеством серной кислоты и расчлененкой на фоне кучи свидетелей, кучи исполнителей и того что о казни царя объявили сразу же, внезапно обретает смысл - уничтожение тел было призвано сокрыть факт изготовления варварского "сувенирчика" для самого человечного человечищи.

Вот для чего все эти матильды нужны, вот на что бабло херачат. История с "сувенирчиками" для вождя ставит на его законченном образе такую жырную точку, что ой. Ничем не отмоешься. А на этом самом светлом образе вождя тут покоится примерно всё.
[User Picture]
From:germumu2016
Date:Сентябрь 17, 2017 01:33 pm

Основы...

(Link)
Все настоящие патриоты знают, Что Ленин Плохой , а вот Сталин Хороший,
и вот плохая Лениская часть номенклатуры, последние 100 лет борется с хорошей Сталинской номенклатурой!!!
[User Picture]
From:zoghozzerofive
Date:Сентябрь 17, 2017 02:45 pm
(Link)
патриот - это тот, кто предпочитает жить внутри своего этноса и общаться преимущественно с ним же.

с учетом того, что даже в случае с джугашвили вопрос этнической принадлежности неясен (то ли осетин, то ли грузин, то ли вообще польско-азиатский метис), а уж по ульянову и вовсе весь интернационал оттоптался, да не по разу, на основе данных деятелей никакой патриотизм построен быть не может по определению. от слова совсем.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com