Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Навальный скрывает правду!


Должно быть, вы уже ознакомились с похождениями юного путинского аристократа – Николая Дмитриевича Чоулза, сына президентского секретаря Пескова. Позавчера Навальный и его ФБК развлекли публику светской хроникой путинских молодых патриотов:

Золотой ребёнок бриллиантового папы

Если ещё не в курсе, то прочтите или посмотрите видео. А затем вы узнаете, о каком смачном обстоятельстве счёл нужным не упоминать правдоруб Навальный.

Приготовились? Дело в том, что Коленька Чоулз… правнук того самого маршала Будённого!

«Инэса Волкова превратилась в Инэсу Буденную в 1967 году, когда вышла за муж за младшего сына красного конника – Михаила. Через год у них родилась дочь Анастасия. Однако через 5 лет брак распался, и глава семейства ушел к другой женщине. Инэса Сергеевна сама воспитывала дочь, которая росла весьма независимой и с детства мечтала жить за границей.

В 1988 году Настя, работавшая в то время переводчицей в Интуристе, вышла замуж за молодого сотрудника МИДа Дмитрия Пескова, и у них родился сын Николай. По некоторым данным, супруги Песковы с самого начала не ладили: находясь на дипломатической работе в Турции, глава семейства должен был делать карьеру и соблюдать этикет, а Анастасия любила шумные компании и пела под гитару.

Вскоре наступил развод: Песков женился на юной дочери российского дипломата Екатерине Солоцинской, с которой жил до 2015 года, когда его новой избранницей стала имеющая гражданство США бывшая фигуристка Татьяна Навка.

Внучка Буденного вскоре вышла замуж за англичанина по фамилии Чоулз и, забрав с собой сына Николая, уехала в Лондон. В Англии Анастасия снова сходилась-разводилась, родила еще пятерых детей и одно время проживала в Турции, где у ее отца Михаила Буденного, по всей видимости, имеется недвижимость».

Женившись на внучке Будённого, Дмитрий Песков вошёл в высшую советскую номенклатуру и сделал блистательную карьеру.

Теперь мы можем легко ответить на эмоциональный вопрос Навального:

Я могу представить, что если вы дочитали до этого места, вас может беспокоить вопрос. ОТКУДА У НЕГО ДЕНЬГИ НА ВСЕ ЭТО, [НЕЦЕНЗУРНО]?!

Как и у всех у них, оттуда – из 1917 года.

Перейдя на советскую точку зрения, мы легко опровергнем антисоветскую клевету буржуазного адвокат Навального.

Коленька Чоулз как есть потомственный пролетарий. Расовому пролетарию впадлу учиться у буржуев и батрачить на них.

По приютам я с детства скитался,

Не имея родного угла...

Многодетная мать не могла прокормить старшего сына в жестоком мире чистогана.

А когда из приюта я вышел

И пошел наниматься в завод,

Меня мастер в конторе не принял,

Говорит, что "не вышел твой год"!

 

И пошел я по свету скитаться,

По карманам я начал шмонать.

По чужим, по буржуйским карманам

Стал рубли и копейки сшибать.

 





«В стенограмме заседания написано, что в 2009 году отпрыск Дмитрия Пескова в компании двух знакомых напал на подростка около местного макдональдса, отнял у него деньги и избил.

А за несколько недель до этого нападения его приговорили к 10 месяцам условно за другое нападение. На девушку, у которой он отнял телефон».

То, что прислужники капитала представили заурядной уголовщиной, было стихийной классовой борьбой!

«Из характеристики от адвоката мы узнаем, что Николай не имеет даже среднего образования и крайне склонен к насилию. Об этом открыто утверждает судья и подкрепляет это тем, что уже в тюрьме Чоулз побил кого-то еще»

Как есть природный пролетарий, ведущий классовую борьбу против капитализма и лицемерного буржуазного общества.

Отсидев 15 месяцев в британских темницах, политзаключенный Коленька вернулся на Родину Трудящихся Всего Мира. И первым делом поступил в «Russia Today», принялся разоблачать ужасы капитализма.


«Весной 2012 года «англичанина» забрали в армию, служил он в ракетных войсках и участвовал в параде Победы на Красной площади»

Навальный цинично клевещет на потомственного советского пролетария, не сломленного английскими застенками.

«Хобби английского аристократа — конный спорт. Лошадьми завалены все его соцсети, он устраивает фотосессии, вешает собственные портреты с лошадьми и так далее. Судя по тому, что он сам пишет в соцсетях, лошадь у него собственная, что тоже удовольствие подороже приличного автомобиля».



— Тьфу на тебя, Навальный, ТЬФУ! Любовь к лошадкам у Коленьки от дедушки – славного красного конника маршал Будённого. Это святое для каждого советского патриота!

Маршал Буденный принимает парад на Красной площади. 7 ноября 1947 г.


Мы — красная кавалерия, и про нас
Былинники речистые ведут рассказ

Буденный — наш братишка, с нами весь народ

Веди ж, Буденный, нас смелее в бой!
Пусть гром гремит,
Пускай пожар кругом:
Мы — беззаветные герои все,
И вся-то наша жизнь есть борьба!


+ + +

Советских патриотов определённо есть с чем поздравить.

Corpuscula: «Чувствуется старая школа. Когда корреспондент попытался поговорить с Инесой Сергеевной, она пригрозила позвонить на Лубянку.  И это всё происходит в наше время, вот сейчас. Нет никакого Советского Союза, и эта вздорная старушенция по идее сейчас никто, но крепко держит руку на горле ФСБ. За батон колбасы весь район на уши поставили.  О как!»

«Недавно в столичной полиции разразился громкий скандал: во время проверки Книг учета совершенных преступлений (КУСП) в УМВД ЗАО г. Москвы прокуроры обнаружили возбужденное уголовное дело по факту нанесения побоев сыном пресс-секретаря президента Дмитрия ПесковаНиколаем Чоулзомсвоей родной бабушке Инэсе Буденной»

«— Вообще непонятно, как завели уголовное дело, — поделился своими мыслями наш источник в прокуратуре. — Ведь с самого начала было понятно, что это особые люди. У этих следователей и их руководства мозгов что ли нет?»

«— Я еще раз повторяю: со мной можно общаться только с разрешения высших инстанций — загородилась собачкой пенсионерка. — Вы хотите, чтобы я позвонила на Лубянку

Corpuscula:«А фактически - номенклатура. - в этом и прикол. Казалось бы, Системы в том советском виде вроде бы нет, капитализм, олигархи, новые элиты. А тут вдруг небольшая деталь - старушка пошла за хлебом и на неё напали хулиганы - и баааа, а всё на месте, всё как было. "Это важные люди, особая семья". Так и понимаешь, что вся структура осталась неизменной. И какая-то старушка в облезлой горжетке может реально пол города на уши поставить».

Не напрасно советские патриоты и после самоликвидации СССР продолжили геройски биться против клятого царизЬма и ненавистной белогвардейщины. Сберегли-таки самое ценное из советского наследия – коммунистическую номенклатуру! Мои поздравления свидомым товарищам.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →